六年级秋风的作文
秋天是我最喜欢的季节。虽然没有春天那么生机勃勃,但万物复苏;不如夏天阳光明媚,精力充沛;它,虽然冬天没有雪,冰雪……但是我喜欢它,喜欢它吹来的秋风,喜欢它落叶覆盖大地的风景!
昨天下午,我和妈妈耐不住家里的寂寞,去市图书馆借书还书。来,还是暖阳洒一身。在图书馆里,我慢慢体会到了书的魅力.
不知不觉,指针只想“6”。我和妈妈手拉手走回家。出了图书馆,风时不时的吹来,让我感觉外面比里面冷。更何况我只穿了短牛仔裤和薄背心,忍不住瑟瑟发抖。风断断续续地吹着,吹得我的短发飘飘欲仙。道路两旁参天大树上有一些树叶,经不起这种强风的袭击,随风飘动下来。
到了商场,买了关东煮。热气腾腾的关东煮温暖了我的肠胃,感觉很温暖…
坐在车里叹气,夏天过去了,秋天正在赶上!我最喜欢的季节来了秋天是悲伤的季节;秋天是一个浪漫的季节;秋天是收获的季节;秋天仍然是一个难忘的季节!让我们在这个美好的季节里奋斗吧!创造自己的奇迹!