近年来,随着科学技术的飞速发展,克隆技术得到了日益完善和广泛应用。我心想:如果我能克隆,我会克隆很多对人类有益的东西——眼睛。
每当看到一个手里拿着墨镜和拐杖的男人,心里就觉得无比的冷。在黑世界,很残酷。眼睛是创造的源泉。没有眼睛,似乎就没有灵魂。怎样才能飞向更美好的未来而迷失方向?这造成了非常严重的心理伤害。突然,我的心里充满了情感。我想克隆出无数双明亮的眼睛,让那些可怜又迷茫的盲人看到自己生命中多彩的世界,让他们憧憬未来的世界,让他们对未来有希望。如果我能克隆,我会为了人类的利益克隆很多角膜。虽然它不能很好地治愈眼睛,但它有自己独特的技能,这对人类也是有益的。这种世界和平价值增加了,因为很多盲人应该承受不了这么大的打击,所以不与人交流,不时发脾气所以我说,世界和平价值增加了,我对科学事业充满信心,我将来一定会为科学事业做出贡献。在世界上迷了路的朋友,应该对科学充满信心。在未来,你必须看到一个多彩的世界,看到祖国的变化。请不要气馁。我确信你会很重。
这些东西都很迷人。为了放下梦想,我会脚踏实地的学习,为了更好的明天而努力。