小学六年级作文:难忘的人
这一生,总会有一些刻骨铭心的人,比如亲人,朋友,老师,同学,邻居,陌生人。今天我要告诉你一些我难忘的人。你想知道他是谁吗?
记得那天,弟弟生病了,妈妈不小心给弟弟开了又开了一天的药。过了几分钟,弟弟停了下来。他睁大眼睛看着我妈,我妈快焦虑死了。让姐姐带着钱和手机去医院。我妈到了楼底,突然蹲下来和弟弟一起哭。我妈妈的哭声引起了一个叔叔的注意。他很快带着她妈妈和弟弟上了一辆电动车。
后来听我妈说,他们到医院后,他帮忙挂了急诊。哥哥被医生带去洗胃的时候,妈妈对好心的叔叔说:“谢谢,谢谢。”他哥哥洗完肚子后,又在医院住了一周。
那个善良的大叔,我不知道他叫什么,但是他在我家最需要的时候帮助了我家。我和妈妈姐姐一辈子都在感激他。
你有一个难忘的人吗?我难忘的人是善良的大叔。来说说你难忘的人吧。