克隆作业作文600字-小学六年级作文
伊恩第n次敲打着自己的脑袋:“天啊,又错了。再这样下去,迈克尔先生又要骂我了!”看着自己手里的右脚,还有身边的一些耳朵和腿,伊恩还是不能保证自己能完成作业。
伊恩,人类学校八年级。今天生物课,生物老师?卡特曼的迈克尔先生留下了一项艰巨的任务:克隆他的右手。这对大多数学生来说是一件简单的事情,但对伊恩来说却是一件困难的事情。你知道,最近几天,他一直在生物课上额外睡觉。
伊恩伸了个懒腰,起身向落地窗走去。看着没有任何植物的街道,我叹了口气:地球已经干得很厉害,没有植物存在了。现在人们都在喝人工水。又不是我爸妈移民到米氏星球。
在一项新的准备中,伊恩坐回到实验室前。哦,这次更糟。是一颗心。伊恩厌恶地把所有不合格的产品扔进垃圾袋,走了出去。工作了一下午后,他想休息一下。
我开车回家的时候,已经是晚上九点多了。突然,伊恩发现画室的灯亮着,他出去的时候记得关灯。推开门,看见一个人坐在实验桌前。伊恩愤怒地喊道:“你好,你是谁?你是怎么进来的?我命令你马上出去!”当那个人听到叫声时,他站起来转过身来。伊恩惊讶地睁大了眼睛:那是另一个自己。伊恩低头寻找垃圾袋。他找到了。里面什么都没有。原来伊恩忘了最重要的一点:这些克隆的器官会逐渐结合在一起,最终成为一个人。这时,克隆的伊恩举起左手的手枪,杀死了伊恩。现在世界上只有一个伊恩,唯一一个缺少右手的克隆人伊恩。