我很清楚,这是另一个令人耳目一新的到来。
不知默默无闻的度过了多少个秋天。然而,每当这个秋天来临,我都有一种模糊的安慰。
秋天是世间万物的一种个性,是一种收获。
我暗恋秋天的清水很久了。没有风的时候,真的感觉不到。只是一面没用过的镜子。再平静不过了。在人们眼里,似乎很舒服。它的生命几乎没有波动,除了偶尔有几条鱼跃上天空,带出一串银珠,然后一箭落水。可以说这不是一种装饰魅力吗?
它有一张美丽的照片。然而,当秋风悄悄地走进这个世界时,它的脸变了,不再那么平静,镜子开始搅动。湖水泛起层层涟漪,推波助澜。湖面的涟漪对应着秋风。节奏那么轻快,却又那么稳定。风很静,水在下着雨,不知不觉。风力开始逐渐增强,变得越来越猛,越来越冷.
湖面不再那么平静和轻快。它正被风和嘎嘎声撕裂。我能清楚地听到风在湖上拍打的声音
出了那种“嘶吼”,湖里有水滴在跳动。风像锋利的刀一样切割着它的身体。尽管如此,它仍然很强壮,经得起风的侵蚀。它不诉说自己正在经历的痛苦,却依然保持着一张纯洁美丽的脸.
风速逐渐减弱,风停时湖浪变得飘逸。这时,她是一个美丽的婉如女人,如此美丽.
人生如戏。但在我看来,这一生更像这个湖,有时静如镜,有时波涛汹涌。不是吗?当生活平静时,它是平静而无忧无虑的,但它只是短暂的美丽;生活不会总是那么顺利,有些不好的事情会出其不意,让你措手不及。但是,只要老老实实面对,好好对待,哪怕很难受,也要把磨炼意志当做一件好事。在挣扎的过程中,这些不好的东西也在慢慢淡化。之后出现在我们面前的是一个成熟的自己。当阳光灿烂的时候,你会有一个阳光的心情.
这是世界上的路,不经历痛苦就看不到雨后的彩虹…
我很清楚这将是一个美丽的离别。
在微风中
带着一丝雪花
我的友谊是小雪
虽然又冷又轻,
但是其中
流露出一种天真的美
——铭文
今天下雪了,但是雨不多,但是很美。雪很轻,总是像跳舞一样飘落。
我最好的一个朋友,长得不好看,还有点黑,但是通过认识她,我知道她的心像雪一样晶莹美丽。我三年前见过她。现在找不到她了。我想知道她是否记得我。只希望我们的友谊天长地久!
天使女孩:
我真的不知道该怎么称呼她,但我还是觉得叫她姑娘挺好的。我们认识没多久,但我知道女孩的性格很活泼,善良,可爱。虽然她比我小,但是从她的文章中我可以看出她的文笔比我成熟很多。可爱的女孩永远是我心中善良的天使。
天使梦:
id叫“天使”的人很多,但是我遇到她之后,才知道她是我梦里的天使。姐姐给了我一种温暖。虽然我们很久没说话了,但是我难过的时候,一想到她就觉得温暖,温暖。姐姐,你永远是我梦里的天使。我希望飞入我的生活。
杨彦:
我写过她,但我觉得还不够。和我一个朋友一样,她的性格直爽,有点“假小子”的味道。我们很久没说话了,但是看了她的留言,我感觉到了一种享受。
zxymaohai:
说到她,是缘分。我们出生在同一年同一个月同一天。遇见她之后,我很开心。她说她脑子里有怪汤,我有点赞同。她经常给我讲一些奇怪的事情,让我很困惑。哈哈,我就是喜欢你这个性格。太奇怪了。
雪,我觉得这是我的友谊。朋友不多,但感受到了朋友无尽的温暖。它们像雪,滋润着我的心,却像阳光,融化着我心中的忧伤。
ps:我写的人不多。希望大家能理解我。有时间会写,但是写的速率小。嘻嘻,别打我~!有点全面.
还有,不知道怎么发七彩文字。我得到了它,然后把它贴在小河上,它是黑色的.