只有一个地球作文300字-小学六年级作文
看了《只有一个地球》,了解到我们需要的空气资源、森林资源、生物资源、水资源都是可以再生的,但是有人滥用化学物质,使其失去再生功能。
地球是无私的,她慷慨地为我们提供资源。我们应该保护地球,保护地球这个人类的母亲!否则,当地球上的资源枯竭时,就没有第二个适合我们生存的星球了。
我们应该尽自己的一份力量来保护这个人类的母亲!为了保护生态环境,政府投入巨资修建铁路,让我们尽量减少私家车数量,多走路或多坐车;少用塑料袋,用自己缝制的布袋——我们要从小事做起,尽自己的一份力量保护地球。
我们只有一个地球,为了我们自己,为了可爱的地球,让我们一起保护地球!