还我星期天500字
“唉!明天又是星期天!”我把书包扔在桌子上,马上坐在椅子上叹了口气。我为什么叹气?因为我星期天不是爬作业山就是玩电子琴,就拿上周六来说吧。我很早就完成了作业,请了一些好朋友来玩。我一出门就听到爸爸说:“有时间就玩玩,别马上做运动!”说完,他又把我拖回家,砰的一声关上门。回到家就一直哭,连作业本都湿了。我妈赶紧安慰我说:“宝贝,别哭了,要知道你爸是为你好!”说完“砰”的一声关上了书房的门。大概过了半个小时,爸爸推门进来,发现我一个习题都没做,就给我一个耳光。我妈跑进屋说:“别打了!”“那你问她每次考试都是98分左右,但总是不到100分?这个小家伙是只猴子,天生贪玩。他要照顾她。”爸爸说。我继续哭,“别哭,你不就是把练习做好了吗?”妈妈又对我说。我刚刚拿起笔,开始锻炼。我真的想对全世界的父母说:“如果你真的爱你的孩子,就把星期天还给他们!”