长春动植物园之旅作文500字-小学六年级作文
在团委老师的带领下,我们来到了树木葱郁、鸟语花香的长春动物园和植物园!
进大门前,有三只长颈鹿的雕塑。这个雕塑表现了三只长颈鹿温暖、甜蜜、幸福的生活。走在茂密的森林下,一片片鲜花映入眼帘,阵阵熏香在鼻子外面旋转。其余的动物似乎是他们的卧底,他们的叫声也随之升高,这让人们纷纷停下来。热闹的场面无懈可击,霸气醉人。
在参观期间,饲养员不时向我们解释动物的生活习惯。但是在所有参观过的动物中,我最喜欢的是醉人的鸟。他也让我知道,鸟是一个干净的群体。在进入展厅之前,我们需要对鞋底进行消毒,使其一尘不染,不发出声音。以防影响他们温暖的生活。这时,我们在展区看到了一个奇怪的现象:一只毛发艳丽、浑身雪白的鸟,自从落在白杨顶上,就不肯离开。老师说了之后,这正巧应验了杜甫那首著名的诗《一行白鹭上青天》。而且这鸟是白鹭!
随着笑声和笑声,这次动物园之旅结束了。这次探索绳索之旅,不仅让我们学到了丰富的知识,认识了各种动物,也让我们亲近自然,开阔了眼界,学会了热爱动物,珍稀动物,与动物和自然建立美好的感情!