四大天王(1900-1900)
从前,地球上只有一个小村庄(村民们是这么想的),小村庄里有十几户人家。这个村子叫《豆豆村》,因为那里的人非常喜欢吃豆子。
豆豆村有四个优秀的孩子。他们是兄妹。老板叫豇豆,很懒;老二叫扁豆,很铁;第三种叫豌豆,很小气;老四叫青豆,脸皮很厚。(名字是因为每户只种一个菜,所以名字也是菜的名字,分老的,大的,小的。他们四个就是豆豆村的四大天王:从树上抓鸟,从河里抓鱼,无所不为。
一个夏天的早晨,豇豆去青豆屋喊:“哥哥,出来。哥哥叫你有事,急事,速速。”绿豆出来的时候,原来是豇豆哥哥。然后看他的脸,脸上全是包包。他开玩笑说:“兄弟,你昨天得罪哪只蚊子了,打群架输了!”豇豆恨恨地说:“斗,今晚去我哥那里睡。我会请你吃饭。你能看见吗?”青豆答应了一口,心想:我要从早到晚吃,就去豇豆家好好玩。晚上,青豆被豌豆抱着,来到豇豆屋。维格娜问,我才知道青豆听说是要去维格娜家吃饭,我就忍了。结果绿豆真的饿了,我就想拿快豆饼吃,却不知道他妈妈大绿豆不让他吃就拿走了。走的时候我说:“小豆子!你不知道怎么拯救吗?你不是要去大哥家吃饭吗?忍忍吧!晚上去好好玩。”所以青豆会一直忍到晚上。结局是这样的,哎!他们吃完后,立即上床睡觉。半夜,蚊子成群结队地出去了。蚊子先来到豇豆房,然后直接上了床。当他们看到今天又有一个胖子的时候,他们决定今天吃掉这个胖子。突然,一只特大的蚊子出来了。它拦住了他们,说:“别走,孩子们,我们吃那个瘦的吧!今天去村里买药,听村民说他的脸比钢还硬,厚十倍。我觉得我们不应该吃他!”一只小蚊子难以置信地对它说:“爷爷,我不信,我试试。”之后,他冲了过去。突然,“啊~ ~ ~”,是谁打来的?青豆?原来小蚊子已经被打死了。蚊子看到了,想报复,什么都不想。他们一起冲上去。结果,“啊 哦 哦 ”是一声悲壮的叫声,渐渐地,渐渐地少了,消失了 当然,蚊子全军覆没,一只也没有了。第二天,豇豆先醒了,因为他觉得好像没有蚊子咬过他,所以他觉得不舒服,自然睡不着。当他起床时,他发现床很脏。为什么?
(背后是什么?请看下一集。下面更精彩!)