我最喜欢的节日作文1200字以上
大年三十晚上,表哥,爷爷,奶奶都来了。我爸爸专门做了一些特色菜,买了很多烟花。除夕晚餐开始的时候,我看到桌上的菜都很丰盛。我迫不及待地把它们放进碗里,然后狼吞虎咽地吃了下去。我看着表哥,见他吃得津津有味。过了一会儿,他吃完了,我们一起去房间看电视。八点钟,大人们终于吃到了一顿丰盛的年夜饭,这是我们期待已久的时刻,因为大人们吃好了,就该给孩子们发红包了。我开心的想,这次会不会红包多?于是,我假装小便。出门的时候,奶奶给了我一个红包。表姐看到就跟着我,我爷爷给了他一个。激动之下,我们匆匆回到卧室,却看到红包鼓鼓的,眼巴巴的打开了。这和我希望的一样多。我和表姐开心地把钱扔了,表姐一直喊着“发财了,发财了。”半个小时后,大人们叫出了我们两个“小钱迷”,然后燃放烟花。只见大人们信心满满地把烟花点了过去,然后飞快地跑了回来,只听“啪”的一声,天空像是流星雨,地上仿佛落下了成千上万颗欢迎的珍珠。我看到邻居也拿出了烟花,溅起了水花。这时,几朵红色的烟花把天空染成红色,然后五颜六色的烟花也起飞了,天空就像白天一样。烟花放完后,我和表哥冲上楼,打开电视,里面正在放春晚,刚好是小品。一个搞笑的情节碰巧出现了。我笑得肚子都挺直了,表哥也泪流满面,就一直看着春晚结束。我喜欢这个节日,因为我不仅可以玩得开心,还可以和失散多年的亲人团聚。
我最喜欢的节日是春节,充满欢笑和欢笑。
春节期间,餐桌上会有美味的饺子,7: 30,我和西西开始表演“西西豆党”。所有的节目都是我和姐姐表演的!有小品,有唱歌,有相声,有舞蹈,还有我们自己的广告,每次都会让观众捧腹大笑,我们的心里都很开心。
“赤斗党”演出后我们也很累,就一边吃瓜子一边坐下来看一年一度的春晚。赵本山的小品总是让我们捧腹大笑,肚子疼。还有一些穿着大裙子唱歌跳舞的大妈。在五颜六色的灯光下,它们都那么美,那么美,真的很神奇。
看完春晚,我们放鞭炮。大叔从地下室拿了一个大烟花搬到平地上点火。嘣!一个大礼花弹从盒子里出来了!爸!烟花从空中“绽放”,花儿五颜六色,多美啊!我妈妈从盒子里给了我一些“小蜜蜂”。我把它放在地上,小心翼翼地点燃,然后从王妈妈身边跑开了。只见“小蜜蜂”先翻身起来,发出七彩光芒,“嗖”的一声,飞起两米多高,然后落下来。
我最喜欢的节日是春节,它能让我感受到无限的乐趣。每年春节期间,我都很兴奋,因为我可以和家人度过快乐的一天。
我最喜欢的节日
每个孩子都可能喜欢6月1日,因为在任何一个节日,孩子都可以得到他们想要的,但我喜欢春节。
我通常在家乡过春节。