“可恶的”星期天作文400字-小学六年级作文
我的心像天空中的乌云,灰色的,像一片被暴风雨杀死的草,所以它没有精神。因为田径老师要我们周日训练,真的很“没人性”以前队友经常说上半身下半身疼,其实是想找借口跑路。现在他们不说这个不好,说那个不好。也是对老师的认真回应。只有我,唉.
周日到了,“可恨”的事情接连发生。比如我早上甜睡的时候,妈妈的大嗓门把我吵醒了。“你不是要跑吗?”是的,我得去跑步了!怎么才能忘记这件严重的事情?我拿起牙刷,挤了挤,倒了水,刷了刷牙,刷到一半,时钟叮当作响。当我不再刷它的时候,我发动了我的自行车,骑得很快。《为什么》骑起来好难。哦,上气不接下气。我赶紧从店里拿出气枪,拿出喂奶的力气打起精神。骑了“满”五分钟左右,终于到了学校,东张西望。为什么没有人?我心中充满了疑惑。是吗就在我纳闷的时候,校工张师傅过来说:“田径队八点半才开始训练?”是的,我昨天想起来了,但是今天忘记了,唉.
“该死的”星期天。