六年级关于集体的作文
如果育才是一个星系,我们班就是一颗恒星,一颗永恒的恒星,最亮最美丽的恒星.——-铭文
我们班是一个优秀的集体,是一个温暖的家,在这里感受德育的熏陶,在知识的海洋中畅游。它成为了其他班级的榜样,成为了全校的“优秀班集体”,因为我们团结,因为我们有信心,因为我们充满力量和勇气。
随着这个充满希望的新学期的到来,我们班有了新的变化。新教室,新目标,新同学,新教室。它似乎给了我们挑战和信心。
的确,新学期,我们班给全校老师留下了很好的印象。
还记得教师节吗?那天,我们班所有的同学都用抹布擦洗自行车,用实际行动给老师们带来了最真挚的祝福。
当天得知这个消息的时候,我们突然兴奋起来,所有人都在整装待发,跃跃欲试。中午,一场“战争”开始了。我看到学生们在老师的工棚里捡起抹布,选择目标。快看!他们搓得多狠啊!有些打水,有些洗抹布很热闹。学生们擦着自行车,心中充满了喜悦。虽然汗水流过他们的脸颊,脏水溅了他们的衣服和裤子几次他们仍然微笑着,脸上充满了喜悦。
不一会儿,老师的自行车就被学生擦亮了。我相信学生们的微笑一定会在光中得到体现,他们也一定会见证学生们真诚的心.
不仅如此,我们班的学生每天都去老师办公室搞卫生,帮一年级学生出黑板报。所以,“爱中队”成了我们班响亮的称号。
耶!多简单的一个“爱中队”的名字,既体现了同学们的爱与心,也体现了我们班朴实无华的精神!
这是一种什么力量在指示我们这样做呢?这种激励我们的精神是什么?对!就是爱!因为爱,我们有爱,有友谊,有团结,我们的班级永远延续下去!
回顾这一切,仿佛就发生在昨天。
最后忍不住想喊一声“6 (2)班,我永远骄傲!”