品读《水浒》的乐趣作文400字-小学六年级作文
读书的乐趣《水浒》
《水浒传》必须是大家都知道的。它以生动的人物而闻名。寒假,老师让我们读《水浒传》。那我就分享给你。
第一次拿这个《水浒传》的时候,它只是一本普通的书,但是当我仔细看的时候,它像磁铁一样深深的吸引着我。当我读到《狮子楼反奸》时,宋武的鸳鸯腿和玉环一脚踢开西门庆求饶,让我松了一口气。当我读到《黑旋风夷陵杀四虎》时,我觉得一个心软的人总会想到他的家人。这些著名的章节经常让我读腻。这些为世界做得很好的亡命之徒,早已成为我们心中敬仰的英雄。《水浒传》,一部揭示张辉朴实的小说,常常让我感到感动,无法自拔。《水浒传》是由真情实感组成的,而不是美好的词语和短语。我经常觉得《水浒传》里生动的人物和风度能激发我的想象力。《水浒传》是一本深深吸引我的书。它就像一块极具吸引力的磁铁。一旦深入阅读,就会被它的巨大魅力深深吸引。《水浒传》是一本很吸引人的书,从里面我读到了历史和幸福。这本书,我永远不会厌倦阅读,一定会帮助你找到自己的幸福。