春天像烈日下吹来的微风;就像雨从一片漫长的干旱土地上飘来;另一个例子是冰雪中的温暖。所以,期待我对2014年春天的理解。
春天,微风吹在脸上,让人心旷神怡。风中鸟语花香,让人不禁想象那一望无际的乡村,花红柳绿。
春天的草地上,有一派欣欣向荣的景象。草探出头来,好奇地看着世界上所有奇妙的东西。五颜六色的鲜花盛开,在春风摇曳。
春天不像冬天那么冷,不像冬天那么死气沉沉,不像冬天那么天天在家。回想起来,去年春天在雪灾的影响下是那么的令人失望。虽然我们可以近距离接触罕见的雪花,但去年春天的场景不可避免地会让人迷失。
我期待的是一个没有自然灾害的快乐春节。我们可以在草地上玩耍,也可以在田野里玩耍。可以看到蜜蜂和蝴蝶的舞蹈,感受到鸟语花香的存在。可以听到溪水的潺潺声,可以听到风吹过树梢的刷刷声。能和爱人朋友一起感受春天的存在,和老师同学一起度过这个春假。我期待着2014年的春天。
转眼间,柳树绿了,雪花在北方飘落,有些草迫不及待地伸出头来。这一切告诉我们一个消息:又一个全新的春天即将来临。