兰花的成长作文300字-小学六年级作文
前几天种了大葱。虽然在路边很不起眼,但我相信这样的努力不会白费,总有一天会开出胜利的花朵。
如果不是的话,兰花几天就发芽了,但是让我惊讶的是,我一共种了五颗兰花种子,而且都发芽了。我很开心,也很开心,因为我以为兰花是四君子之一,很高贵,很优雅,所以没有精心的栽培很难生长发芽,但是它发芽了,这让我很开心。
后来的日子里,我一直看着兰花,希望见证它的变化和蓬勃发展。也许上帝听到了我的感应。兰花在第一个花蕾后开始长出第二个枝叶。也许这在别人眼里很平常,但在我眼里,却让我觉得很有成就感,让我知道自己可以亲近自然。
啊,兰花真美!