暑假,像一张快乐的纸条,永远伴随着我;暑假像盛开的鲜花,让我的生活充满阳光和希望。
在我眼里,暑假是快乐的,幸福的,丰富的,有趣的……考试前,我们总是憧憬着暑假,想着不会有老师的批评,不会有作业高如小山,不会有…如果暑假是高山大海,我会是一只活泼可爱的小鸟,一条蹦蹦跳跳的鱼。鸟儿在蓝天上淡淡地旋转,有时直上云霄,有时玩云;小鱼呢?快速穿梭在珊瑚群中,兴奋地冲出水面.
既然是暑假,就一定要有作业。俗话说:“先苦后甜。”认真努力的做作业,却还担心没有时间好好玩?所以,一定要抓紧时间,尽早完成“任务”。
我妈总说我不爱看书,但是我感觉自己像个小书虫。我通常忙于学习,没有时间看书。暑假里,我会抽出很多时间看书。现在我可以在书的王国里遨游,在书的海洋里畅游。
世界上的一切都在改变,只有友谊永远不会改变,永远不会褪色。天涯海角,今天或以后,时空只能拉近我们的心!蝉睡着了,静静地睡了。忙的时候,享受这个宁静的夏天,迷人的夏夜;享受每一个快乐的日子。连上帝都为我骄傲,陪我度过一个完美的暑假,一个快乐的暑假。
我的暑假——充实而快乐!生活平凡而美好!