让我难忘的一件事作文700字-小学六年级作文
想必,我们每个人都有刻骨铭心的事情,但有很多事情让我们刻骨铭心,比如:拿满分,很骄傲;玩一个很刺激的游戏至今难忘;被别人的实际行动所感动我也不例外。我来说一件让我难忘的事:
时间就像流水一样,催着我们快点长大,开学……不知不觉,又到了期末。我高兴地说:“太好了,太好了,考试,考试,考完了,我就放假了。”刚到学校,只玩了一会儿,考试就要开始了。我和王鸿满怀信心地走进了考场。我记得在此之前,我们有一个协议,我们必须得到90%的测试。现在六年级,完全不是问题。时光飞逝。考完试后,王鸿和其他学生讨论了试卷上的一些问题,我们聊了很多过了几天,我们回学校休学。老师公布我们的分数后,悲剧发生了。
“——的编号为——”
“没事,俗话说得好,人无足赤,马失蹄,犯错。”
“王——红——你——太好了——”
“这没什么,没有持久的第一,也没有持久的最后。只要你努力,你就能取得好成绩。这是科学事实。”
“嗯,我一定努力,下次考个好成绩。”
“好!我支持你,我们一起再考一班一姐吧。”
“好!让我们一起努力。”
结果我们的愿望真的和我们想的一样,真的成了我们班的一姐二姐。这件事深深打动了我,让我至今难忘,我可以随时想起这件难忘的事。