我是一张纸,一张讨厌人类的信纸。21世纪,人类通过一个又一个过程把我们变成了纸,用一种又一种方法不小心抛弃了我们。我的兄弟姐妹也被你唾弃!但是,如果你看看今天的人类,今天将会是纸家历史上最受欢迎的一个。因为人类无节制的使用和浪费,世界上只剩下我最后一张纸。哈哈的笑.
整个世界烟雾弥漫,日月昏暗。只有充满火药的空气闪烁着爆裂声。前一秒是唱对酒歌的朋友,后一秒是恨不得把对方碎尸万段的敌人。整个世界笼罩在没有生命的阴影中。人们毫不犹豫地使用所有复杂的方法来争夺世界上的最后一张纸。刚才说话发表意见的各国总统,现在已经顾不了那么多了。他们被抢了头,奄奄一息。全世界的人都没想到,以前在电视上看到的那位温文尔雅、怒气冲冲的总统,也会为了一张纸,打得一丝不挂,骨瘦如柴。当然事情没那么简单。人们没有想到他们过去的简单行动会导致今天的大错误。人们突然如梦初醒般意识到纸对他们的重要性,他们后悔了。人们瞬间找到了自己失落已久的良心。但是——太晚了。
美国、法国、意大利等主要国家派专业间谍坐飞机来中国,他们带着凯旋的声音要求间谍顺利回国。它的间谍力量几乎是每个人都可以向死者询问情报来自世界各地的精英和特种部队纷纷来到中国,只是为了争夺最后一张纸.
总统们绞尽脑汁,想尽一切办法,他们所需要的只是按下管理整个核武器的按钮。浓烈的火药味贪婪地啃噬着周围的空气,核武器准备进入发射区我站在广播塔上,面对全世界的人类,冷笑着,轻蔑地对人类说:“人类,可以说你是最聪明最愚蠢的。这就是你。你不珍惜眼前的东西,直到失去。你不觉得现在如梦初醒有点晚了吗?"
至于最后是不是被抓了,我到现在都忘了,但我还记得那一幕幕人们让神灵哭泣,震撼大地.