时光飞逝,而随着科学的发展,欢乐谷的新奇之处也是通过上一段楼梯。
我打开免费的门,进了特快列车。特快列车直飞宇宙欢乐谷。我不知道事故发生了多久。黑车匪来逼东西,我和队长和他们一起努力。最后我们打不过他们,我们的车掉到了一个星球上。
当我们醒来时,我们在浓雾中,很快我们听到了美丽的歌曲。然后雾气渐渐散去,一座美丽而高贵的建筑出现在我们眼前。过了一会儿,一台收音机从那栋楼里传来?“欢迎,欢迎,你已经欣赏了第一期节目《列车强盗》。”我们听了之后都知道发生了什么。
后来我和朋友走着找了一个出租火箭,去了别的星球玩。那里有很多星球,包括忍者星?西星?童话明星我们走了很久,但是因为太大了,我们找不到它。但是我们看到路上没人出汗。我们上去问,了解到这条路可以自动操作。找到火箭后,我们乘火箭去了童话之星。我们一到达童话之星,我们的火箭就被光幕包围了。那里的极光太美了!天空中有一条大彩虹,一群美丽的白马正向我们飞来。美丽的风景让我们向往。
看完《童话之星》,我们来到《忍者之星》。我们经历了很多困难和努力的学习,比如学会静止“麦角镖”,在水中行走……我们的努力终于有了回报,我们变成了真正的忍者。
欢乐谷之行让我想起了这样一句歌词:“在天空画一道彩虹,绿树成荫,暖风习习。给我一杯酒。我轻声说,只要忘记一次,就可以自由。谁打破了我的梦想,阳光下的河流不停地流淌。远处有一个美丽的新世界在等我……”