六年级的生活作文作文
不知不觉中,我和老师同学相处了六年。这六年,就像一个五味瓶,有着酸、甜、苦、辣的味道,让人至今记忆犹新
记得刚进这个大门的时候,心里充满了神秘和期待,还有一个小陌生人。不知道什么样的老师同学会和我相处。当爸爸妈妈牵着我的手走进这个神秘的环境,我第一次遇到了以后要一起学习生活六年的老师和同学:老师那么可亲,同学那么活泼可爱。
从我带着一张稚气的脸进学校,到我拿着材料复习准备初中,和老师同学一起走过了六年。六年来,我们从未见过面,现在我们有了深厚的友谊。现在,我们要分开了,我们好难过!
在我的小学生涯中,老师用精神食粮滋养了我六年,就像我的第二个妈妈一样。老师就像一支蜡烛,燃烧着他的青春,照亮了我们的知识之路;像一滴甘甜的雨露,滋润着我们的幼苗,却无声无息地消失在泥土里。加减乘除不能算老师对我的贡献;诗词歌赋不能赞美我对老师的崇敬。亲爱的老师,勤劳的园丁,我心中的春雨,即使我毕业了,我的心也将永远与你相连!
朋友是钢琴,一生弹得很美;朋友是茶,品味一生的芬芳;朋友是一支笔,写下一生的幸福;朋友是歌唱一生温暖的歌。世界毕竟只是一个小地方。亲爱的同学们,即使我们毕业进入不同的初中,同学之间纯真的友谊也会深深烙在我的心里!
再见,我的小学生活。