调皮鬼作文400字-小学六年级作文
淘气的小鬼
窗外的雨“猛扑”地下,雨水不断从窗户的缝隙里进来。突然觉得有点冷。
无事可做,不禁想起了我的调皮男孩?三只小乌龟。所以,我迫不及待地跑进浴室。啧啧!今天发生了什么?只见三只小乌龟齐刷刷地躺在盆下,一动不动。我一到,他们都活蹦乱跳的。我疑惑地看着父亲,希望他能给我一个答案。但是爸爸神秘地笑了笑,慢慢地说:“你自己去找答案吧。”我一撅嘴,就生气地说:“有什么大不了的?你自己找找就行了。”我打开电脑,仔细搜索关于海龟的信息。嗷!原来是这样的:天气变冷了,乌龟要冬眠了。于是,我赶紧去唐璐带了一堆软土,然后把三只小乌龟轻轻地放在土堆前面。大概是闻到了泥土的香味,小乌龟半闭着眼睛懒洋洋地抓着自己的肚子,然后飞快地钻进土堆里,生怕有人抢走他们的“舒适区”,冷漠地向我露出半个屁股,左右转动,仿佛在说:“小主人,你真笨,你不懂我们的心思!”
唉!我对他们无能为力。我好心养他们,他们却看不起我。嘿!等着瞧吧,看看明年我能拿你怎么办!