我很感激她_我的超人妈妈作文700字
每个人生来都有感恩之心,或某人,或某物,或某物,或天上的上帝,我最感激她,我亲爱的母亲。
我妈又高又瘦,短发让她看起来很有能力,也很成熟。我一直觉得我妈像超人,无所不能,但原来我的超人也不是无所不能。
比如超人——会生病感冒。
我妈妈前几天生病了。那天,我刚从学校回到家。她躺在床上,脸颊虚弱。她沙哑的声音断断续续地从房间里出来:“xx,给我煮点热水……”我不小心放下了书包。热水还没烧开,妈妈就被爸爸姐姐送到医院了。她很久没有回来了。我意识到不对劲:妈妈怎么了?我焦急地在房间里走来走去。过了好一会儿,我父母才拖着疲惫的身体进来。
我终于放下了高悬的心,吹了吹刚洗过的头发,正要回房休息。我妈拖着软绵绵的身子进来,坚持给我吹了一次头发。
她拿着吹风机,轻轻撩起我的头发,慢慢吹着,像一阵温柔的风,触动了我的心。风吹着,打在我头发浓密的脸上,但我一点也不觉得疼,一种说不出的感觉渐渐涌上心头。我的头发很快就干了,但我觉得好像过了整整一个世纪。看到妈妈手里打完点滴留下的白布,鼻子就酸了,咬咬牙不让眼泪留下来。
你知道那是什么感觉吗?你最爱的人心里难受,我们却无能为力,只能默默的心疼,默默的哭泣。多悲哀的事啊!
虽然妈妈会生病,虽然她不是万能的,但我还是很感谢她给了我生命;是她养育了我一生。是她病了还爱我;是她——,我妈.
我爱我妈妈。他是最爱我的妈妈,也是世界上最伟大的妈妈。