有看不见摸不着的东西,却一直陪伴着你,让你开心。虽然不如时间和健康重要,但却是你生活中不可缺少的,是幸福。
幸福对每个人来说都太珍贵了。既让人心情舒畅,又让人心情轻松。
的确,快乐永远不会像流水一样回来。有人感叹考不上理想的大学,有人因为工作中遇到困难而郁郁寡欢,有人因为成绩不好总是被老师批评而自卑。因此,作为世界上最好的克隆大师之一,我决定帮助他们,拯救他们。于是,我萌生了克隆幸福的想法。
我是2045年乘坐时间航班到达的。我把关于幸福的信息从wlc机器上转移过来,输入到电脑里。同时,我用红外传呼机呼叫“成功”机器人帮助作战。经过500天的努力,我终于发明了震惊全世界的无价之宝——幸福。快乐大如开心果,故称“快乐果”。又甜又甜。
我把幸福给那些垂死的病人,让他们在绝望的时刻享受幸福。我把快乐的水果给了街上的孩子们,让他们脸上挂着幸福的笑容。我把幸福的果实送给那些高考失利的同学,让他们不要灰心,再接再厉.
作为克隆高手,我自然会把克隆的快乐送到每一个有需要的角落,让全世界的人都不会难过。那时的世界多美啊!