我的班集体作文500字-小学六年级作文
我的班级组
东营灵芝教育培训学校六年级张文记巷
讲师:李嘉玲
在我的中学时代,有一个温暖的集体,就像我的第二个家。在这个家里,我们经历过失败,尝过悲伤,笑过,享受过温暖和幸福。
以运动会为例。我还清楚地记得那天我的一个同学准备跑步。我们都上去加油,她信心满满。随着发令枪的砰的一声,比赛开始了。我们都为她欢呼。我的眼睛是圆的。我看到她已经追上了一个又一个的运动员,快结束了。我心都快跳出来了,着急了。场上每个人都在加速。它真的在向前飞。最后,我们班的选手获得了第五名。她上来之后就开始哭,我们都围过来安慰她。我们班的团结友爱真的很感人。
还有一个无线电练习比赛,老师让我们一直练习。我们觉得很辛苦,但一想到成功的滋味,就觉得那些苦都不算什么。最后,比赛那天,我们都很紧张,心里上蹿下跳。我们开始做练习,把平时认真练习过的动作拿出来,怕会出现一些错误。经过评分,我们班成绩优异,我们很开心,这是大家真诚团结的结果。
我爱我们的班级,它将陪我们走向更美好的未来!