小学六年级作文:还我自由
现在的孩子越来越惨了!就拿我们六年级的学生来说,人生真的是“生不如死,死不如生”!今天,我就是最好的例子!
早上九点,被一个连电话——补习班都看不到的老师叫醒。你醒来后做什么?我肯定告诉你,除了上课还是上课!
在“操作大厅”里,你不能说话,不能吃喝,或者……总之,你只能做作业!如果你没有接受过“专业训练”,在这里呆上三个小时会让你立刻疯狂(毫不夸张)!
我设法熬到了中午,以闪电般的速度冲出了“地狱”。“啊,我终于可以去吃饭了,饿死我了! "每次冲出手术大厅,我都忍不住自言自语,想到什么就说什么!
刚吃完饭还没怎么休息,又被老师叫了,烦死了!做了一会作业就去上课了(注:上课不去作业厅)。
一小时.
两个小时。
“啊,终于下课了!”我立即回到商店,开始了我的游戏之旅。
一分钟.
两分钟。
“所以你又回来玩电脑了。跟我回来做作业!看来你还有一篇未完成的作文!”对面补习班的老师找到了我,我只好认命。电脑,别离开我,回来就这样,一个下午才刚刚开始,又要这样悲剧的结束了!
“哼,都晚上了,还真的是‘车王本色’需要复兴!啊哈哈哈……”我疯狂的哭了。“儿子,为什么?去复习功课,你要走到中间,笑啊笑啊,快点紧张!”母亲的箭射穿了她的心。“就玩半个小时电脑,亲爱的妈妈!”“不管你有多爱!”妈妈,每支箭都走火了!“那就挂q总行吧!”我再次乞求。“挂什么问?赶紧去读书吧,你不好看我怎么修!”我妈妈是一只怒吼的狮子,她冲我吼叫。又这样过了一个晚上。不用说,这是一个悲惨的结局!
嗯,告诉我,一整天,你都在学习,学习。这样活着有什么意义?灰色的天空,灰色的土地,灰色的心啊!上帝,让我自由吧!
爸爸,亲爱的爸爸,
人生之路坎坷,
人是不能和平相处的。
因为道路崎岖,
有无限体验。
请给我自由!
我相信它能提升我,
不再被强者打败,
被弱者嘲笑。
母亲,慈爱的母亲,
没有风雨,
人生是一条无尽的路
想去无限远,
只有头往前走。
笼子里的鸟飞不出去,
你不能长大去抓昆虫。
给我自由!
相信我能渡过难关,
不要低头。
父母,我敬佩的父母,
跌宕起伏之后,
天赋比天赋好。
人生之路是无尽的,
世界末日出乎意料,
科技发展的第一步是什么。
藏在山洞里的老鼠,
永远找不到食物。
给我自由!
我不想当老鼠,
我不想看到没有食物的世界。