在我看来,雪就像一个生物。我不知道它从哪里来,想干什么。它就像一个淘气的顽童。晚上人睡着了,雪童悄悄抱着一个装满雪的大袋子,往窗户上扔了很多雪。这个小家伙笑着藏了起来,兴奋地期待着明天人们会“欣赏”这个恶作剧。雪是活的,像个孩子。
斯诺看见草在发抖,就和蔼地走过去,从他身上脱下一大块雪,捏了捏,捏了捏,一遍又一遍地捏,做了一件亮晶晶的大衣,放在草地上,做了一件好事,没有名字就走了。斯诺活着,像个慈善家。
雪就像,呃愤怒的小鸟!孩子们从地上抓了一把雪,放在手中,把它放进一块冰里。雪球真的像只愤怒的小鸟。它被抛起来,只看到雪高兴得合不拢嘴。像个跳伞员,45度俯冲,成功落地。雪是活的,像跳伞运动员。
中午,太阳出来了,雪好像看到了克星(老师)立刻从稀薄的空气中冒出来。雪没了,但她给我的印象还没走。是什么印象?一个戴着白色面纱的女人,虽然蒙着面纱,却永远无法掩饰她快乐而平静的微笑。
好像雪真的活着,就像《蜘蛛侠》里的共生体毒液。我卷了一把剩下的雪,扔向空中。突然,它被风吹走了。
雪下一步会去哪里?你会去另一个星球吗,你会做什么?不知道,毕竟是活的。
江苏省泰州市泰兴市锦江小学六年级:王子?