做人一定要信守承诺作文600字-小学六年级作文
信守承诺是一个人更重要的品质之一。但是现在社会太乱了,有几个人能一直信守承诺?这是一件很困难的事情,因为大家都知道心与腹是分开的,大家都会自私,对吗?在缪缪,只有少数人会是全心全意为人民服务的人,没有杂念,不求回报,只为自己着想。这样的人少之又少。毕竟人不会自杀。我生来就知道我不能比自己更好地对待任何人.
这也慢慢的让一些人养成了一种脾气,一种不择手段达到目的的脾气,一些人开始说谎,对别人许下承诺等等,谁又能一直做到呢?毕竟随着时间的推移,你不太可能一直按照你说的发展和行动。有时候,你可能会想,你只是错过了这一件事,而我只是随口说了一句。但是你随便说一句话,就会有人因为这些话而记住。你不记在心里,别人却记在心里。有时候,我最鄙视的人是那些说话很随便,但不承担责任,基本做不到的人。既然做不到,为什么要说那些话?这不是欺骗别人的感情,让别人白等吗?也许有些事别人期待已久,你却只是说,我忘了这已经结束了?事情真的会那么简单吗?不守信用的人,永远得不到别人的尊重和敬佩。大部分人佩服守信用的人,也佩服守信用的人,但有些佩服别人的人,未必能守信用。
是同一句话。照你说的做,从我开始。首先,你不能强迫别人说他们说的话,但你可以自己做。每个人都会受到影响,都会改变。只要一个人改变习惯,就会有第二个人和第三个人这个社会才是真正的信用社会。一个人变了,也许社会不会变,但是慢慢的人越来越多,那么这个社会一定会变,变得越来越好。