骑双人单车作文500字-小学六年级作文
骑双人自行车
上周六,我妈带我和表哥骑了一辆双人自行车,总距离十公里。
那天晚饭后,我妈带着我和表哥去了出租的地方,租了一辆红色的双人自行车,充满空气但没有喇叭。首先,我妈“独裁者”这辆双人自行车,我们两个孩子做“老爷车”,看两边的房子。5分钟后,车终于被我妈骑到了夏阳大道。我妈讽刺地对我们说:“喂,我现在就给你们两个骑,看你们能坚持多久!”
我们答应她:“我们会完成任务的!”
我那该死的表弟真没用。因为在长坡上,坚持了不到10分钟。车子在他老人家的“英明”领导下开始后退。他妈对他说:“嘉俊,坐中间,我来!”
他小子咧嘴一笑,说:“好啊!”
中途我太累了,就问妈妈:“妈妈,我太累了。我可以和佳骏换工作吗?”
我妈教我:“你苦了,想想红军的两万五。成功属于坚持不懈的人。此外,如果你骑周佳俊,奇怪的是车没有倒着走。你这么胖,就给你减肥吧。”
突然想到小说里的一句话:“减肥,减肥,越来越胖”,于是我们就以这句话为口号骑了一路。