打篮球的乐趣作文400字-小学六年级作文
打篮球的乐趣
我是一个体育爱好者。篮球、足球、乒乓球和羽毛球都是我最喜欢的运动。其中,篮球是我最喜欢的运动,因为它给我带来了无尽的乐趣。
每当我穿上篮球鞋和胖胖的运动服,在篮球场上跑步,我都觉得很自由。蓝天、阳光、白云、清新的空气让我感觉到了詹妮弗,所有的烦恼和担忧一下子都飞出了云层。
每当我把球稳稳地放入蓝筐时,篮球和球网之间的“啪”就是一种让我感到兴奋的声音,因为只有把空心球放进去,球网才能发出那种声音。这时,我不禁有一种成就感。
每当我在球场上有节奏地打篮球,球的“砰,砰,砰”声就是一种令人兴奋的声音,仿佛是战鼓的声音,仿佛是鼓舞人心的声音。
每当我摆脱对手的进攻,果断突破到对手篮下,上篮成功,我就会尝到一种成功的喜悦,这种喜悦带给我的是愉悦和安慰。
每当我和队友一起在球场上跑步,球鞋和地面摩擦发出的吱吱声是那么响亮悦耳。在我心里,它可能是世界上最美的音乐。
打篮球让我陶醉;打篮球让我痴迷;打篮球很好玩!