克隆地球800字
唉,现在公路上的车比蚂蚁还多,常年堵车。哦,忘了说是2018年了。虽然我发明的“瞬移器”可以解决这个问题,但是人口密度太高,所以使用起来很慢,风险很大!
借此机会,我们先自我介绍一下。2018年,我已经是著名的科学家和发明家了。《瞬移者》是我的代表作,获得了诺贝尔奖。《可乐之乡》《福科院》等发明都是我的心血。
我花了两个小时终于到了研究生院。见到刘的时候,不停地唠叨。突然,警报响起,说气氛完全被打破了。我立刻通过卫星监控,好家伙,大气层已经被打破成十几块了。我立刻推出了一种特殊的粘合剂,勉强维持着脆弱的气氛。
怎么办?这种粘合剂最多可使用8小时。八个小时把几百亿人转移到别的星球很难!搬到哪里?怎么动?很多问题浮在我的脑海里。
对了,我刚刚研发升级了克隆药剂,就用吧。刘负责找样品,我紧张地做着更多的药水。啊,手指被试管边缘割破了,几滴血流进药水里,应该对药效没有影响,也没在意。
正好,刘也收集了所有的标本。克隆地球的正式开始。这些样品按一定比例制成鸡蛋大小的“土”,然后浸泡在药水中。两个小时后,它被发射到太空,三个小时后,克隆的地球就像它以前的母亲一样,风景优美,花朵美丽。只剩下最后一个小时,我们通过“即时转移”的方式,让地球上所有的居民分批转移到克隆地球上,最后所有的居民在最后一次安全转移。
奇怪的事情发生了,这里的每一株植物都表现出:“我也怕疼!”“别来接我!”是因为血滴入了我的脑海吗?但是,现在最重要的是收拾好我们的“老家”!n年后,你会看到一对孪生般的蓝色行星,它们快乐地绕着太阳转。宇宙中,有他们的欢歌,直到永远…