最难忘的一件事作文300字-小学六年级作文
今天,我有一件最难忘的事。
在一个阳光明媚的日子,我和我的小朋友去爬山。去龙泉湖,那里有很多大树和松鼠。很可爱。早晨的空气真好!那里有几个人。我们打算去爬山。爬山前,我们去泉水边喝了一口水。太酷了!很清爽,很舒服。我和我的小朋友开始爬山。我们一口气冲上去,但是中间,我们上气不接下气,在一棵树上休息。我们又继续往上爬。在路上,我们看到许多爷爷奶奶爬山、运动、锻炼。爬了很久,终于爬到了山顶。我是第一个爬上去的。过了一会儿,我的小伙伴也爬了上来。我们都累坏了。站在山顶向下看,整个城市都能看到。真的很美,疲劳飞走了。这是我们劳动的结果。只有爬上这座山,我们才能看到如此美丽的风景。
我们应该做更多的运动和锻炼来保持健康。
这是我寒假最难忘的一件事。