六年级作文人
地球,人类的母亲
地球是一颗半径只有6300多公里的星球,但人类却在不断地毁灭它,毁灭它。
先说空气污染。近年来,城市数量没有增加,车辆数量增加,汽车尾气排放越来越严重。化工厂和城市提炼的有毒气体不再把地球推向死亡之路。再来说说水污染:谁是生命之源,但是?这家工厂将废水排入河流和湖泊。况且船沉了,油撒到海里,海水被污染,海洋生物被杀死。唉!没什么好说的。
最严重的是土地荒漠化,导致大量水土流失,经常引发沙尘暴。其他风暴使人失去形象,死在沙漠里。
因此,我呼吁大家:“请不要再伤害我们的地球母亲,让我们共同努力保护地球!”