夜晚,群星闪耀,挂在天上的月亮在微笑。一丝寒意冲进我的身心,让我不由自主的颤抖。这个夜晚异常安静,出奇的安静,安静得可怕。
突然觉得好虚伪。为什么一定要在别人面前微笑?你为什么在别人面前表现得像只哈巴狗?为什么我要在长辈面前装乖?为什么太多了。我背叛了自己。我永远找不到真正的感觉。好难受好难受。我想问,这是为什么?
我想在某一天,在梦幻的月光下,向你敞开心扉。
妹子,我好想说我的惆怅。毕竟我一个人承受不了太多的罪和事。妹子,我昨天跟你说的只是第二。主要是我想保护自己。我只是笑,我装傻,因为我后来明白了一些事情。他们用纯真的笑容看着我,看着我饥渴的“傻”,说我纯洁。他们会对我有一种保护的感觉,一直把我当姐姐。这样,不管我长得好看还是丑,他们都会好好照顾我。妹子,其实一句真话:“别太相信我,我没有你想的那么纯洁。”姐姐请原谅。好吗?
青儿,突然这个词让我觉得奇怪。在我的记忆里,好像有一个世纪,我没有这么亲切的叫过你。我好像已经失去了以前和你在一起的亲情。我很想知道为什么。但是,我敏感的直觉告诉我:“如果真的明确了,后果自负!”第一次被直觉吓到,变成了懦夫。真的很难过,很辛苦,很沮丧青儿,在信中,我唯一没有告诉你的是,我不会因为某种关系而被同学欺负,这是我们同学之间的默契。但是,我已经亲手断了关系。也是因为一件事青儿,我骗了你。希望这一件事不要影响我们的友谊。我们还是朋友,好吗?
小秀,萧艾,非常感谢,谢谢你对我的鼓励。其实你不应该相信什么自卑或者抑郁。我不会自卑,不会抑郁。我只是在哗众取宠。我在我的八卦板上看到了你给我的鼓励。我很开心,因为终于有人来找我聊天了。我背叛了友谊,利用了你的同情。非常抱歉。我们还能做朋友吗?
…………
太多了,我的罪恶。我不是那种纯粹的弯曲。
微风再次拂过我的脸,擦干了我脸上的泪水。天气非常寒冷。有那么一瞬间,我觉得我们太遥远了。再怎么努力,也无法靠近你。我知道,一旦我说出这些话,我就没有多少希望了,虽然,我也想挽回。现在,戏还没结束,人就散了。最后,空无一物,月光下,只有一个虚假的空无一物的自己。