国庆快乐的作文六年级
发布时间:2021-11-27 16:24:27 查看人数:51
我们高兴地迎接国庆节。
国庆节到了,
这是我们祖国的57岁生日。
国庆节到了,
小何也会变得很活泼。
国庆节到了,
我希望:
敬我最好的漂亮妹妹,
飞雪燕姐姐,
我作文妹妹,写的很好,
我最喜欢的姐姐于越,
我姐杰尔,
等等!小荷所有朋友国庆快乐!
【第2篇】国庆快乐游
国庆节那天,父母带我去云龙湖划船。
当我们到达云龙湖时,我们买了电子车票。我环顾四周。今天去云龙湖的人太多了!湖边的绿树,湖中的游船,云龙山上的索道,构成了一幅色彩斑斓的风景画。我忍不住在船上大喊:“云龙湖好美!”
爸爸让我当飞行员。我开了一会儿车。爸爸发现一艘快艇留下的波浪正向我们袭来。他对我说:“快把船头对着海浪,这样船就不会左右摇摆了。”我们没想到旁边会有另一艘快艇。我们还没来得及转身,海浪冲了过来,我们的船突然左右摇晃。我妈吓了一跳,说:“啊!发生什么事了?船摇晃得很厉害。”我和爸爸笑着说:“没事。这是快艇后留下的波浪。”
我们玩得很开心!这时,妈妈说:“时间不早了,该回去了。”我不得不把船开回码头。我一步一个脚印的退后,很不情愿的往回走。我喜欢美丽的云龙湖。