难忘的小学生活作文600字-小学六年级作文
在学校,调皮的春天娃娃在和活泼可爱的同学玩耍,这个活泼的场景陪伴了我六年。现在,我即将毕业,即将离开母校,离开这个充满活力的书香校园。真的舍不得!
蓦然回首,我记得刚来学校的时候,我对这个陌生的校园感到陌生,对张耳和尚——感到不解。虽然我做事总是一副惊讶和诡诈的样子,但是乐于助人的同学和和蔼可亲的哥哥姐姐们一点都不介意。相反,他们很照顾我。他们总是在我做错事之后,认真引导我,温柔呵护我。我当时真的很感谢那些哥哥姐姐们。
在我小学生活的六年里,我不知不觉地度过了五个六一儿童节。我仍然记得这五个节日期间发生的有趣的事情。人的声音和人的山海的刺激场面总是出现在我眼前。
我清楚地记得,五年级儿童节,学生们载歌载舞,学生们震耳欲聋地叫喊;学生们在接力赛中团结一致;学生全力以赴的乒乓球比赛;学生口若悬河的歌唱比赛;学生生动有趣的素描表演;学生们在“千军万马”的大舞台上歌唱;还有一个拔河比赛,我们竭尽全力。操场上,学生们兴奋的走上台领奖,全场掌声雷动。这位和蔼可亲的母校是多么令人难忘啊!
“我轻轻地走,正如我轻轻地来”。母校,谢谢你让我有这么多难忘的回忆!母校,谢谢你给了我这么一个“多彩人生”。你将是我心中最神圣的世界,我会在心里珍惜。我会永远记得我的小学生活!