一张稿纸作文500字-小学六年级作文
一张信纸
任世龙济源西关小学三年级
写论文是我们生活中常见的事情。但是,我没有发现稿纸的重要性。今天老师讲了之后,稿纸变得很神奇。
书写纸的颜色有很多种,有的白色背景是绿色,有的黄色背景是红色。信纸也像一个魔术魔术师,变换不同的形状。一瞬间是正方形,一瞬间是长方形,一瞬间是青蛙,一瞬间是自由飞翔的飞机……太神奇了。
我手里的稿纸是由240个细胞组成的。从远处看,它像一张渔网,更像一个排列整齐的士兵,等着首长来视察。
当你用它来扇风时,它会发出“咕咚”的声音,当你写字时,它会发出“沙沙”的声音,就像一个高超的音乐家,唱一会这首歌,唱一会那首歌。
刚从作坊出来的稿纸,有一股浓浓的墨味,但时间久了,就变成了淡淡的墨香。
触摸信纸的正面。它像婴儿的脸一样光滑。很舒服。但是它的背很粗糙,像一张饱经风霜的老奶奶的脸。书写纸本身没有温度,但是会随着环境温度而变化,很神奇。
虽然书写纸在我们的生活中是常见的、普通的,但是“人”是不能以貌取人的,海水是无法测量的。它可以做得很好。我们可以画画、写字、做作业等等。也可以用来剪工艺品,折叠各种纸制玩具,包装东西…总之小稿纸是宝贝,要好好珍惜!