新世纪的笔(五年级)作文300字-小学六年级作文
在23世纪,如果你走进超级文具市场,一只新的钢笔将进入你的眼睛。是我,医生新发明的笔。
我的衣服是用一种特殊的轻金属做的,比钢硬,比塑料轻,不会生锈。
我还是一个知识渊博的老师,虽然我是个小个子,但是脑子里的知识比电脑大叔还多,没有什么能打败我。我是文具班的尖子生!大家肯定会觉得,如果我有,我考试就能作弊。
方便多了。说实话,你的想法是错的。如果你让我知道你作弊,后果会很可怕.
我是一个小小的通信站,为什么?因为我的小肚子里有个无线电话可以帮你
向老师或同学请教难题。如果你有问题,我可以牺牲自己。让你利用我向老师或者同学请教.
怎么样?我用途广泛。告诉你,我是未来世界最受欢迎的小东西。听
沉醉,然后努力学习,努力探索,为了这一天的早日到来!