内心深处,没有人有自己美好的期望,期待自己学业有成,期待自己每天进步,期待自己梦想成真,期待人与人之间的理解与信任,期待自己家人的幸福安康,期待社会的稳定与发展.
但是,我期待着长大后成为一名篮球运动员,这与普通学生的期望是不同的。我从小学三年级就开始期待梦想成真,但这种期待需要付出很高的代价。记得匡老师的一句话,印象很深。没有苦,有甜,现在时间真的不等人!只要你一天不付出代价,就是浪费好时光,让我后悔之前浪费的时间。现在想找也找不到了。真是一寸光阴一寸金。就算你以后付出更高的代价,也救不了你的童年。现在想起同一时间真的让我哭笑不得!
现在人们期待着2008年奥运会的早日到来。但是,运动员会为国家的荣耀付出什么呢?我知道他们都在努力训练,最终目的是为国家争光!我的心就像被千万只蚂蚁咬了一口,看到它们。有一种很大的痛苦的感觉,让我后悔以前没有好好珍惜时间。现在我必须努力训练,努力工作,为我的梦想画一个完美的句号。
我现在的目标是努力训练,努力学习,为未来的期望打下坚实的基础,为明天而奋斗,让后天更幸福。希望自己的梦想和期待早日成功。