“杨和第二个女人,陶莉更是苏菲”;“官商之声和谐,心盲。”和谐使万物繁盛,使世界亲密;和谐是一棵树,长在一颗厚实的心里,让仁的数量开花。我也想争取班级和谐。
那一次,我是安全主管。既然是安全主管,说明老师信任我,我就要以身作则,带头。在班里做这种事是我的责任,至今后悔莫及。很抱歉,我班上墙上贴着“和谐”这个刺眼的大字。刚开始两个同学吵架,快要打起来了。我冲上去说:“你干什么?”不吵架,想吵架的话,放学了,你出校门吵架,两个同学不吵了,意思是一个同学边走边嘟囔:“我觉得很棒,不是安全监督员吗?”明天等着看吧。”我听了这句话,气得说:“说得这么好,怎么了,我简化你。“这是他冲上来打我的时候。这个时候我觉得:”还不如不当。“老师批评我,我很后悔。我不应该吵架。
我明白了,和谐厚德,仁者爱人,宽厚者爱人,会平静如山。每天都会有“无敌加愤怒”的平静,距离如海十里。