我家的小狗琥珀
我家狗狗很可爱,一双明亮的琥珀色眼睛嵌在它圆圆的小黑脑袋里。它的名字也来源于它的大眼睛!它还有一个粉红色的舌头,在夏天总是很突出。它的四肢很强壮,下巴是白色的。非常可爱。
有一天,一只小黄狗在啃一块骨头,安珀立刻跳起来抓住了它。小黄狗闪了一下,琥珀扑了个空。然后琥珀突然站起来,前爪向前伸,身体向后仰,尾巴直立。他朝小黄狗扑过去,小黄狗尖叫着和安珀打起来。他们“汪汪”地,跳上跳下。安珀抓住机会,狠狠地咬了小黄狗的腿。小黄狗尖叫着,一瘸一拐地跑了,尾巴夹在两腿之间。琥珀在地上梳着头发,津津有味地吃着她的“战利品”。
每当我喂琥珀的时候,琥珀就会摇着尾巴跑过来,伸出舌头迎接我。我把脂肪放在琥珀面前,琥珀总是先嗅一嗅,再张开嘴一口一口地吃下去。它吃完后,用水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“师父,再给我一点!”这个时候我自然要给了!
amber一高兴就伸舌头笑!嘴巴会呈u型,眼睛会充满光芒,闪闪发光。amber难过的时候会发出伤心的哀嚎!
这是可爱的琥珀。你也喜欢琥珀吗?