“啊!你这个淘气的男孩!他又来我们家捣乱,说,你在这里干什么?坦白说,抵制严格。”“你说呢?”“我说不好的人不会来。”“猜对了。”说完,他跑到厕所,打开水龙头。然后就听到一声:“呜呜——,大叔,我哥欺负我,他打我。”“好,不哭——张!”
这是我妹妹。姐姐耳朵里竖起一根头发,嘴上有一颗小痣,鼻子不翘。她只是经常歪着头告诉你她的小秘密。他经常阅读故事书,并从中学到许多“奇怪的技巧”。这不,又给她看“怪招”了。
以前阿姨当医生的时候有听诊器。上次姐姐来我家看到我的玩具猴子“生病”的时候,拿出听诊器假装是专业医生。“这里有病人。赶紧拿针和线。我想给它做手术。”我点点头,给她看。我看到她一脸严肃的表情,用听诊器听猴子的心脏。她发现了猴子的伤口,右手拿着针,左手拿着线。她笨拙的小手时而高时而低,时而左时而右。经过无数次失败,她找到了窍门。她拿着针和线去找裂口的两边,用两个手指按住,传了五遍。他骄傲地对我说:“看见了吗?这叫技术。”然后笑到了一边。我问:“这也叫技术吗?”十天十夜说不完我姐。太搞笑了!别说了。我会继续寻找她有趣的地方。886
我跑向父亲,茫然地问:“怎么了?"“怎么了!你会让你妹妹哭的,她还小,不要给她照顾。”“她哭哪儿去了!”“看,她说她没哭。”我看到她一直用手揉眼睛。爸爸没看的时候冲我做了个鬼脸,但是她脸上确实有“眼泪”。我心想:一定是自来水。这,这太像了!这个妹子!
但是我妹妹也很可爱,会装医生!