夸夸我的好伙伴作文300字-小学六年级作文
眼睛炯炯有神,眉毛浓密,嘴巴健谈,身材瘦削,不高不矮。这是我的好伙伴马,他非常热爱集体。
有一次老师让我们出去免费活动,学生蜂拥而出。我和马陶艺高兴地出去了。但是当我们走到我们班门口的时候,马突然停住了。我顺着马的目光望去,只见教室里很乱,地上有很多同学留下的纸片。马看了之后,想了想,说道:“他们可能急着要出去玩,又没有时间收拾。我们来打扫吧!”说完,拉着我一起打扫教室。我们忙着扫地,摆桌子,擦黑板。过了一会儿,我终于打扫完了。马陶艺把垃圾装在袋子里,和我一起走出教室去扔垃圾。马陶艺跑得太快,结果不小心摔倒了。远远地,我看见马脸上带着痛苦的表情站起来,揉了揉膝盖,坚持要扔掉垃圾再回来和大家一起玩。
这是我的好搭档,一个热爱集体的好孩子。