新六年级作文
六年前,我以好奇的脚步踏入这个陌生的学校。从此,我的小学生活开始了。在母校学习的六年里,我结交了很多知心朋友,学到了很多知识,遇到了很多和蔼可亲的老师。
轻轻一指。匆匆告别了小学,进入了一所令人向往的中学,开始了新的学习旅程。小学毕业考试,成绩优异,全年级第一:语文90分,数学100分,英语99分。然而,这已经成为过去。新学期又开始了,我想更加努力。所以,我给自己制定了一个计划:1。上学时间不看电视或玩电脑。2.坚持每天背一些好的单词和句子。3.做完作业或试卷就检查。4.初中,课程比较多,记起来比较花时间。
新学期,新风格。加油!