《植物大战僵尸》的来历作文500字-小学六年级作文
在一个荒凉的房子里,已经没有了生命,只有一群丧尸在一起生活,等待着坟墓里的同伴和他们一起咬人类。
午夜前,坟墓“崩塌”一声爆炸了。然后,从墓碑下,一个人张开了手,几具尸体从土堆里陆续出现。他们没有头,但他们可以移动。
他们来到人间,头上戴着路障和铁桶。一些跑得快的僵尸吃了足球运动员,穿上漂亮的橄榄色衣服。还有的冲进别人家,把铁屏风放在身上当防御盾牌。甚至所有东西,吃完后,把头靠在身上.
在人类世界的恐慌当中,一股巨大的可怕丧尸浪潮再次袭来。人们渐渐发现自己讨厌植物,于是在坟边悄悄种了很多植物,比如豌豆、向日葵、坚果、辣椒、西瓜、玉米、白菜、仙人掌、大蒜、咖啡等等。水面上有睡莲、海藻、海蘑菇。
丧尸们被逼到了很远的地方。后来因为丧尸没有肉吃,就把地上的草和树上的皮拔掉吃。随着时间的推移,他们愿意吃植物。他们又攻击人,吃了很多植物。植物为了生存和僵尸作战,所以才有了植物大战僵尸。
后来,为了纪念英勇的植物战士,人类创造了这个游戏来纪念僵尸。
六年级:郭志?