我的“淘气男孩”
灯又灭了,是降权了吗?还是光线有问题?别想了,一定是我的“淘气鬼”!
没有,我的语文书被她拿走了。没有语文书我不能做作业。明天只能在老师面前哑巴吃。我说不出黄莲——的辛酸。我必须找到这本书,否则明天我会被批评。我闯进“淘气男孩”的房间,突然一个枕头掉在上面,正好打在我的头上。我怒不可遏。刚要发火,“淘气鬼”走过来假装认错。“姐姐,我错了。请见谅!”这让我哭笑不得。
这个“淘气的男孩”也让我成了“福尔摩斯”。“淘气的小男孩”翻我东西的时候,我什么都知道了,只苦于奶奶的支持,说:“我妹妹还小,你就放过她吧。”嘿!
忘了说“调皮男孩”的名字,她就是那个让父母震惊的“调皮男孩”。