小学六年级作文:荣昌美景
“荣昌荣昌是我的家乡。迷人的荣昌,邀您光临!”听了我编的这首诗,和看到荣昌的魅力很像吗?今天就来说说我的家乡吧!
荣昌是个美丽的地方。没有风景,没有高楼大厦,让人流连忘返。这里有一些有趣的地方,比如海棠公园、奥林匹克广场如果你想呼吸新鲜空气,可以来我家参观重庆市荣昌县双河街落脚湾社区。这里有大片的森林和水库。这是休闲娱乐的好地方。想惊险刺激,去海棠公园,那里有一些刺激的娱乐设施,比如海盗船,过山车,旋转飞椅,碰碰车…
来到荣昌,别忘了这里的小吃:红烧鹅、串香、烧烤、凉面、凉粉……这些街头小吃味道极佳,我最喜欢荣昌的“品三口毛菜”,不仅好吃,而且经济实惠。很多同学周末都吃。在荣昌步行街。有兴趣就去试试!
荣昌有无数美景。欢迎光临!