明天是端午节,我躺在床上想。不知不觉睡着了。
醒来后发现自己换了个地方,“啪”有东西掉在脸上,感觉软软的,黏糊糊的。我舔的时候啊!是粽子!同学把我扶起来说:“别犹豫,该开战了!”“战争?什么东西?”我说“一年一度的粽子大战!”实际上我还没想完,同学就把我拉到了那个地方。看到的时候好热闹啊!男女分两队,“开战!”我看到主持人非常热情的大喊,哇,女团以闪电般的速度架起粽子要塞!我们拿着粽子枪,装着粽子子弹。开始建造粽子保护区和防弹背心。十分钟后,每个人都设置了保护措施。看到对方堆了个粽子原子弹!对方用粽子机把粽子的原子弹空降到我们身上。我们用粽子的保护罩来抵御。哇!对方想尽办法创造出传说中的:没有敌人,饺子,丸子,这是我们渐渐无法抗拒的。在这激动的时刻,我渐渐变成了苏醒。突然,一颗子弹从另一边穿过我的防弹背心,把我的头撞进了一个包里。我晕过去了,终于醒了。回想起刚才的场景,好像是真的。