新学期的打算作文200字-小学六年级作文
这学期,我不会辜负美好的时光。我应该努力学习,天天向上。今天我以万红为荣,明天万红以我为荣。我的口号是挑战新学期,努力做到最好。我必须在学习中用知识充实自己。以身作则,用金钥匙打开知识之门。我一定要更大的进步!我有足够的信心取得更好的成绩,让父母安心,让老师安心。不仅如此,还要经常参加各种活动,远远不够。也希望下学期毕业考试能取得好成绩,所以这学期要好好努力。我知道这样做有点难,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
我们将以新的精神跨入新的学期。这学期,我想进一步进步。