同学们给我起绰号作文200字-小学六年级作文
刚转到新学校的时候,我觉得很不自在。不知道新来的同学会不会在陌生的环境里作弊,帮助别人无视我。
果然,一开学,陌生同学就给我起了个外号,叫我“孙英姐姐”。我明明是男人,为什么要把我当女人?心里真的很不开心。但是渐渐的,我发现同学们并没有恶意,我也就没放在心上。
如果男同学叫我“孙英姐姐”,我会回答:“有你这样的姐姐我很开心。”如果我的女同学叫我“孙英姐姐”,我会说:“很高兴有你这个弟弟。”谁告诉他们分不清性别的?让他们吃点亏。
经过几次这样的“比赛”,同学们不再给我起外号了。