嘿!看来李福又在跟张西乱搞了,唉!我帮不了他。
他,名字叫李福,外号叫点子,每天都在班里的不良记录本上有他的大名,但他是个远近皆知的捣蛋鬼。他也不是很高。看他的眼神就知道他一定是个调皮的男孩。他真的有两个招数。不信,你看:
中午我正津津有味的画画,他过来了:你好!你画的是鬼!哈哈!或者,是你的孩子。我气疯了。这么漂亮的画被他侮辱了,真是可笑。我真想打晕他。
那天,老师让他去办公室拿作业,但他带了一根棍子,说要给老师好好教训一下女生。害得老师哭笑不得,惹得女生想揍她。
虽然他在生活中很讨人厌,但他也是我班的大部长!因为他在体育上还是“拔尖”的,在我们学校的第一次校运会上拿了两次冠军,为我们班赢得了不少荣誉!
总之,就是因为他,我的课才变得这么丰富多彩!至于他的恶作剧!我还能忍!