据说那个炸毁国家的勇敢的小魔女有一次趁卫兵睡觉的时候偷偷溜了出去。他无聊地走在路上。的确,没有人陪伴很难探索。
这时,伶猴属感到冷风在他身边吹来,吓得他心里打了个结。突然,草地上传来脚步声,然后三个妖精怪物从里面跳了出来。哼,差点吓到我了,我还以为是什么高级怪物。结果是垃圾。“让我们看看我能为你做些什么,”伶猴属欢欣鼓舞。伶猴属很快背诵了咒语,说:“火是燃烧火焰的魔法。”话一说完,地精怪物的地下出现了三根火柱。随着隆隆的响声,三个妖精怪物消失得无影无踪。
正在这时,一个魔仙从草堆里出来,笑着说,‘:’好。不知道英雄能不能和我一起练。我是皮皮,米莉轰击里的小魔法仙女。她听到这话,立刻欢喜起来,说了句:‘我找个人作伴,没想到会遇到你。哈哈,欢迎加入。'
凯蒂跟随她的新搭档皮皮踏上了新的旅程。他们会遇到什么?(我得慢慢想!)