植物园作文400字-小学六年级作文
星期六,我父亲带我去了植物园。我一进植物园,就看到眼前立着一棵树。绿树成荫,鲜花盛开,我看起来特别詹妮弗。
我们租了一辆三轮车,一边骑着一边看着植物园美丽的奇葩和美景。沿着林荫小道走着,突然看到一棵大香蕉树,叶子又大又宽。每棵香蕉树的花颜色不同,包括黄色和紫色特别红,像燃烧的火焰。我又看到了高大的梧桐树,巨大的树冠像一把绿色的大伞。还有月季花、玉兰、舞兰,盛开争艳。
一阵风吹来,花香扑鼻,真舒服。树和花在颤抖,好像在快乐地跳舞,向我招手。
我们骑车逛植物园,看到那里的小桥也是独一无二的,因为桥扶手两侧描绘了不同的山水画,形成了独特的景观。
这一天,我在植物园,认识和看到了很多平时很容易看到的珍贵植物,让我大开眼界,让我知道我应该更加珍惜大自然的每一片。