秋游洛阳隋唐植物园作文500字-小学六年级作文
我一进大门,首先映入我眼帘的是许多种类的树,如银杏、梧桐和许多不知名的树。花园的四周都是小山。平地是绿色的,小山是绿色的。草地上五颜六色的野花正兴奋地看着我们。虽然它们很小,但并不逊色于大树。它们也是彩色的,黄色、红色、白色、蓝色、花朵、紫色等。让人眼花缭乱。一阵微风吹过,很多香气扑面而来,让我们完全沉醉在这个童话世界里。路边的小溪发出“哗啦——哗啦——”的声音,仿佛在演奏欢快的音乐,伴着我们走向公园。
走着走着,我们看到了一个人工湖。人工湖的表面有时对着镜子很平静;有时候爷爷一吹,又变得亮晶晶的。阳光下,似乎有许多星星在向我们闪烁,无数的金元宝。
人工湖旁边是几座小假山,学生们像箭一样在那里飞翔。一些学生在山上跳上跳下玩耍;有的在山下抓小鱼;它们中的一些会被湖泊浪费掉。一个个像郭华山上的猴子一样,玩的无忧无虑,很不开心!老师就像孙悟空,有时候看我们笑着玩,有时候拿起相机拍精彩瞬间。突然,我和李嘉燊、张浩元发现有一个水帘洞不见了,于是我们拿起一个饮料瓶,灌了些湖水,从山上一块凸起的石头上浇了下来。不说了,真生动!突然,整个公园充满了笑声、歌声和欢呼声。这已经成为我们孩子的天堂。
时间不等人。转眼间,已是中午,我们依依不舍地离开了洛阳隋唐植物园。