许多老师的学生都来了。我赶紧交作业,冲下楼去找米西米西。老师规定的10分钟不知不觉就过去了,才7点10分。几个一起吃过饭的同学像飞一样冲向教室……只过了10分钟,老师已经是学者了。你们中的一些人在复习功课,而另一些人在问同样的你不懂的问题。昨晚一些学生正忙于他们未完成的作业。这也不能怪他们,老师布置的作业有一种比天高比海宽的感觉。中国人。自然数学。西平。英语每个人都忙于这些事情。五分钟后,数学老师迈着沉重的脚步来到教室。但是现在离正式上课还有35分钟。相当于一节课。我们的教室在过去的一个月里一直很安静,不再是无纪律的教室。下午,天空下了六月的雨。我点点滴滴的来到学校,教室里的场景和早上差不多。时间很匆忙,该上学了,但是同学并没有回家的意思,而是等着“大白鹅”今晚讲作业,帮助一些基础不好的同学。像这样做饭要三个小时。我们在学校为期一天的学习和生活已经结束。明天会有更严峻的考验等着我们。
在剩下的几天里,我坚信我们6 (2)班会更加努力,更加团结。