享受音乐作文400字-小学六年级作文
在一个宁静的夜晚,我,静静地,陶醉在贝多芬的钢琴曲《田园》中。
坐在办公桌前,我轻轻闭上眼睛,让田园的芬芳从窗口蔓延开来……直到整个房间弥漫着田园的芬芳,我仿佛躺在绿草上,一声轻柔的鸟鸣把我惊醒,睁开眼睛,一抹粉红色的光辉从天空的另一边飘来。随着阳光,牧民们一个接一个地从木屋里走出来。他们揉着朦胧的睡眠,看着缕缕阳光,脸上挂着微笑。他们挥舞着竹鞭,赶着牛羊,唱着轻快的曲子。牛羊悠闲地在草地上吃草,喝清泉,呼吸新鲜空气,无忧无虑地生活;牧民享受着上帝赐予他们的美好环境,载歌载舞,回头表示幸福。夕阳扩散,扩散,牧民赶着牛羊回家安静,安静得像水一样的月亮萤火虫在草丛中穿梭,像闪烁的星星一样飞舞,木屋一间一间的熄灭了。天黑了,只有水一样的月亮映在小溪里。
乡村充满了和谐与质朴,宁静与快乐,空气清新,水流湍急,阳光充足,让人在生活中感到无比的舒适。
钢琴奏出潺潺的流水声,断断续续的音调,优美温暖的乐句,让人感慨万千,陶醉不已……
沉浸在美妙的音乐中,无法自拔。