我们班因为体育课总是换成数学课,体育课没怎么上,没多少时间学,朱老师也知情。其他班已经学了三四节课了,同学们都很担心这个游戏。有同学说:“算了,放弃吧!你为什么跳?我班肯定比我们班好!谁叫老师老抢课!”其他同学说:“练就练,比较就好!我们队还不错。另外,我们班还有四支舞队。gogo!”也就是说,不是那么好练的!我只用一个进退练了一节课,其他步骤都还行,就是跟音乐不搭。为了让我们尽快学会,朱老师从5 (1)班请来了两位小教练,同学们竞争非常激烈,很快就克服了这个困难,但真正的“生死”还没有结束!那就是完全跟着音乐跳舞,能击中学生的要害,或快或慢,能让朱老师担心,她累得说不出话来。
我必须去战场战斗。今天下午,举行了一场比赛。第一节课是7班。他们的服装让人看起来很有视觉效果。名女生穿着夏季校服,男生上身白衬衫,下身黑裤子,舞姿利落,节奏卡恰到好处。不过既然是他们第一个玩,估计也不会有太高的分数。我们班是第九个玩的。只要我们正常发挥,一定会取得好成绩。轮到我们在班上玩了。一开始,学生们没有表现出精神。在排队的过程中,有人低声说了一句,音乐就开始了。学生心不在焉,不知道在想什么,我们少打了8拍。后来因为体育老师的命令和我们跳的不一致,同学们炸了锅也没跳下来。朱老师总是很争强好胜。他对我们很生气,说他不想见我们。他让我们中的一些人留下来(幸运的是,没有我)。朱老师去运动组理论,直到运动组答应给我们班一个合理的解释,他心情好了一些。
嘿!这种“有害”的校园群舞!