我有一个好伙伴作文700字-小学六年级作文
哪里有她,哪里就永远有欢笑,哪里就永远有阳光,哪里有她,就不会有悲伤……她是我的好伙伴——娇。
她就像一个“幽灵”天使。反正我在哪里就有她,我在哪里就有她。让我们一起学英语,一起逛小吃街,一起走操场她会给我讲一大堆冷笑话,一下子把我送上冰雪。她还会跟我聊明星,八卦,还会叫我“亲爱的”恶心。
她的成绩不好。也许很多人看不起她,但她并不难过。她每天都过得很开心。在她的感染下,我渐渐明白眼泪是洗不掉痛苦的。而不是整天闷闷不乐。还不如天天开心的活着。
我记得有一次,我最喜欢的钢笔丢了。我坐在座位上,嘴巴蜷曲着,眉头拧成一个结。突然,我飘了过来,把婴儿肥的脸凑在一起,用夸张的声音说:“哎呀,怎么回事?”“死了,你别闹了,我很无聊。走,走!”我没好气地说,她好像看出我心情不好,清了清嗓子。“我问你个问题,你答对了我就走。”“问吧。”我从牙缝里挤出一个字。“我问你,遇到一份五分熟的牛排为什么不打个招呼?”她说的时候,坏笑了一下。“切,因为他们不会说话。”我冷冷的说:“错了!”她兴奋地跳起来说:“因为他们不熟!”我愣住笑了,她却不笑了,说:“亲爱的,你太慢了。
“胖香蕉!”明又在叫她的小名了。真讨厌!焦也是女生,怎么能叫她“胖香蕉”?作为她的好朋友,我跳起来一拳砸过去,她却答应了,“嗯?你在干什么?”“嘿!姓刘的,他叫你胖香蕉,你同意了?”我大声喊道。“没什么。”她一笑置之。
“你就像美丽的烟花,那么美丽,淡淡地划过空旷的天空……”杀猪般的歌声再次响起,周围的女生都厌恶地皱起了眉头,但我还是轻轻求和,因为她是我最好的伙伴。