说到我们班,就是一个字,——太好了。你想知道我们班有多棒吗?如果你想知道,你应该集中注意力,认真听我说。
我们班之所以这么好,是因为老班长纪带领我们努力学习,不断进步。她从三年级班长开始就没下岗过,真的很安全。她做事认真公正。谁不交作业就要如实登记,连好朋友都是无情的。你放心,你要她做事。她总是全心全意地帮助你完成事情。你说,班上没有她能行吗?
我们班有很多《伊利亚特》!例如,我们班的“漫画专家”张馨,尽管看起来像只老虎,但他有丰富的想象力。他居然年纪轻轻就写出了改编的小说《铁达尼号》,已经够神奇了。
“数学天才”王帆成绩平平,但经过努力,他的成绩直线上升。现在书上的问题根本帮不了他,连老师都直夸他!
“记忆大师”季丽丽是我们班有名的大人物。她的记忆力惊人。她能在二十分钟内背诵一篇课文。还有古诗词?只要读三四遍,就能背出来。嗯,毫不夸张地说,她是个“记忆大师”。
“晚风吹澎湖湾,白浪追滩……”哦,原来“小歌手”王效芝在给学生唱歌!她放开喉咙,甜美的声音时而激昂,时而委婉,时而……我们陶醉了,仿佛置身于一个美妙的世界……
“劳工积极分子”纪在哪里?哦,他在带领学生打扫卫生!当他被提到时,所有的学生都称赞他。他是班上的“老牛”和“好公仆”。他总是带头参加劳动,努力工作。每天,他都在教室、清洁区和垃圾桶里忙碌。所有的学生都对这位“劳工积极分子”充满敬意。
“来,把它传给我!给我!”“进去,好,再进一球!”操场上有一场篮球赛,篮球运动员周郎真的展示了他的才华!不是,看他跳,接球,来到篮下,轻轻一扔,进!多么精彩的篮球比赛啊!
“哈哈哈”听到同学们的咯咯笑声,我就知道一定是“搞笑王”了。他的笑话真的是一流的,所以只要我们听他的笑话,就忍不住傻笑。有一次,他的邻居跟在他后面的同学闹翻了,经过激烈的争论,他只剩下了“金豆豆”。为了管教,我照顾好自己的心,走上前笑着说:“娇小姐吵架哭真好!”同学们听了,哄堂大笑,一场打架变成了友谊!
该介绍我的接班人王川了。别小看她,她是我们班最好的“小画家”之一。她的画很生动,尤其是素描。太神奇了!她的每一部作品都让学生和老师感到惊讶。
猜猜最后一个“老虎”是谁?告诉你,是我。我是“大师”——“写作大师”。因为我作业上的作文得到了老师的表扬,所以我获得了“写作大师”的称号。我一定要把作文写好,不负众望!
我们班的“虎将”我说不完。有这样的课真的很骄傲!