六年级作文我自由了
现在学习压力太大了,好多课都被老师无情的占用了。如今,他们都成了语言、数字、外语和教师的世界。我们似乎也变成了写作机器,每天不停地阅读和写作。我想大叫:“老师,请还我自由!”
其实从老师的角度,我也知道你很累,但你还是孜孜不倦的教我们,希望我们抓住每一分每一秒,努力学习,取得更好的成绩。
但是,老师,你有没有想过小学生要全面发展?为了学习,我们不能上体育课,不能上美术课,计算机课也有人上怎样才能全面发展?
老师,我们也要像以前一样在体育课上锻炼出强健的体魄;在美术课上描绘美丽的山川;在音乐课上唱旋律;在计算机课上.
现在我们脑子里只有文字和数字,但是它们总是紧绷着,但是你知道吗,老师,如果这根弦一直紧绷着,像陀螺一样不停地旋转,总有一天他会放松下来,不再旋转。
老师,我希望当我们学习到很晚的时候,你能关切地对我们微笑。对我们说一句安慰的话;关切地看着我们。这样我们就不会抱怨,不会难过,因为我们有一个很关心我们的好老师。
小学六年,你一直在孜孜不倦的教我们。你很努力,但是老师,你能让我们放松吗,你也能放松吗?虽然我知道我的愿望可能不会实现,但我仍在等待。