也许看我骑自行车,所以今天,何瑜和双虎,和胡玉敏一起,去达达线上学骑自行车。
刚开学的时候,我们三个把她抱在后面,让她骑。让她先感受一下骑马的感觉。渐渐的,我们帮了一段时间后,就放下了。没想到她天赋异禀,学了一段时间就能骑上一小段距离。我们还没来得及欢呼,她摔倒了我们都松手了。砰的一声巨响,她倒在地上,胳膊肘被擦破了皮,血流成河,哭了起来。
过了一会儿,我们舒舒服服地不哭了。于和问:“你还在学吗?”她坚定地点了点头。她坚持不懈,与困难作斗争。接下来我们教她很认真,她也积极配合。自助者天助。慢慢地,她平稳地骑着,如果我们放手,她可以骑很长一段路。
正当我们累了,大家坐在草地上集体休息。休息过后,大家兴致勃勃地玩着“捉迷藏”的游戏。人不够,就推着车找人。石鹤班应邀与钱一起演奏。第一,石鹤坂成了“鬼”。五十秒后,他来了。他先是在找到了一堆人,然后又找到了我和钱。后来,在猜测输赢后,双虎决心做一个“鬼”,于是我们就一圈一圈地玩。
时间总是在不经意间溜走,已经是下午五点了。我们不得不恋恋不舍地回家。回到家,我累坏了!