我的初中生活作文400字-小学六年级作文
太阳爬上了小山,金色的光芒照耀着大地。在我下了床,做好了一切准备之后,我兴高采烈地背着装满知识的书包,带着亮晶晶的书来到了美丽的学校,坐到了我引以为傲的小组里,开始了快乐的学习生活的一天。
这些刚刚描述的很精彩吗?当然,这些都是我的幻想。真实情况当然不是这样。
烈日照在我身上,大地仿佛着了火。带着疲惫的脸和满是担忧和忧虑的沉重书包,我走在嘈杂的路上。准备去紧张的学校。在我的“腐败”小组里坐下。开始了一天失落的学习。
这不是我想要的。小学时团结奋进奋斗的精神在群体中怎么了?上学期刚来这个团的时候,很新奇。只要有人扣分,我就想赢回来。现在如果有人扣分,一切似乎都无所谓了。再也感受不到团结的力量。为什么!
现在我们703班急需一个“英雄”来拯救,因为我们班不如以前了,就像清末一样。急需一位伟大的革命家来改革。用全新的管理体系让我们的班级强大起来!
希望这篇作文的第一段能成为我真正的学习生活!