愉快的星期天作文400字-小学六年级作文
周日快乐
胜一捷
今天是星期天,我的小表弟要来了。他虽然小,但在我家眼里,他是个甜心。他是一个真正的“小皇帝”,大家都应该跟着他。
小表弟一到,马上就摆了一个臭架子:“拿‘酒’给我!”我惊呆了,心想,小孩子怎么能喝酒呢?后来他妈马上拿出饮料给他喝。他说的所谓“酒”,原来是饮料。或者他妈妈认识他!
小表弟刚到,妈妈送了他一个“糖衣炮弹——变形金刚玩具”逗他开心。
后来我们和他去野餐了。母亲生起了火,挂上了电线。趁着大人们忙,我和“小皇帝”打成了一片。
当大人准备好了,叫我们过来。我和小表妹走过去,看到这么多好吃的,我很开心。我和小表弟抢着烤菜,吃得津津有味。
当我们吃饱了,我们会有一场公平的比赛。这时候我们就像武侠小说里的剑客一样战斗。几轮下来,我终于赢了。
这个星期天,我们玩得很开心!