小学六年级写水的作文
以前不知道什么是失去,但是,也许,现在,我真的懂了…
“莫言,呵呵,我去上吉他课了。”我笑着对我最好的朋友说。
“从来没有,不要去,好吗?”莫言拉着我的裙子说。厌倦了扇她冰冷的手,我说:“我告诉过你吗?我永远不会放弃。我至少会为我的梦想努力。你呢?你知道你的梦想是什么吗?”我说完,甩开她的手走了出去。
我没去上课,只是去了甜品屋。
“嗯你好我要一杯玛奇朵和一杯柠檬水,谢谢。”出门的时候遇到了姐姐,顺便一起去了甜品屋。
“当然,你为什么不去上课?”她问。
正在这时,服务员端上来两杯饮料。我喝了两杯,把柠檬水递给她,说:“我不想去。”
"."她没有回答,只是喝了一口柠檬水。“哇。太酸了,变甜了!”她哭了。
“玛奇朵更甜。”我说:“怎么,玛奇朵那么甜,我一点感觉都没有,是因为他们的话吗?”这就是所谓的损失吗?”我有些自嘲的笑了笑,心想。
突然,我发现我不知道离开好朋友和友谊是什么感觉,但我发现我的心已经被玛奇朵的甜蜜所覆盖,同时,我也被这种甜蜜的味道所鲜血淋漓.
“即使梦是一把锋利的刀刃,我也会紧紧握住它,即使鲜血淋漓,我也绝不会放手同样,友谊,我永远不会放手,我不会让别人再打我的梦,更不会让我和他们的友谊被任何东西打破。”
我看着窗外的雨,转过头去看她。我只看到她长长的浓密的睫毛微微卷起,遮住了一双明亮深邃的眼睛,露出了一丝紫色。平静的眼神让人捉摸不透,给气氛增添了一种神秘的感觉。我知道她已经看透了我的心.
柠檬水,酸到甜;马查多,太甜了.