我心中的节日作文300字-小学六年级作文
我知道世界上很多人都没有机会买东西,因为它很贵。
去年的一天,我和妈妈去超市购物。我看中了一小包奶酪,妈妈却说:“一小包奶酪我要16块钱。里面只有三块,我就不买了!”听了这句话,我忍不住哭了,说:“一定要买!”我妈很生气,把我拖回家。在路上,我的眼泪一直在流。回到家,我妈就骂我。这件事在我心中记忆深刻。现在回想起来,还是想哭。
9月14日,老师问我们有机会最想过什么节日。我心想:我终于可以说出我的想法了。我说:“如果有机会,我想办一个购物节。在这个节日里,一切都在打折。人们可以买到以前没有机会买到的东西,实现自己的愿望。”
……怎样?这个“购物节”不好吗?