星期天作文400字-小学六年级作文
今天早上,天气晴朗。爸爸在家。
我和父亲一起打扑克。我跟我爸打扑克他总是输赢,于是下午我跟我爸说:“我们去新街集吧。我想去购物。”爸爸说;“没有,我在家还没做完作业呢!”我说;“爸爸,我会帮你的。”但是两个小时,我就完成了家里所有的工作,父亲说;“好吧,我来点餐,”我说。“可以,但是要快点。”爸爸做完饭,端上桌。我觉得;"让我也尝尝户主做的食物."父亲给我端了一碗饭,我心想,爸爸不会做饭。我分不清是稀饭还是米饭。大米里放这么多水,真不可思议。我父亲说:“如果米饭煮得不好,就在米饭里加点糖。”父亲把糖端上桌的时候,我把白糖撒在碗里,搅拌了一下,喝了一口,马上吐了出来。我倒了一整碗粥喂给鸡吃。爸爸甚至说:“你把钱弄坏了,你就又出去了。”我妈下班回来,我跟她说了今天发生的事情。我妈笑得合不拢嘴,我爸说:“好吧,我不信这个邪。我必须把食物做好。”
这个星期天让我尝到了户主做的菜。