我从船上往下看。啊,原来罗伯特星球的追踪者已经追上来了。他们的飞船包围了我们,我还没来得及说话,克罗菲将军就开着他的飞艇冲了出去和敌人战斗。
我见他们寡不敌众,就用了“杀”的伎俩,用火把他们围住,然后中间出现一道蓝光遮住红光。然后,他们一个接一个地倒在地上。幸好他们没看到是我。克劳菲将军认为是有人在帮助我们!但是由于刚才“神杀”威力过大,飞艇已经完全瘫痪。
为了逃跑,我们不得不步行去找卡伦。
看到天色已晚,我们就把活动小屋拿出来,住在里面,有几个士兵在巡逻。晚上,我在想,罗伯特星球的军队怎么会知道我们要去的方向,间谍是在我旁边的人吗?你做梦去吧。先睡觉吧!明天我得赶紧去找卡伦!
第二天,我和克罗菲将军来到一个山谷,我喊了三声:“卡伦!”我看见一个老人出来了,他是卡伦。
他把我拉到一边说:“战神,好久不见。最近怎么样?为什么突然觉得我是个老人?有什么需要我帮忙的吗?”
我说:“哎呀!没错!我的国家最近和罗伯特星球打了一场仗,但是输了之后,我会把剩下的士兵带给你。请帮我东山再起!”
卡伦笑着说:“这就是原因!你的星球失去了,因为你没有能力。如果你想帮你,那我就送你回到3000万年前的恐龙时代,让你和你的双手练习,你回来一定会取得巨大的成功。”
我是一个随心所欲满口答应的人。
这时,卡伦举起双手,对着天空念了一个咒语。突然,地平线上出现了一个黑洞,把我们都吸了进去。黑洞消失后,我睁开了眼睛。克莱夫将军和士兵们都躺在地上,但卡伦不见了。我环顾四周,到处都是花和树。当克莱夫将军和士兵们醒来时,我向他们解释了它在哪里,我们在这里做什么。听完他们的话,他们向我发誓:我们可以不惜一切代价打败罗柏星球上的人。
我们走来走去,突然,一只霸王龙从灌木丛中跳出来,伸长脖子攻击我们。克劳菲将军不甘示弱,一跃而起,前飞后跳,把霸王龙踢到了地上,霸王龙从地上爬起来,狼狈的溜了。
我拍了拍克拉洛夫将军的肩膀,对他说:“哈!它真的有你。”
我们刚想离开,突然地面传来巨大的震动。克罗菲将军问我:“怎么了?”
我皱着眉头说:“不可能是恐龙。他们带了更多的伙伴来报复!”
我是对的,冲出来好多霸王龙。克罗菲将军对我说:“元帅,快跑。这里我来处理!”
我推了推他说:“哦,放过我吧。少管闲事就好。我没事!”
几只霸王龙冲上来,对着克罗菲将军吼了一声,就去攻击克罗菲将军。我趁着克拉罗夫将军在忙着玩霸王龙的时候,利用天空中“天堂”的招数,起飞了。突然一道白光射了出来,霸王龙全倒在了地上。士兵们冲上去,迅速把霸王龙绑好。
但是没人见过我用诡计。
克劳菲将军甚至被第二个和尚迷惑了。他还在嘀咕,“怎么回事?谁救了我们?”
我摸了摸克劳菲将军,说:“别猜了,我们现在就找地方住吧!我明天要练习!不知道有多少恐龙在等着我们!”
这时,突然一只霸王龙从我身后扑了过来。当一个士兵看到我有危险时,他非常小心地冲了上来。在这个紧要关头,士兵拔出光子剑,一刀刺向霸王龙的头部。
(结束)