不能承诺的作文200字-小学六年级作文
不能答应
行动是可以承诺的,但情感不能承诺。
毕竟感情太复杂了。如果一个人承诺永远爱他,永远恨他,或者永远对他忠诚,那显然是在承诺别人做不到的事情。
但是,有时候为了其他目的,他还是可以爱你,恨你,忠于你一辈子的,因为在同样的动作中,可能有相当多的动机。
爱一个人不仅需要心里有爱,还需要用行动来表达爱,也就是即使他不再爱了,也可能因为其他的尝试,依然用同样的方式表达爱。所以,在别人的心目中,这份爱似乎永远不会改变。
换句话说,当一个人对天发誓他对你的爱会天长地久的时候,他发誓他永远爱你的表面,而不是内心。