只有一个六年级作文
在浩瀚星空的宇宙中,有一个美丽壮观的星球,那就是地球。在宇宙中荡漾了几十亿年的地球,终于有了——个高智商的人。当人类第一次接触到这个水清、天蓝、山美、花美的地球时,就像做梦一样,陶醉其中。
很快,梦醒了,大地变了,森林消失了,留下的却是黄土。清澈的河水变得浑浊,工厂排放的大量废气不断污染空气。之前美丽的地球消失了,留下了记忆的痕迹。谁主宰了地球,谁就是罪魁祸首,是人,是人类的无知造成的。现在,到处都是危机。人类会愿意生活在危险的地球上吗?泥石流和洪水正在一步步逼近人类。伙计,放开屠刀!地球已经被你折磨成这样了,你还不放弃?每时每刻,世界都在发生巨大的变化:缺水、海水上涨、沙尘暴。如果我们继续这样下去,再过几年,地球上一半的物种都会消失,臭氧层也会被破坏。到那时,人类后悔就来不及了。
人类的母亲,大自然的工程师,曾经那么美好,那么壮丽,那么可亲。然而,人类不知道如何报答他们的善良,而且。唉!地球只有一个。失去了,就失去了,就不会重生。伙计,你知道吗?
我们应该携手保护地球,而不是砍伐森林,让全世界人民携手保护这个美丽而脆弱的地球。永远记住“地球只有一个”。