逃学作文300字-小学六年级作文
你知道,我上幼儿园的时候,翘课。
我记得有一次,老师和全班一起玩玩具。我在玩的时候想到了我妈和他们。我在不知情的情况下想出了一个蠢办法。我对老师说:“我要尿尿。”“那你去吧。”老师说。
我偷偷下楼,打开门,慢慢走回家。我家离幼儿园有点远,但我马上走回家。我蹦蹦跳跳地去了三姨家。我大声说:“三姨,我回来了!”三姨来找我说:“你怎么这么早就放学了?”我不以为然地说:“我逃了。”三姨又问:“你为什么逃学?”“因为我想回家。”我说。三姨让爸爸送我回去。我喊了一声,没用。父亲把我抱起来,我又踢又打,但父亲不让我走。父亲把我送到幼儿园。父亲对老师说:“他离家出走了。”这时候,老师脸上露出了笑容。
从此,老师把门关得紧紧的。