期待奥运会
“起来吧,不想做你们奴隶的人,用我们的血肉筑起我们新的长城。人们记住了中华人民共和国的国歌,这使人们想起了北京2008年奥运会。
你将对2008年北京奥运会开放。联合。
圣火。五环。中国印。2008年北京奥运会离我们越来越近了。在祖国各地,无数的孩子欢呼雀跃,奔向2008年北京奥运会。奥林匹克运动员不仅身体强壮,而且充满信心,即使他们来自法国。新西兰。美国。澳大利亚。但是他们有一个共同的目标——冲刺冠军,有一个共同的举动——,友谊第一,比赛第二。
2008年北京奥运会,你将充满智慧和绿色。
2008年北京奥运会将是中国体育和世界体育留下的独特遗产。我深信,我们中国的奥运健儿们一定会以智慧和勇气横扫世界,让五星红旗在奥运会上一次次飘扬。我们可以在感受奥运的同时闻到花草树木的芳香。首都人民积极开展“少开一天车”活动,也让我们感受到了绿色奥运的气息。
蓝色。黑色。红色。黄色。绿色。他们组成了奥林匹克五环,代表不同的运动员,在2008年北京奥运会上相聚,在这个旗帜下相聚。2008年就在眼前。遥望北京,心中充满期待。我期待着为2008年北京奥运会做出自己的贡献。我期待着在北京观看2008年奥运会。我期待早日成为国家的栋梁。
啊!北京!祝你在2008年有更大的收获,期待2008年!期待奥运!