今天我很开心,因为对我来说,今天是真正的暑假的到来。原因如下。
学校放假刚两天,我妈马上让我上数学课外辅导班,我还是每天早上上。没有休息日,从7月6日到8月6日,一个月,虽然我满腹牢骚和委屈:“学校还有两个休息日!但是这里没人!”但还是忍不住母亲的美言和劝说,说:“保定的一流老师都给你上课,你要珍惜这个难得的机会。”我别无选择,只能带着悲伤的好奇心每天去上课。
渐渐地,我被老师独特的讲课风格和渊博的知识所吸引,忘记了自己的委屈。老师把我们从浅入深地带入了数学题的海洋。过了一个月,虽然收获不大,但也有了一些进步。最后也没有白辛苦。今天,下课了。我很开心,因为离毕业还有不到一个月的时间。我对妈妈说:“这次是我的。我想自己安排我丰富多彩的暑假。
你觉得我今天会不开心吗?