描写植物园景色的作文500字 游植物园
深秋,满地的树叶在我脚下沙沙作响,我终于踏上了期待已久的杭州植物园小径。
第一个迎接我们的是玉泉于越。在这里,你可以看到一个鱼多的鱼塘:黑鱼。金鱼,还有好多无名鱼。印象最深的是蛇头:很大,每个都有15公斤以上的豆油。它们渐渐向你游来,仿佛充满了力量,可以一下子冲上去。当有人提醒我的时候,我才知道,这就是著名的“玉泉潜水”里的“五色巨鲤”!只是我偷偷小,“玉泉潜水”。这些又大又重的家伙真的会跳吗?
然后,我们来到一个大草坪,在那里我们享受美味的食物。我们从书包里拿出零食开始吃。吃完后,我们约了几个人去欣赏植物园的美景。
花园的四周都是小山。平地是绿色的,小山是绿色的。草地上五颜六色的野花正兴奋地看着我们。虽然它们很小,但并不逊色于大树。它们也是彩色和黄色的。红色的。白色。鲜花。紫色大豆油什么颜色让人眼花缭乱。一阵微风吹过,一股浓浓的香味扑面而来,让我们彻底沉醉在这个童话世界里。我们旁边的小溪发出哗啦啦的声音,仿佛在演奏快乐的音乐,陪伴我们走向公园的深处。
走着走着,我们看到了一条小河。河水有时平静如镜;有时候被婆婆吹了,又变得亮闪闪的。阳光下,似乎有许多星星在向我们闪烁,似乎有无数的金元宝.
我不禁陶醉在植物园里…