记一件难忘的事作文700字 难忘的一件事
在这个寒假里,我有一件非常难忘的事。只要一提,我就没完没了。这是我的新加坡之旅。
寒假伊始,我们收拾行囊,准备去新加坡。一上飞机就盼着马上到新加坡,可是飞了五个小时。当时已经0点了。我兴奋得睡不着觉。我一直辗转反侧,直到下了飞机办完签证,开始吃早饭。
新加坡的早餐很有特色。一份叫半熟鸡蛋的早餐很好吃。打开煮鸡蛋,加入特制酱油和胡椒。味道很浓,我很喜欢。和当地的叶佳三明治一样,三明治是由黄油、蜂蜜和两片脆皮面包制成的。味道香甜,方便,好吃。这是新加坡人的特别早餐。如果你有机会去那里,不要错过。
对我来说,最难忘的事情就是扮演ifly。所谓ifly就是在模拟舱里模拟跳伞,很刺激,很好玩。
飞行教练首先在教室里教我们如何飞行。例如,他可以仰着头高飞。他还教我们做飞行手势。当他竖起大拇指时,我们必须抬头。他说英语。我一直在认真听他讲解笔画,但连我都能听懂。
我开始飞行。我非常激动。我真的希望我能马上自己飞起来,但是我很紧张。我怕自己飞不好,被别人嘲笑。要知道哪个船舱是完全透明的,周围的人都能看得一清二楚。
轮到我了。我按照教练的指示一步一步做,最后飞起来了。我像鸟一样在半空中飞,全身悬空。风把我吹到半空中。我必须保持身体平衡,保持身体像躺在地上一样。教练还带我转动身体,让我用飞行手势及时调整身体。如果我不仔细听或者听不懂,我就会摔倒。在半空中,我可以用从未见过的眼神和视角看到周围的一切,耳边只有呼呼的风声。
ifly是一项非常具有挑战性的活动,它锻炼人的勇气,让人们始终专注于保持平衡。还有,在这次经历中,我也学会了很多飞行手势。也许有一天我会体验一次真正的跳伞。