张浩宇是调皮鬼作文300字-小学六年级作文
在成长过程中,张浩宇经历的打骂不是比别人少,而是比别人多。原因很简单:——,他是个调皮的孩子,即使教也学不会,大人们一怒之下打了他。
“张肯泽!帮你哥擦嘴!”我看我妈说的很清楚。
“哦”说完,张浩宇拿起毛巾,笑着擦了擦。
“张浩宇!叫你弟弟擦嘴。你为什么擦眼睛?越来越调皮,我怎么生了你这样的儿子?”
每天都是这样如果张浩宇没做什么好事,为什么他妈妈不想想想自己?每天花那么多钱买彩票,永远意味着中大奖。但是你赢过吗?浪费钱!
“为什么呆在那里?还是不去!”
“去什么?”
“说你淘气就是淘气,你也不会改变你的教导!”当张浩天听到这些话时,他的心伤了自尊。决定明天跟几个哥们投诉!