假如我会克隆作文400字
如果我能克隆,我一定要克隆一些造福人类的东西。
如果我能克隆,我想先在科龙池搞点地,这样我们中国的土地会更广阔,人也能有足够的生存空间。我也想克隆很多树,让这些天然的“空气过滤器”让地球的空气更清新更干净。
如果我能克隆,我想克隆世界上的珍稀动物,比如大熊猫、朱鹮,让这些动物和我们一起快乐地生活在地球上。
如果我能克隆,我会克隆很多五颜六色的花送给灾区人民,让他们的愿望得以实现。
如果我懂克隆技术,我会克隆一些地下宝藏:煤炭、石油、钻石、宝石、黄金、白银、铜、铁、锡、铝……有了这些矿产资源,地球上的宝藏不会消失得太快!
我还有一个更诡异的想法:如果有人为国家做出了巨大的贡献,但他(她)得了不治之症,他(她)就应该迅速从他身上提取无菌细胞,让他的复制品继续造福国家。
如果我知道克隆技术,我一定要好好利用它为地球做贡献!