有关秋游作文600字 秋游之精彩的马戏
时光飞逝,该秋游了。今天的秋季游在零陵马戏城——。
我们有说有笑地下了公共汽车,在老师的指挥下排队,参观完动物园后,我们跑到了非常期待的马戏团。
我们坐在位置上,伴随着乐队的激情表演,马戏团拉开了薄薄的帷幕!
可爱的河马带着聪明的猴子出来了!在表演者的帮助下,“猴子大师”跳下河马,开始展示自己的风格。它灵巧地钻着圈,在我眼前跳跃,偶尔调皮地挥挥手。
几只无辜的棕熊逗我们笑,但是跳绳的表现很灵活。它的皮毛左右摇摆,兴奋地跳舞,感染了我们,为它欢呼。
“拳击冠军”袋鼠和小丑先生一起蹦蹦跳跳,玩得很开心!
最奇妙的是大转盘!它有四个轮子。四个人打在轮子上,有的紧紧地粘在轮子上,即使在最上面也不会掉下来;有的爬到顶楼,在上面来去自如,赢得阵阵掌声;其他人一直保持车轮平衡,保持车轮转动;和突然,四个人勇敢地跳上顶楼,抓住了扔上来的短麻绳,但他们一点也不害怕,而是做了一些惊人的跳跃!我们震惊了。有的人手舞足蹈,有的人迅速拿出手机拍照,有的人则专注于观察大转盘的高度,生怕自己掉下来但他们没有摔倒,而是潇洒地扔了麻绳,然后在更困难的任务中走在了轮子的顶端。当他戴上黑丝带时,我们真的为他们担心,为他们流汗。经常有停顿,但是成功了!我为他们真诚欢呼!
还有马术表演、魔术表演、空中舞蹈、小丑大笑、堆积罗汉谈的太多,看的不够!亲爱的玲玲马戏团城,希望下次能见到你!