六年级关于疾病的作文
发布时间:2021-11-06 15:24:36 查看人数:51
晚上,窗户漆黑一片。我站在阳台上,看到窗户上覆盖着一层夹杂着灰尘的水汽。我不禁感叹:人醒了吗?
突然,一阵旋风袭来,我进入了蜡笔王国!
揉揉眼睛,他心想:他们怎么不提前告诉我?当我睁开眼睛,我的上帝!多么美好的世界,若无其事!树挺直了脊背,充满了活力,就像蜡笔王国的守护者。叶子是鲜绿色的,花是鲜绿色的,草是嫩绿色的连风都活泼有力。蜡笔王国充满活力。我诧异地向医院走去,心想:昨天死了的蜡笔王国,今天竟然这么生机勃勃!
刚走到医院门口,正要进去看看!看,当我走到前门时,一个咆哮的敬礼在我的后脚响起。我捂住耳朵,转过身。令我惊讶的是,王国里所有的居民都站在我身后,眼里含着泪水。安娜走向我,给了我一束花。我惊讶地伸手去接,一脸疑惑。“你不知道怎么回事,是吗?”人群蜷缩在蓝色蜡笔外面。“昨晚你睡着后,上帝又给我打电话,告诉我因为人类及时意识到自己的错误,开始保护恶劣的环境,蜡笔王国里的疾病自然消失了,生病的人也死了。但是由于人类的努力不够,只能先拯救蜡笔王国,人类的雾霾还需要一段时间才能恢复。他让我告诉你,弥补——还不晚!”。
听了小护士的话,我感动得流下了眼泪。与此同时,我为我的人类同胞感到骄傲,并为他们能够纠正自己的错误感到骄傲。我希望疾病不再因为人们破坏环境而来到蜡笔王国,也希望人们小心翼翼地保护我们唯一的家园,——地球!