《伙伴计划》观后感700字
今晚看了周日《苏州2频道》。
《伙伴计划》意味着苏州各地的学校都在和28人14英尺比赛,看谁跑得最快。
十二支球队历尽千辛万苦,进入苏州决赛。12组中,有一组是我们木渎二小学,前三年一直排前三。一组是上届冠军,是平江新城实验小学.
星海实验小学跑完步,他们的教练郭当众哭了。原来星海实验小学一名队员在跑步时受了重伤,但到了决赛,他还是想去比赛,但因为伤势严重,教练只能休息恢复。教练说他只希望自己的队员安全跑完全程,不希望自己的队员受伤。
一开始黄桥实验小学跑9.06秒。但随着木渎二实验小学的出现,黄桥实验小学的气氛开始紧张起来。因为他们跑了9秒钟,被称为“魔鬼”教练的钟平时训练非常严格,但后来因为找了一个小助理,显得很放松,但如果小助理表现不好,也会“挨”教练的臭骂。但是木渎二小学这次发挥不好,只跑了9。12秒。黄桥真的放心了。但是,又来了一支强队,黄桥真实学校的气氛再次紧张起来,因为平江新城真实学校来了,他们一上场就跑了9 .03秒,击败了其他所有对手。所以他们在第二次跑的时候完全放松了,跑了一个更惊人的记录:8.85秒!后来主持人都在电视机前重复:这是历史上第一次进入9秒8.85秒的记录,记住8.85秒!
看了《伙伴计划》,知道要想赢,不仅需要搭档团结一致,平时刻苦训练,不怕困难,还要有良好的身体素质,再加上教练的辛苦教导。