我不平常的一个星期天作文600字-小学六年级作文
我度过了一个不寻常的星期天。这是一个多彩的星期天。
那个星期天,多云有雾。经过一个多小时的汽车颠簸,我和妈妈终于来到了我向往已久的万盛石林。
走进石林的大门,笔直的梯子在云层中延伸。如果影子出现,我们就拿起梯子,面对一般的石头。它就像一个威武的将军,准备拔出剑来杀死敌人。它的姿势真的很清爽。
过了将军石,来到路祥山,才看到路祥山和太上老君的八卦炉很像,故名。在这云雾中,更是相似。
站在香炉亭上,我看到鲁花湖很平静,湖像镜子一样安静,湖像碧玉一样绿,微风轻轻地吹过湖面,湖面上在风中泛起细细的涟漪。旁边的柳树就像“万道青丝挂毯垂下来”,很美,很清爽。
经过鲁花湖后,一线的天空仿佛从一块巨大的岩石上裂开,两边的石头是直的。抬头望去,天空如一条线,真的名不虚传。脚下的路也很窄,瘦的人很容易,胖的人很难,你看,胖大叔要过两三分钟的天。
雾慢慢散去,太阳出来了。我们来到夫妻俩的春天,才看到春天像两颗心,代表着相互的爱。春天非常凉爽宜人。它还有一个特点,就是左边的水是红色的,而右边的水是蓝色的。我认为这是由于光的折射。问导游叔叔,没错。
来到最后一站——天门冬,那里有很多景点,天山雪莲。飞珠滚玉。猴子看着卧室。你飞下千尺也不能奢望,因为那是仙境中的仙境,五颜六色的圆环,你会震惊的。
我喜欢这个多彩的星期天。