还我自由作文800字-小学六年级作文
今天的孩子,真的是悲哀的提醒!就拿我们六年级的学生来说,人生真的是“生不如死,死不如生”!今天,我就是最好的例子!
早上九点,被一个连电话——补习班都看不到的老师叫醒。你醒来后做什么?我肯定告诉你,除了上课还是上课!
在“操作大厅”里,你不能说话,不能吃喝,或者……总之,你只能做作业!如果你没有接受过“专业训练”,在这里呆上三个小时会让你立刻疯狂(毫不夸张)!
我设法熬到了中午,以闪电般的速度冲出了“地狱”。“啊,我终于可以去吃饭了,饿死我了! "每次冲出手术大厅,我都忍不住自言自语,想到什么就说什么!
刚吃完饭还没怎么休息,又被老师叫了,烦死了!做了一会作业就去上课了(注:上课不去作业厅)。
一小时.
两个小时。
“啊,终于下课了!”我立即回到商店,开始了我的游戏之旅。
一分钟.
两分钟。
“所以你又回来玩电脑了。跟我回来做作业!看来你还有一篇未完成的作文!”对面补习班的老师找到了我,我只好认命。电脑,别离开我,回来就这样,一个下午才刚刚开始,又要这样悲剧的结束了!
“哼,都晚上了,还真的是‘车王本色’需要复兴!啊哈哈哈……”我疯狂的哭了。“儿子,为什么?去复习功课,你要走到中间,笑啊笑啊,快点紧张!”母亲的箭射穿了她的心。“就玩半个小时电脑,亲爱的妈妈!”“不管你有多爱!”妈妈,每支箭都走火了!“那就挂q总行吧!”我再次乞求。“挂什么问?赶紧去读书吧,你不好看我怎么修!”我妈妈是一只怒吼的狮子,她冲我吼叫。又这样过了一个晚上。不用说,这是一个悲惨的结局!
嗯,告诉我,一整天,你都在学习,学习。这样活着有什么意义?灰色的天空,灰色的土地,灰色的心啊!上帝,让我自由吧!