记6.10?忆小学生活作文900字-小学六年级作文
金溪县阳山学校六(3)班陈郁
六年过得好快,像风一样,风一吹就很凉,但是风一吹就回忆起现在的感受。
我还记得第一次见到梨的时候,梨让我们猜她姓李怎么写。学生们走上前去写道:李,李,李……梨看了看说:李,你不要我早点走吗?梨,我知道。你回家一定想吃梨。如果你不开心,你会吃梨我们忍不住笑了。
跟着梨到新建的阳山学校,一切又变了。原来70多人的班级变成了50个可爱的笑脸,20个女生30个男生,十几个学生原来在实验小学一班(当然也包括我)。
随着年龄的变化,我的作文水平不断提高。有一段时间,作文课上看作文,想吃世界上最好吃的糖果,还有后来作文比赛的各种奖项,真的很开心。
然后因为我们不紧张,校长就找我们谈话,然后就是没完没了的考试。
我还记得去年的六一,很开心,就是童鞋疯了…
今年6月1日是蒙牛未来之星主办的第一届学校艺术节,很隆重,但我们只能呆在候车室里看表演。进班后应该是我拿糖最多,但总觉得少了点什么,说不出来。
考试前一天嗓子疼,头疼,喝了藿香正气水,胃里发烧,难受死了。然后去逛街,睡了个好觉。
考试那天嗓子还疼,但是一切都好,考试的时候不会很疼。努力,努力。我记得我写完作文的时候,旁边的两个监考老师正在看我的作文,都紧张得窒息!(男左女右)
作文是漫画写的,我的作文题目是《眼泪》。看到被污染的鱼和孤独的鱼,我几乎一口气看完了(除了女老师翻卷子的时候,肯定不是范晓萱的眼泪)。
然后借了同学的同学记录给两位老师填了,特别激动!(内容要保密,不然会让人吃醋。)
最后和我爸去了希望书店,买了阿林海印的《城南旧事》《美丽阅读》专辑。
真的解放了!李老师(老师,语文老师,我们的好朋友),于老师(数学老师,太郎(我们拿它开玩笑)),裴老师(英语老师,六年级班主任),曾经教过我们五年级英语的于老师,五年级班主任(祝你女儿快点长大),还有校长和所有的老师,真的我一定会回来看的,我很愿意。
初中对我们来说真的是x或者n,未知。加油,无论是我活着的党,我最好的朋友,还是将军党,我们一定要加油!