我想成为一名忍者
天空中的影子闪过,一个忍者飞过天空。那矫健的身姿让我羡慕死了!
忍者是优秀的人。他们会飞镖,会在空中双跳,会爬过屋檐。我真的想当忍者!
如果我成为忍者,我会努力学习忍者应该学的东西,做一个优秀的忍者。
如果我成为忍者,我会除恶扬善,成为一个优秀的忍者!
人们说忍者喜欢被告知杀人。我觉得这是不对的。忍者可能是国家培养出来的保卫祖国的精英!
忍者,多优秀啊!你看,一个忍者在射飞镖,打抢银行的土匪。匪徒被飞镖击中,摔倒在地。忍者,飞跳在土匪头上,狠狠地打土匪。警察来了,他立刻跳开了。他的舞蹈多美啊!也许在城市里,没有人比得上他的速度!
忍者,穿越两栋楼,飞到另一栋楼,多快啊!他一看到地上有东西,就从高楼上跳了下来。三秒钟后,他降落了,非常潇洒。他的技术真的很高,落地没有任何伤害!
忍者多奇妙啊!如果有机会,我想当忍者!