我最喜欢的一本书作文300字-小学六年级作文
我最喜欢的书是《吹牛大王历险记》,讲的是闵浩生男爵给人讲了很多荒诞离奇的冒险故事。因为这些故事别出心裁,引人入胜,我从第一眼看到就着迷了。接下来我给大家讲一个闵浩生男爵去月球找斧头的故事。
闵浩生用魔豆把斧子弄回了月球。当他到达月球时,他惊呆了。月球上的东西实际上是由黄金制成的,甚至是农具。当他看到农具时,闵浩森想起他在找农具。天渐渐黑了。他终于在干草堆里找到了一把斧头。他正要回到地球,却发现魔豆已经被太阳烤焦了。他不得不把干草揉成一根绳子。然后去看《吹牛大王历险记》!怎么样,《吹牛大王历险记》?