人类只有一个地球作文700字-小学六年级作文
8888年,我有一颗好奇的心。我去过美丽的森林,在那里树木成为保护的对象,并被称为“高级动物”的人照顾。
森林里有山,有瀑布,有花,有鸟。有果实满枝。但是,山并不高耸,有的没有小树那么高;瀑布并不壮观,虽然看起来是从天上流下来的,但是没有水花;花不香;鸟不会唱歌,更别说丰富的水果不能吃了。尽管如此,每天还是有很多人来看。以前去过的大森林不是这样的。有蓝天、碧水、绿草、青山、红花和可爱的小动物。
清晨,森林里的雾气慢慢散去,阳光透过树叶照射进来。地上,留下调皮的眼睛,鸟儿炫耀自己清脆的喉咙,小鹿在绿草上游荡,长着漂亮的角,猴子在我们怀里蹦蹦跳跳森林里忙碌快乐的一天开始了,傍晚,夕阳给了我们一个陌生的夕阳;森林里回荡着母亲呼唤儿子回家的声音。这是一个美丽和平的地方。只有老虎和狮子出现的时候会引起骚动,但它们不饿的时候也不会轻易扰乱生活。然而,人类不知何故入侵了他们的领土,于是灾难悄然而至。他们知道这一天要来了,人类成群结队地抓老虎找小鹿,然后砍伐森林,增加沙漠面积,乱采乱藏,铁爪伸入地核;空气污染,一氧化碳消耗臭氧,紫外线伤害人体;二氧化碳的爆炸让地球继续运转?温度;北极和南极的冰山和雪山开始融化我曾经想过,也许一棵小树也会说:“如果人类想尽一切办法延长我的生命,我会积极配合他们,因为我想看到人类走到最后。”现在世界上只剩下最后一棵树了。我想起了过去,看着动物和朋友一起玩耍,还有大森林的美丽风景如果人类对其他生物给予一点尊重和宽容,人类可能会走另一条路。
但是一切都太晚了,太晚了,因为我们只有一个地球。