荷兰花海
荷兰花海在大丰市兴丰西北角。它是八大花海之一。跟我一起去荷兰花海吧!
我一进去,就有一块大石头,上面刻着“荷兰花海”四个字。看着一望无垠的鲜花,太神奇了!在我对荷兰花海的介绍中,我知道荷兰的国花是郁金香,它像海一样,所以被称为“荷兰花海”
郁金香很吸引人,这里的花王。郁金香有多种颜色,包括黄色、白色、紫色、粉色、橙色等。生长繁茂的
金祥给大地母亲穿上五颜六色的衣服。太美了!郁金香周围有一些花,看着舞台上的一群郁金香
跳舞。一阵微风吹过,郁金香的香味扑面而来。很香!郁金香旁边有几个仆人。还有风信子,蝴蝶兰,满天星等等。荷兰花不能缺荷兰风车!那几个风车在溜溜球里旋转。走进咖啡屋,一股花香扑面而来。咖啡屋里有许多彩色盆景,我们可以喝咖啡,闻花香,看荷兰花海的美景。木桥下有一条清澈的小河,清澈的小河里有一些可爱的小鱼在自由地玩游戏。夏天可以光着脚在河里洗脚。当我在玩水的时候,我真的很想在河里游泳!荷兰花海名副其实!这么多花花了农民的心血。
荷兰花海是八大花海之一,也是大丰市兴丰的旅游景点。游客看到一定会大吃一惊!今天,我好开心。看着花,想带回家!