每个人的童年都是美好的,我的童年也不例外。我说说我的童年经历吧。
当我4.5岁的时候,我仍然和我的父母睡在一起,直到有一天,我妈妈说,“杨洋,你今晚自己睡了。”听完很开心,很期待晚上。9点多,我高高兴兴的跑向自己的卧室,准备好好睡一觉。但是,一关灯,我就开始想起鬼片里的场景。我吓得浑身发抖,用被子把自己盖好。突然,我又想,僵尸会不会来找我?想到这里,我又想起了那部电影。僵尸来了,人没了呼吸,我赶紧屏住呼吸,没多久我就不拉了。我赶紧光着脚跑到父母的卧室,跟他们说了这件事。我父亲听了。“今晚我放你走,明天我必须一个人睡。”听完,我又有点害怕了。
第二天拂晓。我跑到哥哥家玩,和他一起看僵尸电影。看完他们,我很害怕。这个时候哥哥在那里吓我说僵尸来了。我放声大哭。哥哥走过来,叫我不要哭。他还教我如何制服僵尸。听到这里,我赶紧不哭了,开心地说:“怎么降伏?”这时,哥哥郑重其事地说:“僵尸怕的东西是血,是魅力,是男孩尿,是糯米。只要他们有这些东西,丧尸就不敢来。”听完,我高兴地对哥哥说了声谢谢,就匆匆回家了。当我来到门口时,我妈妈正准备出去买食物。我妈还问我想吃什么:“我赶紧跟我妈说我想吃猪血糯米。我妈听后说:“我要卖了。“我呆在家里,等妈妈买菜,等啊等。我妈终于回来了。我妈上厕所的时候,我带猪。晚上准备睡觉的时候,我会悄悄把准备好的东西放在枕头下面。我想,现在我什么都有了,只欠南风,就闭着眼睛睡了。突然想到男生的尿还没准备好,就拿了一瓶去洗手间准备了男生的尿,然后就睡了。不知不觉第二天,发现自己真的没事了,就跑去开心的告诉哥哥。哥哥听了我的话,苦笑了一下,低声道:“可怜!“我随口一说,你就信了。
这是我童年的一件事。也许你觉得我傻,但我求你不要说出来,不然你会让别人笑得前仰后合,好吗?