一个
盼星星,盼月亮,盼寒假一学期。寒假虽然好,可惜作业太多!唉唉,我只好和接线员“单打独斗”了一阵子。再去玩tnt。语文只考了81。五分呢?我大义凛然地走到久违的书桌前,拿起“机关枪”(钢笔),对着激烈的作业开炮。两个多小时过去了,以《寒假作业》为首的八九十份练习册都被“杀”干净了。我不禁暗自欣喜:哇咔咔咔咔!没想到好像有几千人的部队,居然有一个连的作业这么短的时间就完成了!我蹑手蹑脚的进了机房,迫不及待的打开电脑,用血淋淋的十字架一下子点亮了复印任务!虽然我有很强的玩tnt的欲望,但我还是提醒自己,我妈在离我只有一墙之隔的卧室里看韩剧!时间一分一秒的过去,就在我要按下开机键的那一刻,我耳边响起了妈妈的声音:“姚成喜!作业没做好你来这干嘛?"结束了,看来tnt错过了我这个寒假,唉唉唉.
突然,我突然发现我还坐在书桌前!再低下头,哦,《寒假作业》只写了两面,所以这些只是我的想象。还好这个寒假还能玩tnt,欧叶!
第二,它
呜-呼!爸爸妈妈今天不在家,你可以玩得开心!不过回想起前两天的想象,真的有点担心。这次我把作业拿到机房写了。如果我父母杀了一个回马枪,我会说我在做功课。哦,不,查查资料。这样,一举两得,一举两得。哇咔咔咔咔!动手吧!我先写了每个练习册除了字数以外的两三面作为封面,然后冲进机房,以闪电般的速度打开电脑,以两倍于bolt的速度连接宽带,最后疯狂的敲击键盘打开tnt。能多玩一秒就是一秒!就在我杀高的时候,我爸妈回来了:“西西,你写了多少作业?”还好我准备好了。“都写在第17面了!我女儿能行吗?”见爸爸妈妈都满意的点点头,我这一颗悬着的心才放下。“咦,怎么有tnt的网上记录?”爸爸一边敲键盘一边说。这个技能忘了。我们的浏览器有记录历史的功能!幸运的是,这可能是另一种想象。我赶紧用手拍了一下脑袋,真的很确定。那是另一种想象,我逃脱了。