终于在周五早上到了。
凌老师发现了——,视力和知觉都很敏感。为什么每个同学座位旁边都有一个花盆?但是,同学们都跟老师玩玄机,还有“机密”两个字!
下课后,同学们都在讨论自己的“小皇帝”——的种子。
赵温温指着她的花盆说:“经过我妈,不,不,是我精心栽培,种子终于发芽了!看,挺好看的。”幸好赵温温及时反映了这一点,否则这将是一个启示。
安宁也说:“我的也是,上面两张传单是开着的。”
柯南看着他的花盆,无奈地摇摇头:“我的种子没有发芽,但是长了一盆杂草!这次我愿意下水!”
然而,许文超不停地念叨:“我的‘小祖宗’,发发慈悲吧,萌萌!优质的土壤,无污染的水,但我并没有什么都亏待你!”
“哦,我认为你的儿子营养过剩,导致死亡!”仅仅过了几天,舒淇就自由地离开了他的一只眼睛。
冤家对头曹勋立刻给舒淇一个下马威:“哟,这是谁的花?叶子是黄色的,嗯,应该是营养不良吧!”
听了舒淇的话,他插手说:“不过比某些人的‘小家伙’强!”
“不就是高了一点吗?有什么大不了的?下午我的花可能会跳到你头上!”
“那不一定!”
……
他们又养成了同样的旧习惯。
第三季度的下午.
“同学们,我相信经过你们的努力,种子一定已经发芽了。现在一组四个人,每组推荐一个参加!”
经过长时间的选拔,冠军在舒淇和赵温温之间摇摆不定。
舒淇在颜色上占优势,赵温温在健康上占优势。我该选谁?
“举手!”余老师说。
(谁赢了?请看下一集!)