六年级作文我发现
当我往下看的时候,我觉得幸福就在上面。一抬头,就觉得幸福在下面。当我向左看时,幸福又向右混合了。当我向右看时,幸福又回到了左边。我的天啊!谁能告诉我幸福——在哪里?其实我忘了,忘了幸福,她就在你身边,在我心里,在大家身边。
然而,当我们失意时,他却躲了起来;当我们充满愤怒时,她躲了起来。直到有一天,夕阳下,一对情侣走在长满黄叶的路上,才知道他们在庆祝余生;路灯旁,恋恋不舍的恋人无语,才知道自己在追求幸福;除夕夜,三代人推着胳膊在一起,换了个笑点,才知道他们在享受家庭的幸福。终于发现,幸福就是简单的生活。注意一下。幸福就在我们身边。
幸福是“她小心翼翼地缝补,彻底地修补,害怕会让他晚回家的延误。”关心;
幸福是“春天种一颗栗子,秋天收获一万颗种子。”收获;
幸福是“希望人长寿。”愿望;
幸福就是“采菊悠然见南山。”休闲;
幸福是“不怕浮云遮住眼睛,只怕在最高层次。”追求.
是的,快乐无处不在,而且一直都在。“颜回贱街吃喝”,这是穷人的幸福;上升到行列的顶端是政治家的幸福;三江源生意兴隆,财源茂盛,是商人的幸福;成为第一名是读者的幸福.
幸福,她是最忠诚的,会一直跟着我们,在我们的生活中不会失去幸福。她是最害羞的。只有当我们确定这辈子都不会离开她时,她才会温柔的牵着我们的手,告诉我们,她也一样。
幸福在于知道自己拥有幸福。
如果你是鱼,幸福是凉水。如果你是一棵小草,幸福是一束温暖芬芳的阳光;如果你是一朵花,幸福是一滴晶莹的露珠;如果你是一只鸟,幸福是一片蓝天。
终于,我发现幸福就在我身边。