我爱秋天的美景700字
秋天蓝蓝的,仿佛是用天蓝色的水彩笔画的。秋天的空气很清新,仿佛经过过滤。早上,我走在去学校的路上,呼吸了一口新鲜空气,感觉特别清爽,头脑也清晰了很多。一路上,我欣赏着秋天最美的风景,尤其是金色的稻田,远远看去,像是金色的地毯。米饭太饱了,梗都弯下来了。我看到了燃烧的高粱。远远望去,我像一群戴着红帽子的小女孩,在那里随着一阵微风翩翩起舞。我看到了覆盖着树梢的柿子,火红的,像红色的灯笼和孩子们的笑脸。我看到了美丽的秋菊,五颜六色,五花八门。它们纤细的花瓣真的很可爱。菊花的茎很直,特别是古松风格的。靠近菊花,突然,许多芳香的花朵迎面而来这些秋天的菊花在凉爽的秋风中相互竞争和开放。秋天,没有春天那么多美丽的花、绿树、草地,但秋天也有它的美、特点和风景。秋天,树和草穿着金色的秋衣。草是黄绿相间的颜色,他们都弯下腰,好像很累。我伸出手摸了摸。感觉脆脆的,好像我捏的时候就要碎了一样。秋霜过后,枫叶颜色变得火红,有的红中带黄。从远处看,它像火,从近处看,它像燃烧的火炬。当我走近枫树时,它粗糙的叶子似乎在对我说:“你觉得我漂亮吗?”看来这枫树真的很美,很有个性!因为红枫树的叶子开始变红了,看着这些红枫树像火焰一样,我突然觉得这是一种自然美。秋天,松柏格外青翠,依旧挺拔如兵,常年守护校园。看那边黄色的银杏叶,像小风扇在那边做凉风。我爱秋天,我爱秋天的美丽!