我有一个很漂亮的班级,我很喜欢,因为这个班还有很多我喜欢的东西…
我的班级很漂亮。教室的外墙上有一个书画吧,里面全是漂亮的字和漂亮的画;教室前面有一面五星红旗,上面写着八个字:积极勤奋,健康向上;教室的后墙上有漂亮的文章…除了这些可爱的装饰品,我们班的人更可爱…
我们班的老师细心温柔,对待学生就像对待自己的孩子一样。当我们遇到困难时,老师会认真教我们,直到我们理解这个话题,我们会举一些例子给我们做虽然我们有时很淘气,但老师们总是很慷慨,不关心我们。更让我们感动的是我们的语文老师。虽然老师的儿子患了白血病,老师们经常要在学校和医院之间来回穿梭,但他们从来没有停止过我们的语文课,他们经常把作业带回家批改,这让我们很感动。这样的老师我们能不佩服吗?虽然我们班的同学性格不一样,有时候喜欢斗嘴,但是一混完嘴就和好,只要周围的同学出了事,我们马上帮他.
这是我们班,因为我班可爱又漂亮,所以我想对我班说:“班,我爱你!”