我要克隆——地球作文500字-小学六年级作文
24世纪,地球上有很多人:人们汗流浃背;人肩并肩,脚趾跟脚跟,不计其数。
森林和沙漠都建了高层建筑,地球没有土地建建筑。那么人住在哪里呢?街道,小巷,路边……不,我已经是著名的克隆专家了。让我克隆一个地球,让这个日渐衰老疲惫的地球减轻负担。
首先,我和我的助手haret乘坐宇宙飞船巡视宇宙,然后从地球提炼精子。十二个小时过去了,地球上的精子产生了。我们从地球上带走精子,迅速返回实验室。把地球需要的各种自然资源输入到地球的精精精中。然后,我们把地球的精子放进温室,等待克隆地球的出现。十个月后,我们打开温室,看到一个蓝色球体——克隆地球,克隆的地球就诞生了。我们很快检查了克隆地球,它现在重280吨,体积500立方米。通过检查后,我们用研制的重型飞船“海龟1号”将克隆地球送入宇宙。一年过去了,我们又去了一次宇宙,却看到克隆的地球越来越大,很多人已经在里面生活了,盖楼房,建工厂。新地球充满欢乐。回到实验室,我累得无法工作,担心自己无法工作。只听助理haret说:“你可以克隆自己!”听到这里,我恍然大悟:“是啊,怎么没想到!”几个小时过去了,又一个我产生了,减轻了我很多负担。
多么美妙的克隆世界!只要你有克隆的目标,总有一天你会站在克隆的科学领域,为人类服务!