快乐的星期天作文700字-小学六年级作文
周日快乐
建兰路小学
六年级一班
天凯文
今天是星期天,我睡得很快。我妈妈扰乱了我的梦想,不得不叫醒我。我迷迷糊糊妩媚地说:“不,今天是星期天,让我多养一会儿人!”妈妈轻声说:“好吧,但是外面下雪了。你不是要和小玉的哥哥一起去滑雪吗?”“什么?下雪了吗?”我赶紧起床穿衣服。我迫不及待地想跳出窗外,于是三步并作两步跑下楼。
“哇!”我被楼下的景色惊呆了,整个世界都是银白色的,树上和地上的雪晶莹剔透,像是地上的一层水晶被子。哥哥冲我喊:“哥哥,来滑雪!”我笑了笑,看起来很得意。不用说,我哥肯定不是我的对手。我刚准备,哥哥就喊了一句:“别得意忘形,小心掉进‘狗吃屎’里!”我装作生气的样子说:“你也休息一下,以后再说。”
“一,二,三,走。”砰的一声,我和哥哥就像脱缰的野马,“飞走了”,接近终点。突然,一块大石头出现在我面前,我赶紧判断:第一,跳过去;二、落到;三点左右。为了保住第一名,我选择了跳。耶!到了,我突然跳了起来,这过去,可以是第一次。我一得意,这一刻只觉得腿软了,尖叫一声“啊——”给了一个“狗吃屎”。弟弟开心了,速度也慢了下来。我灵机一动,假装站不起来。哥哥过来了,我伸伸腿。“啊——”哥哥尖叫着倒在雪地里。“哈!”机不可失,失不再来,我立刻起身,迅速滑向终点线。我骄傲地对哥哥说:“怎么样?”小弟道:“我被你骗了。你不骗我,我绝对是第一。”“这叫智慧,明白吗?哈哈!”我又“飞”了起来,我哥哥跟着我.
这个星期天真的很开心。我让哥哥知道了我的“能力”。