“太热了。这个夏天真的很长。感觉像冬天!”,我抱怨。“我希望我能去北极!”
突然,我被一阵风吹到了北极。这时,一只北极熊向我走来。“欢迎来到冰冻的北极。我叫极限冰。让我们交朋友吧!”“等等,你先给我写个保证书。”
“保证什么?”“一定不要吃我。”
“我向上帝发誓,非常冰,好吗?”“好吧,要不你带我在这里玩玩你的特色吧?”
“那你就能找到合适的人。我是这里的五星级导游!”“废话少说,赶紧开始。”
来到北极的小镇,我惊呆了。有人买冰水,有人买冰糖。都是关于冰的。吉兵给我买了一杯凉汽水,我小心翼翼的打开。这时,吉兵说:“你试试。这是我们镇的特色。喝完一定再来一杯。”听了他的话,我半信半疑地抿了一口。啊!一种凉凉的感觉从心里冒了出来,浑身清凉。“嗯,我没骗你!”
“嗯,你没有骗我。你在这里玩什么?”“雪山滑冰,很好玩,不快点走就没座位了”。
“真的,我们赶紧开始吧!”当我来到雪山溜冰场时,我惊呆了。一座晶莹剔透的冰山站在我面前。这时,吉兵对我说:“你真幸运。这里平时人多。此刻,他们正在看电视剧《冰上艺术》!”
“你这里还有电视吗?”“当然,家家户户都有。等你玩过这个,我给你看。”
听完这些,我大步走向冰山。这时,吉兵对服务员说:“布朗太太,她是我的好朋友。给她半价!”“小伙子,看你平时帮我擦雪山,我不收你的钱!”
“太好了!”于是,我向冰山走去,服务员帮我穿上了一双溜冰鞋。用力一推,我滑下了斜坡。
途中在空中转了两圈,真的很刺激!雨后,吉兵对我说:“玩得开心!”