音乐谷(转载)作文500字-小学六年级作文
晚上在音乐谷,我慢慢进入了我的梦境。
不知不觉,我好像听到有人在叫我:“王毅,王毅……”这声音太神奇了。我不知道是谁在叫我。我看了看四周,又看了看四周,但是没有看到任何人。只发现天空变成了柠檬,一朵美丽的小白花从天而降,看起来很可爱。这一刻,我想到了耳边的音乐,很美,于是我听到了,离开了。
走了一会儿,我看到一扇由两张高音符组成的门。我推开门,然后听到更多的声音,比如小鸟的鸣叫,汽车的笛声,树叶的沙沙声,狮子等动物的吼声。我继续说,展现在我面前的是一个非常神奇的世界。这里的每个房子都是各种乐器的形状,包括单簧管、萨克斯、长笛、古筝等等。他们一起演奏着优美动听的音乐,仿佛都在说“欢迎,欢迎王毅。”这真是太好了。
这时,许多像“蓝精灵”这样的音乐角色从这些奇怪的房子里走了出来。他们以极大的热情带我去每个家庭吃饭,我吃的时候肚子都快炸了。我也发现每次嚼米饭的时候,米饭总会发出叮叮当当的声音。
晚上,小雷夫把我拉到山上一个空地上。他们带了许多树枝和杂草来准备篝火晚会。火在燃烧,火里发出噼啪声。我们手拉手跳舞。跳的时候被妈妈熟悉的声音吵醒了。原来是梦啊!我真的想永远留在美丽神奇的音乐谷。