自从我打开这本书,我的眼睛就被紧紧地吸引住了。
这本书开阔了我的视野,激发了我的好奇心,丰富了我的想象力。包括三个部分:外星人长什么样,如何寻找外星生命等猜想。从科学的角度描述了寻找外星人和外星人可能出现的样子、生活习惯和方法,全面介绍了目前人类对外星生命的主要研究成果。
当你一个人在一望无际的山沟里游荡时,你无助地大喊:“有人吗?”当你听到自己的声音在荒野中回荡,你是否渴望远方的某个地方,会有人回应?如今,科学家们面对太空发出了同样的呼声,“我们是唯一的智慧生命吗?”多年来,人类从未停止过对外星文明的探索,但除了虚幻飞碟的记录和电影导演的想象,我们一无所获。但是他们在哪里?他们长什么样?是每个胎儿都有肉,还是铮铮有声?
对于人来说,对于外星人的外貌有很多不同的看法。一些科学家认为,人类能够深度探测到的外星人很可能是机器人。然而,一些科学家说,外星人可能是一种结合了身体和机械的新生物物种。一些人建造了巨大的望远镜来寻找外星人,以证明他们的说法。
关于外星人,我们也有未来入围的想法。能访问地球的外星人一定比还没有冲出太阳系的外星人有更高的智力和技术水平。要从其他星系到达地球,外星人必须拥有更先进的宇宙飞船、强大的运输能力系统和精确的迁移系统。因此,毫无疑问,他们的技术超过了地球人。但是,高技能一定高于地球人的智慧?
答案是否定的,科学说地雷决定文明程度,但是最先到达的外星人可能不是很聪明。如果将来有一天,我们看到一些愚蠢的外星人驾驶着非常先进的宇宙飞船在我们的地球上空来回穿梭,或者聪明的外星人驾驶着非常简单的宇宙飞船以惊心动魄的方式降落在地球上,我们不应该感到惊讶。集体文明和个人智慧不是一回事,文明程度有时只取决于星球上的轴数和轴数。
啊,科学多神奇啊。从月球的未知秘密到吞噬一切的黑洞,从150亿年前的大爆炸到宇宙的命运,从传说中的小绿人到猜想中的七只人,从亚特兰蒂斯到喜马拉雅神秘塔,从古怪的科学到直接征服洋葱。
浩瀚的世界,大到浩瀚的宇宙,大到日月星辰,小到每一棵草每一棵树,小到每一块石头每一颗沙,都有无限的奥秘,带我们一起去探索,去发现。从这一刻开始,让我们走进多彩的科学世界,感受精彩有趣的科学知识。