我要克隆地球作文600字-小学六年级作文
如果我能克隆,我会的.
如果我能克隆,我会先克隆一个地球。因为地球人口已经超过60亿,地球承受不了巨大的压力。还有一点,地球资源几乎枯竭,沙漠面积不断增加,所以想快速克隆一个美丽的地球。把人平均分配到另一个地球上,充分享受地球村的资源!
如果我能克隆,我会克隆一把深情的枪。因为现在暴力家庭很多,对社会和孩子都是有害的,如果有一天父母暴力了,学生可以用深情的枪来保护自己,父母也会对孩子很深情。警察也可以用“深情枪”。只要警察老是开枪打歹徒,歹徒就会拼命搂着警察!主动投降!
如果我能克隆,我会克隆一个疯狂的净水器。只需放入脏水,几秒钟后,饮水机会自动将干净的水流入后面的瓶子。如果是这样,人类就不会因为淡水资源的缺乏而苦恼。
如果我能克隆,我会克隆许多珍贵的动物,比如大熊猫、长颈鹿、金丝猴等一级保护动物,因为它们的数量很少。因为只有这样,人类的生态环境才能得到平衡。
如果我能克隆,我一定会克隆一些吃垃圾的机器人,因为现在人类不仅不珍惜环境,还随意破坏生态环境!比如,因为人类没有养成良好的习惯,经常把一些塑料带、罐头盒等垃圾扔进海洋,导致世界上每年有10亿只海龟和海鸟死在海洋里!而且技术越来越发达,但是现在为了满足建造高级住宅的需要,人类随意砍伐树木,造成了大量的水土流失。我有很大的能力克隆它吃垃圾。它可以在地上行走,也可以在水里游泳。它一看到垃圾,就赶紧跑过去,吞进肚子里!
我要为这美好生活的现实而奋斗!