昨天学校给我们放了一下午假,正合我意!我和同学商量下午去给亲爱的妈妈买礼物,顺便去逛街。
这个激动人心的下午来了!我骑着公共自行车到了社保局对面,才发现一个人都没有,根本没有公共自助站点。孙阿迪安明显忽悠我了!我别无选择,只能骑到离这里不远的公共自行车站。我刚下车,就遇到了张。呵呵,我有同伴了!
有钱的张乐美看到了蜜饯,说要请我喝奶茶,我拒绝了!兄弟,我们刚吃完饭,好吗?我毫不留情地把他拉走了。我问他:“你知道易佳在哪里吗?”说实话,我不常去这么豪华的精品店。因为今天是妈妈的假期,我的钱都丢了!
“我知道!”
“那好!”
一路上,张乐马洛里告诉了我很多,但我只想快点到达目的地,但我只是漫不经心地应付了几句,最后还是到了!可惜还是有少数同学还没到。我和张提前去购物了。哇!这里的东西很精致,但是很贵,我的天!
“草包!”张对叫道。我回头一看,一个同学来了!
学生们陆续来到这里。我们选择了东方和西方,我们都选择了自己喜欢的。哎,钱都丢了!希望妈妈喜欢!
我们去杂居看了看。那里的东西比彝族的便宜得多,而且到处都是漂亮的东西和一切!我后悔!当场拉同学退货!毕竟我们是一堆孩子,姜还是老的辣,但是打不过店长。最后,如果我们改变一些有一点价值的东西,我们就会感到满意。
然后,张说,她妈妈去六六福珠宝买了一枚20元的钻戒。我们不信,只好让他带我们去看看。
到了那里,真的有便宜的钻戒,但是是手工做的,不是真的。我一个同学给他妈妈买了一条项链,但是半价!
最后我们都心满意足的回家了!