克隆保存作文500字-小学六年级作文
克隆?保存?
“1000万”“1500万”“1500万一次,1500万两次,1500万三次。成交!”“肯尼迪国家10号野生动物园以1500万美元拍卖了世界上最后一条蓝鲸!”
我?肯尼迪国家野生动物园的首席执行官和克隆部门的负责人承担了克隆蓝鲸的任务。当然,只有我和动物园的绝密部门知道这件事!你会惊讶,你会觉得不可能,但这是25世纪,技术先进,我们的克隆设备先进,更别说克隆一头蓝鲸,甚至克隆一头霸王龙!你一定很惊讶蓝鲸这么多,为什么世界上只有最后一只蓝鲸?“那是因为21、2、3、4世纪的人太贪心了,不会随意用高科技杀死海洋动物。现在海里连一条霓虹鱼都没有,更别说蓝鲸了。幸运的是,一个渔夫养了一只小蓝鲸,因为缺钱而拍卖了它。所以世界上最后一只蓝鲸和人类的关系很大,唉!”
我们得到了小蓝鲸,立刻爱上了它,深色的上背在水中晶莹美丽;小鳍上下摆动真可爱!我们让它适应环境,小心翼翼地抽了一升血。经过几天几夜的奋斗,我们终于克隆出了一只小蓝鲸,但是我们发现,这两只小蓝鲸不可能有同性别的孩子,这意味着我们除了继续克隆,让蓝鲸活下去,别无选择!
贪心的人!醒醒吧,地球很快就会变成一个“光秃秃的球”.