小学六年级作文:音乐课的害怕史
2011年12月15日星期四,阳光明媚-_-| |
这真是一堂令人恐惧的音乐课!
它有一块布那么长!说这个音乐课,音乐书是发的。听发书的同学说音乐要考了!这是什么惊天动地的消息!“喂,妈妈,我要考试了!”激动到害怕,我蹦出这句话。我们都面面相觑。我们都放下作业和噪音。我们以前从未安静过。我们举起书本唱歌。老师问了声,说:“好了,准备。”
全体观众都在哭泣
“29号”呵呵,没想到小董拿了一等奖。小董考完之后,观众屏息等待下一个号码出现。“32号!”哈哈,是小莹!我笑疼了肚子。我没想到小莹会考完试,实际上下一个数字是“46号!”天哪!我希望我听错了!当我战战兢兢地走上来的时候,我暗暗祈祷老师能给我唱一首轻松的歌,比如《同一首歌》,《我的祖国》.“唱《茉莉花》。”嗯?老师不仅没面子,还让我唱那么高!当我的心颤抖着播放《茉莉花》这首歌的时候,我甚至又唱了一遍《军民大生产》,问了一些无聊的问题:“这首歌是在什么心情下唱的?”“几枪?”"……"
唉,用表姐开玩笑的话来说就是“老乡见老乡,背后放枪”!