我的好伙伴作文1000字-小学六年级作文
日记-我的好伙伴。
从前,我写日记,翻开香香的日记,手里拿着笔和笔,在本子上一点一点记录着我的经历。我很开心,我很激动,这一刻,我的笔很开心,我写的每一个字都那么活泼,仿佛在微笑;我很难过,我很难过。我拿起笔发泄我所有的不快,告诉我最亲密的伙伴,我心情很难过。不知道为什么突然就清楚了。日记,太神奇了!她让我开心的更快,她让我伤心又开心。从此以后,我再也不会抛弃我的日记,哪怕是以后。我也会打开日记,自己默默的写,全身心的投入。写完了,总觉得心满意足,心里总觉得幸福。然后,我怀着愉快的心情睡着了,等待着明天.
不知不觉,原来我的日记已经写了整整一大本了。我很惊讶!太不可思议了!我认为这本书比我读过的任何一本书都精彩、有趣、珍贵。她记录了我的眼泪和微笑。记录快乐,记录悲伤。我轻轻地推开她,一页一页地看着,仔细地看着欣赏我写的东西。每句话都眨着眼睛冲我笑!每一个符号都在跳舞,每一页都有一首令人难忘的歌。我不再读单词了。我很乐意阅读内容。看着看着,总是笑,然后差点哭出来。我很投入的看了,里面的每一个情节都把我带到了那天。之前的场景像电影一样出现在我眼前。每一张照片都展现在我眼前认真看。啊!本来,这个故事我记录过一次。它成了一本名著。是我的精彩电影之一,好好看;是我美妙的歌,如此美丽。像一颗闪亮的珍珠,闪耀着耀眼的光芒。本来我就知道,当我打开故事的时候,得到的不仅仅是对过去的回忆,还有幸福。更多的是一种感觉,一种奇妙的感觉,发自内心的感觉,却数不清。我想,不用说,让我用心去体会吧!(想明白就要写日记?真的很好!)
我会继续写日记。因为日记是我最好的伙伴,一个无所不能的伙伴,一个真心待我的伙伴。我开心的时候她总会出现,我难过的时候她也会出现。她就像一个精灵,用她的魔法让我开心。即使她难过,她也会让我开心!她给我的不仅仅是为了让我开心,更是为了得到越来越多。我会真诚地对待我的伴侣。我永远不会放弃她,每天都会给她讲一些新的东西,让她开心。啊!我最好的伴侣,终身伴侣,永不放弃,真心待我的伴侣。你将是我一生的伴侣,永远都是。