桌子上的百合已经露出枯萎的痕迹,椅子上的人在等死。也许下一秒就会有人把我抬进那个满是麻醉药品的地方,把我身上的任何器官移植给另一个人,然后我就会像无用的垃圾一样被他们毁掉,因为我是克隆人。
为什么?为什么他们让我这么看不起我?虽然我是克隆人,但我也是生命。为什么他们生活在不同的世界?我们有相同的脸,相似的四肢,相同的爱好,但是待遇不同?为什么我的命运要听别人的摆布?我不能自己做决定。为什么他们总是一边鄙视我,一边感叹人生苦短?毁灭我?为什么那个女生一定要活,而我是生是死都无所谓?没有!我想控制自己的生活,我没那么聪明!我狞笑着,拿起腰间的两朵百合花,顺着走廊爬了下去。“停,克隆171,停!”门卫的声音近了,呵呵!越来越多的人在谈论它。哼,随便说说。我会让你后悔生在这个世界上。悄悄把炸药仓库拖走,程也丢给了我于小荷。没想到啊!“看,她好像把自己炸了!”我不知道。那个不了解现状的人哭了,妈的!想着,我已经被敏捷的卫兵抓住了!我讨厌它。她现在一定很自豪。我即将拥有一个全新的器官,付出的代价只是一个低贱的克隆体,小菜一碟。
“妈妈,我们可以不做手术吗?”一个女孩穿着蓝白相间的长衫,坐在轮椅上,手里拿着一束百合,苍白的杀毒长衫洁白无瑕。“祁鸣,你在说什么?只要睡一觉就不疼了。”后面的女士嗔怪道。“可是这种情况下,我不会失去双腿吗?”女孩忧郁的问。“那个克隆人只是一种医疗产品,而不是‘那个我’。即使她死了,也没什么大不了的。你担心这个干什么?”女人漫不经心地回答,看上去很放松。“不,妈妈,她毕竟也是一条命,别说和我一样,我也不差。”女孩表现出坚决的表情。“学巴金爷爷。没什么大不了的。”“奇奇!”女人想争辩,叹了口气,停了下来。“妈妈,带我去看她。我们带她回家,给她取个名字。我们是好姐妹。”
同样的两个人,同样的莉莉,是她穿着病号服吗?为什么我感觉她那么纯洁,像个天使,为什么她的笑容让我那么舒服?她走过来对我说:“我叫祁鸣,以后我就是你妹妹了,好吗?”我很惊讶:这灰色的世界是不是拍成了日出?
“叶林,起来!”晕,是梦。“妈妈,如果你有克隆人,你会看不起她吗?”“什么莫名其妙的问题,克隆人怎么能和我们比?”妈妈也粗心。嘿如果有克隆人,人们就会学会平均主义。