克隆作文800字-小学六年级作文
克隆是克隆的音译,意思是无性繁殖,克隆技术是无性繁殖技术。自然界中,很多植物都有天生的克隆本能。科学家在了解和掌握动植物克隆技术内在规律的基础上,对动植物进行了克隆研究,取得了显著的研究成果。
克隆羊多莉的诞生,让全世界的人都睁大了眼睛,惊喜,喜悦,恐惧。这说明,在神话《西游记》的故事里,孙悟空一吹头发就能变出上千只猴子,不再是神话了。
但是如果我能克隆,我就克隆那一次一过就再也回不来了的时间。时间对我们来说太宝贵了!古诗词里“一寸光阴一寸金,一寸金难买”和《匆匆》早就体会到了时间的宝贵和它的快速流逝。这是真的。现在有很多人因为一个想法的不同,失去了希望,失去了亲情,失去了未来,都后悔了。如果我能克隆,难道不应该给他们一个机会吗?
诚实对每个人都是不可或缺的。然而,有些人就是不讲诚信,总是骗取别人的信任。如果可以克隆,我会克隆诚信,给世界上一些不讲诚信的人;这样地球上就没有老骗子了。
地球母亲的身体一直在慢慢衰老和脆弱。我想克隆另一个地球,但是现在地球母亲可以少一点负担,慢慢照顾自己的身体。
对了,我也想让沙漠跟上时代。我想克隆更多的花草树木,在地球上制造更多的绿化带。这样,人们可以呼吸更多的新鲜空气。
教我语文的梁先生太累了。所以,我想克隆一个梁老师,让她帮他批改作业。梁老师郁闷的时候,打开解决她;当梁老师把我们关得太累的时候,帮她分担.
如果克隆的梦想能够实现,我就克隆宽容。因为现在的人真的很挑剔,别人可能完全错了,但是不要怪他,只有聪明,宽容,特别的人才会这么做。我将把我的宽容传播到地球的每一个角落。这样,人就会少一些关心,多一些包容。
在我家里,很少有人能和我聊天。所以,我想自己再克隆一个。学习上,可以讨论自己解决不了的问题;在生活中,我们可以互相帮助…
如果我掌握了克隆技术,我会越来越多地克隆.