音乐喷泉作文600字 白鹭洲音乐喷泉
周日看了厦门新闻,说白鹭洲音乐喷泉每天定时上演!今天第一场秀!
早在之前就听说白鹭岛的音乐喷泉很有特色。夜幕降临时,喷泉周围的灯都亮了。充满激情的喷泉和多彩的灯光秀,现场就像一个不断跳动音符的梦。这一次,我终于可以一窥自己的美丽了。我很期待!
和妈妈吃完饭,我就和晚风一起去看音乐喷泉。来白鹭洲公园吧。哇,这里人多,里面三层,外面三层。我跟在一位祖母后面,她好心地让我站在她面前。
音乐喷泉水舞表演开始了。随着音乐慢慢响起,喷泉像听歌一样慢慢左右摇摆。就像灵波里的小仙女随着音乐的节奏扭动着纤瘦的腰肢一样,五颜六色的灯光在她们周围闪烁,而她们周围的小喷泉却低低地涌出,形成美丽的花朵,像一池荷花。看着这一刻,我看到这些小仙女挥舞着袖子向你走来。
忽听音乐起,两边喷泉交织喷出。在灯光下,就像一座七色的桥躺在水面上,中间的一座直直地向上冲。它们跌宕起伏,错落有致,像顽皮欢快的孩子在水里玩耍。音乐越来越响,他们越来越欢快。他们跳舞好像在炫耀自己。
突然,一阵笛声更高了,响彻云霄。它周围的喷泉像一条疯狂跳舞的银蛇一样喷涌而出。中间的喷泉也冲了上来。我抬头一看,是一条金龙直冲云霄,头也不回地消失在云端。
然而,音乐停止了,歌曲结束时,水滴像闪亮的星星一样散开了。丁丁咚跳进银河系,消失了。大家都被它迷住了,但它还是意犹未尽。过了一会儿,它才反应过来。尖叫声、喊叫声、噪音声此起彼伏,白鹭公园瞬间成为人们欢乐的海洋。