读《中国将帅风水之迷》有感作文500字-小学六年级作文
关于阅读《中国将帅风水之迷》的思考
六(1)班黄
今天从家里带了一份《中国将帅风水之迷》。说明大部分名人都是受风水影响的。就好像华国锋,周**或者都是万人以上,因为他们的家庭受风水影响。
你知道为什么能成为中国的总统吗?这可以追溯到毛顺生(的父亲)至死保守的秘密。
传说湖南有一年,大旱,到处闹饥荒,人民生活悲惨,人们因为无法抵抗饥饿而流离失所。不要去想人的悲惨生活。当时湖南最著名的相士“然而五”,是梅花通灵师,也是最准确的风水算命师。然而在日常生活中,他对此一无所知。
在饥寒交迫下,“但五”终于饿倒了。当他醒来时,发现自己在毛顺生的家里。毛顺生家对“但是五”照顾得很好。“但是五”终于好了。为了报答毛顺生,毛顺生把父亲的骨灰埋在一座叫嫦娥的山上,他还要求毛顺生把骨灰放在嫦娥手中。因此,可以成为开国王。
看了这个故事,才知道风水有多厉害。也许你会说风水很迷信,但是这个世界上总有一些看似巧合的事情,让人无法解释。这其中的奥秘有待你我去探索!