每个人都有优点。有的人爱学习,有的人爱读书,有的人爱工作。而我自己的优势是什么?晒自己的优点有点尴尬,每个人都有。有人爱学习,有人爱读书,有人爱工作。而我自己的优势是什么?晒自己的优点有点太尴尬了,不过这是老师的命令,厚着脸皮夸吧!我自己的优势是帮助别人。一方面,我可以帮助别人,让自己快乐。另一方面,我证明你个人内心是善良的。俗话说,善良有回报。如果你经常帮助别人,你会得到报酬。
我记得去年我在街上的时候,一个炎热的晚上,我和妈妈路过广场,看到一些头发凌乱、衣服肮脏的乞丐。一个女乞丐手里还抱着个孩子,惨不忍睹。我忍不住停下来,把手伸进口袋,想给孩子几块钱。我妈见我关心乞丐,赶紧警告我:“现在好多乞丐都是骗子,小心被忽悠!”我觉得我妈说的也是真的。他们的年龄不大也不小。他们中的一些人正值壮年。他们为什么不找份工作,挣钱养活自己?想到这,我不再理他们,抬腿就要走。突然,后面传来一个女孩的耳语:“妈妈,我饿了! "我转过头往里面看。刚才看到那个小女孩紧紧地抱着妈妈,她一直喊饿。我忍不住找理由认为他们不是骗子。也许他们出来乞讨是因为在家里遇到了意想不到的麻烦。可能……我把所有零花钱都给了女孩的妈妈。我妈没有怪我,只是说:“你这孩子,心软!”
,但这是老师的命令,那就厚着脸皮夸吧!我自己的优势是帮助别人。一方面,我可以帮助别人,让自己快乐。另一方面,我证明你个人内心是善良的。俗话说,善良有回报。如果你经常帮助别人,你会得到报酬。