感恩清洁工作文300字-小学六年级作文
感恩节快到了,你会感激谁?不用说,我一定要感激你妈妈,爱你爸爸。奶奶,总是像个孩子一样把你抱在怀里,一本正经地鼓励你爷爷……是不是,我要感谢清洁工。
学生听到清洁工的事一定瞧不起!我也不例外。但是当你听说清洁工的时候,仔细回想一下,但是要感谢他们。
一天,放学后,我去烧烤的地方买了一些。我在路上吃的,很快就全吃了。刚想把包扔掉,就看到路边的清洁工在扫街,放弃了动作,把手放了回去。他们坚硬的背部和擦汗的动作深深地打动了我。
听到这里,你还会看不起这些热爱环保的小战士吗?
我要告诉同学们,我们错了!我们错了!