琥珀的自述作文300字-小学六年级作文
见鬼。大家好,我叫安珀。你一定觉得我很土!但是,我相信我有很大的科学价值,你一定想和我交朋友!那就先听听我的自述吧!
我叫琥珀,原名松节油。我整天穿着一件黄色的斗篷,我来自古代的松林;一万年前出生,天天热,松树的叔叔阿姨都流下黄色松脂兄妹;我妈松树也不例外。这时,一只飞了很久的小苍蝇落在了松树妈妈的直树干上。在松树妈妈的树枝上织网的蜘蛛找到了它,并爬向了苍蝇。就在蜘蛛接近苍蝇的时候,我出生了,我立刻把它们包起来,不管它们怎么挣扎都让它们挣扎。后来过了很多年,海水淹没了这片松林,我被埋在海底。经过几年的海水冲刷,我变得很硬。后来被一个渔夫的儿子挖了出来。
这就是我。如果你想透过时空看到我的诞生,我就告诉你:松树林88号,别忘了!