新学期计划作文800字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经是六年级的小学生了。
暑假结束了,我们迎来了新的学期,新的希望。上学期,在老师的精心教育下,我们班取得了不错的成绩,学到了很多知识,也学到了很多道理。这学期我们会更加努力的学习,用更加优秀的成绩回报老师的付出和家长对我们的爱。
我已经是一名六年级的学生了,我将以新的精神步入这学期。在这学期里,我会尽我所能,取得更大的进步。为了提高学习成绩,新学期伊始,我会制定好这学期的学习计划。我们应该抓住每一点宝贵的时间。遇到自己解决不了的问题,要及时虚心请教同学老师。
要想全面发展自己,就要认真学习各科,锻炼体质,出去看看展览,掌握社会和自然知识,拓展知识面,提高综合素质。
因此,我们必须每天按时完成作业。他就像一日三餐一样不可或缺。这是一种习惯。我们必须养成一个好习惯。和我们班大多数同学一样,我肯定他们做完作业后是睡不着的。就像做了一件大坏事。
首先,上课要认真听讲,不要小动作,不要和同学交头接耳,努力消化老师上课说的所有知识;对于难题,不要羞于提问,虚心请教老师同学。
其次,要认真完成老师布置的所有作业,一丝不苟。课堂作业在课堂上完成;作业和作业要独立按时完成。
数学方面,一定要多加练习,勤勤恳恳,彻底改掉粗心的坏习惯,上课注意听讲,全面提高学习,改掉心不在焉的坏习惯,努力把自己的坏习惯扔进历史的垃圾箱.
因此,我们必须每天按时完成作业。他就像一日三餐一样不可或缺。这是一种习惯。我们必须养成一个好习惯。和我们班大多数同学一样,我肯定他们做完作业后是睡不着的。就像做了一件大坏事。
学习没有坦途。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!