(转载)打雪仗作文400字-小学六年级作文
“下雪了!下雪了!”哥哥在欢呼。我是一条从床上翻起来的鲤鱼,望着窗外,哇,好美!大地覆盖着厚厚的棉袄,松树覆盖着白雪。原来雪姐姐穿着白衣服,带了许多白花,从天上悄悄来到人间,把白花撒满了山坡和田野。
“打雪仗?不透液透明?麻花牛?还说山壁白娜欢?吴茱萸暗吹搅难。 难英?谢楠的餐桌上有新鲜的吗?机械南瘾?桓?谢楠英/莹嘉?机器的南方是浮动的吗?”.我们把雪揉成雪球,然后分成两半,堆在石板上。我和哥哥一组,另一个大哥哥一组,我们在一堆雪球里。我朝大哥脚下扔雪球,大哥也不示弱。他一跳扔出一个雪球,因为他不防,就和我们的雪球一起死了。因为没有雪球,我和哥哥去抢。不一会儿,我们大哥就“一无所有”了。他的雪球都被我们抢走了,哥哥只好举手向我们投降。
“是啊,胜利!”我跳了三高。
这场打雪仗真好玩!童年最快乐的事情,因为那是我童年唯一一次见到雪,也是我第一次打雪仗,深深地刻在了我的心里。