新年第七天,阿姨带着我和她以前教的两个同学去中山公园的操场。一到那里,我们就看中了一个游戏,它的名字好像叫过山车,我们忘了它的名字。然后阿姨给我们钱买票。
因为我从来没有坐过过山车,一开始我以为这个过山车的速度会很快,但是以这个速度掉头也不算快,也不害怕。但是,中间有一个轨迹突然停下来,打了我的头。后来才知道,原来是自然开关停了下来,慢慢走。我觉得可能是为了方便怕坐这个过山车的乘客,中间有一段休息时间,给他们心理安慰。
然后,我和两个姐姐去了鬼屋。那里没有灯,下楼梯只能用脚一步一步摸索。然而幸运的是,有一个标志,上面有一个出口和一盏小灯。那里的木偶鬼很多,很可怕,配音也很可怕。她害怕一个姐姐。她在那里哭。我觉得她真的有点不好意思,因为我一点都不害怕。大姐姐就不能比小姐姐好吗?不可能。
最后我们去做摩托车,名字我忘了。反正是在青蛙跳旁边。这个游戏的支撑架是一个下面有点弯的v型,然后是两根支撑杆。一开始我觉得海盗船和海盗船一样非常非常恐怖。但后来我坐在那里之后,一点都不害怕了,就觉得很爽,低头一看,好像在蓝天翱翔。
其实我还没玩过多少游戏,希望你自己体验一下。