精彩的马戏作文300字-小学六年级作文
今天我和妈妈去桂林雄湖山庄看了一场精彩的马戏,让我大饱眼福。
桂林熊湖山庄有很多珍稀动物:黑黝黝的熊、不怕冷的东北虎、五颜六色的孔雀、调皮的猴子、金毛狮子但最让我难忘的是这些动物的精彩表演。
你看黑熊踩球多好玩。他站直,小心翼翼地移动双脚,从圆形跑道的一边滚向另一边。黑熊紧张的样子让观众笑了。山羊走钢丝,表现最好。在细钢丝上,山羊就像在平地上一样,走过来,稳稳地走着。山羊也表演了它的特殊技能。钢丝上有一块金属圆板,只有碗那么大。山羊小心翼翼地踩着圆盘子,弯得像座拱桥。全场为之欢呼。有猴子蜻蜓,黑熊骑摩托车。都很有意思。我想知道饲养员叔叔是如何教他们为我们表演如此精彩的马戏团的。
真想再看一次熊湖山庄的动物秀!