假如我会克隆作文350字-小学六年级作文
近年来,随着科学技术的飞速发展,克隆技术得到了日益完善和广泛应用。不,世界上第一只克隆羊多莉是几年前出生的。我发现后非常惊讶,心想,如果我能克隆,我也能为人类做出贡献。
如果我能克隆,我会克隆很多钱。这样山区的孩子就不会因为穷而被剥夺读书的权利,穷人也可以买电脑,进入信息通讯时代。
如果我能克隆,我会克隆许多地球。因为地球的人口正在爆炸,人们不断地破坏山脉和填海,大量地破坏自然环境。总有一天,地球可能会毁灭,所以我想克隆很多个地球,让我们的后代好好生活。
如果能克隆,我也会给自己做一些小计划。如果我学习累了,我会克隆很多我,有的做作业,有的做家务。至于我自己,嘿嘿,当然是躺在沙发上看电视啦!