我是一个从小就喜欢哼歌的人,对音乐有点天赋。在学校考音乐每次都能考个a。为了充分发挥我的音乐天赋,我妈妈决定找一个音乐老师给我教电子琴。
刚接触电子琴的时候,我就被电子琴美妙的音色迷住了。学习过程如此之快,我的老师都惊呆了。我只花了两个月就完成了别人花了将近一年才完成的音乐课程。在这段时间里,我很开心,在自己不平凡的成就中快乐的生活着。因此,学习电子琴占据了我大部分的生活是理所当然的。
马上就要放暑假了,这对于平时作业满满的我来说,无疑是学习电子琴的黄金时间,所以周一到周五整天都在学钢琴,简直就是专业的“钢琴男孩”。然而,麻烦随之而来。放假前老师很残忍,布置的作业不限。我不得不挤出足够的时间在可怜的游戏时间里完成作业。看到别人的暑假是在山里旅游度过的,而我的暑假只是在局促的作业里度过的。我的心情很糟糕。
但是我还是没有放弃学钢琴,日复一日夜以继日的在键盘上不停的度过,好处慢慢的就出来了。
以前我是一个脾气暴躁的人,遇到不顺心的事情会大发雷霆,甚至动手打人。学了电子琴,脾气好了很多,遇到事情也学会了控制自己。我妈跟大家说音乐好。看我家的题词。自从学了钢琴,整个人的气质都变得温柔了。
我也经常陶醉在电子琴美妙的音乐中。每当我用手指在键盘上流畅地弹奏校歌《童谣》时,脑海里似乎又回到了无忧无虑的童年,仿佛看到几个朋友在柳树下玩耍。每当沉醉在自己的琴声里,摇头哼几句,心情极其珍妮弗,仿佛吃了一颗人参果,36000个毛孔都张开了。
我喜欢音乐和电子琴。虽然我学电子琴的时候没少受罪,但我还是很喜欢这种培养气质的琴音。我希望美妙的音乐能填满人们的心。