节日六年级作文
9月是感恩的时候,因为9月10日,老师的节日,是在9月。
这个特殊的日子就要到了。今天,祝每一位努力的老师节日快乐!
在众多老师中,我要感谢我的音乐老师——张老师。哦,有人说,要不要谢谢她,因为她跟你同姓?当然不是,因为我们之间发生了一些感人的事。
以前因为音乐学的不是很好,一直对张老师不满,一直对她有些偏见,但是有一点完全改变了我的看法。
一个星期五,我上完数学课,随着人群来到大门口,所有的学生都很快被家长接走了。我环顾四周,没有看到妈妈。我想可能是堵车了,很快就来了。我一直等着,时不时看看学校门口的钟,又看看大门口。时隔长达一个世纪的半个多小时,我还是没有看到母亲的到来。我很着急。我妈把2: 35录成4: 30了吗?十分钟后,我等不及了。看到学校里的人一个个都走了,好像世界上就我一个人,眼泪不停的流出来.
这时,张老师、他的儿子和另一位老师有说有笑地走了过来。他们看到我还在上学,问我怎么回事。张老师问了一下情况,安慰了我一下,然后拿出手机问我妈电话,打了两个电话都没人接。我有点尴尬。第三个电话终于打了。打完电话后,张老师告诉我,我妈妈很快就会到。我看了看。现在快4点了。我真的不想打扰她。所以我说,“不用了,谢谢谢谢你!”我从牙缝里挤出几个字。平时很害羞,不太愿意说谢谢,但是这次,不得不说…
老师,老师,你不仅教育我们学习,还照顾我们的生活。老师老师你们辛苦了!
亲爱的老师们,祝你们节日快乐!