承诺是一条五彩缤纷的丝带,由关心、信念、分享、追求和爱组成,在世界的两端来回奔跑。它是信任的桥梁,是永不放弃的力量!
我妈答应我照顾我,照顾我,爱我一辈子……在漫长的12年里,她开始履行自己的诺言。为我跑,为我累,为我担心……等我成功了,她和我分享快乐;我失败了,她和我分享;我委屈的时候,她安慰我不管我做了什么,都是为了我小小的自己。关心,分享,安慰……这是妈妈对孩子的承诺,一生的承诺。
太阳对地球许下了诺言,我要把光永远洒向地球,照亮整个地球。太阳无时无刻不在照亮地球,这是太阳队许下的诺言。
落叶对根信守诺言,于是有了“化为春泥保花”的壮举;信守对天空的承诺,在夜空和闪烁的星星的相互映照下,你信守对我的承诺,拥有我的快乐和幸福。
我知道这是你的承诺,用你的一生为我的成长铺路,用你的白发和皱纹爱我。在这漫长的12年里,你一直在履行你的诺言,为我奔跑,疲惫,无时无刻不在担心我。等我成功了,你和我分享。无论你做什么都是为了我,关心,分享,安慰。这是母亲对孩子的承诺,一生的承诺。