开学不久,我抓起书桌写作业。突然,我看到哆啦a梦向我走来。他对我说:“你好,请跟我来!”他说着,走进他身后的任何一扇门。出于好奇,我也跟他进去了。
进门后,我发现自己在一个摆满水晶座椅的长方形房间里。整个房间弥漫着一层天蓝色的雾气,让人觉得自己是在水晶宫里。就在我对房子的装修惊叹不已的时候,哆啦a梦突然从地上钻了出来,对我说:“欢迎来到哆啦a梦火星学院。我是哆啦a梦,校长。如果你同意,你将成为我们学校的学生。我们学校是义务教育,不收任何费用。”我犹豫了。出于好奇,我同意了。就在我同意的那一刻,我突然觉得背后有什么东西。回过头来,我竟然长出了一双金色的翅膀。哆啦a梦说:“上课时间到了,同学们都在火星上玩。你只需要用翅膀飞出窗外。”
我还没来得及玩,上课铃响了。我只好找个地方坐下来等老师来,可是等了半天,只有同学,我就问别人:“老师呢?””同学一脸凶神恶煞的看着我说:“你找老师干嘛?你没看见桌子上的问题吗?“直到这时我才发现桌子上多了一张纸。我和同学一样做了,最后一道题也没找到。就在我听不懂的时候,一个声音突然出现在我脑海里,告诉我问题。做完题,桌上的纸变成了一顿丰盛的饭菜。有鲍鱼,海参,熊掌,我吃的很开心。
吃到一半,下课铃响了,我和其他同学一起飞了出去。我一飞到火星,就被眼前的风景惊呆了。这里像火星吗?显然是一家巨型商店吗?
我飞下来,拿起一个《鬼泣》的骰子,像其他同学一样插在脑袋里。只觉得一阵眩晕,眼前的风景变了。我变成了尼禄的样子,腰间挎着一个“绯红女王”和一朵“蓝玫瑰”。我以恶魔的形象面对教皇。就在我发愣的时候,教皇突然向我扑来,我敏感地打滚。他身后的魔影突然崩塌,飞走了。我立刻扑向他,砍了他的头,破了他的保护膜,用鬼爪抓住他,用力一扔,然后拿出“蓝玫瑰”,对他开了几十枪。这时,他的保护膜已经恢复。他飞起,像飞碟一样用武器打我。我从左边躲,从右边闪,他还是飞走了。他看到机会,以闪电般的速度冲了下来,对我进行了反击。当我看到不好的东西时,墨炎用刀片指着他。他猛扑过去,正好打中了墨炎刀。我看见五颜六色的光在闪耀。我真的把它放在桌子上了。哦,那是个梦。