调皮鬼—我的同桌作文500字-小学六年级作文
淘气的男孩——我的同桌
在我的记忆里,我有很多同桌,有温柔的女生,也有温柔的男生。我印象最深的是我的同桌廖。
他是班上最淘气的学生之一。我四年级的时候和他同桌。我当时对他印象不深。可能他当时没那么调皮吧。没想到六年级初又和他坐在一起了。他变得很调皮,我想揍他。
廖杨凡高高的鼻子上戴着一副眼镜,看上去很温柔。其实他骨子里还是这样。我和他制定了三条法律。他经常违反戒律。当我受不了的时候,我准备给他一掌。他笑着说:“熊姐姐,我错了。”我原谅了他,廖杨凡还是没有改变很多次,他终于尝到了我的滋味
熊掌很厉害。
但他虽然调皮,也有助人为乐的心。
有一次,邓小艺忘了带作文纸。她急得像热锅上的蚂蚁一样找不到出路。因为是向别人借的,所以只能帮她。马上就要上课了,甜美的铃声马上就要响起来了。这时,廖走了进来。当他看到邓孝义急得满头大汗的时候,他正忙着发问。廖杨凡得知后,毫不犹豫地从书包里拿出作文纸,递给了邓晓逸。我看到他毫不犹豫,惊呆了。他急忙说:‘哎,廖杨凡,你也有时间大方地救人啊!”“为什么我救不了人!在世界各地,你可以救人,拯救生命,胜过建造七座宝塔。我们“吵了一架”。
谁告诉我要有一个多变的同桌?我说得对吗?