乐趣作文600字-小学六年级作文
相信大家都玩得开心!童年玩耍的乐趣让我们忘记了所有的烦恼。睡觉的乐趣让我们做着梦中的一切,实现着自己的愿望。我的荣幸是旅行。
今年暑假,去白洋淀一日游!我太高兴放松了!美丽的风景,让我在担心和学习的压力下放松,让我的心情珍妮弗……我在妈妈那里呆了几天,最后一天,我们去白洋淀玩。嗯,我姑姑是售票员,而我爷爷是司机。我坐公交车去了我妈那里,和我妈的同事一起去了白洋淀旅游。我们先坐面包车去白洋淀吧。嘿阴雨天,我的鞋子破了。冷静下来没关系,但是我的鞋子能做什么?我要去买一双拖鞋,所以我不得不中途去商店买。买鞋的时候加快速度,赶去白洋淀。
我们去了白洋淀,走了很长一段路才到了湖边。我妈妈的同事买了票,我们去了船上。我只是站在船上,摇摇晃晃。我有点害怕,就赶紧上了船。我问世海阿姨:“有人翻船吗?”“当然!”“啊!”世海阿姨不说我也不会太紧张,但是她一说我就紧张。在河中央,我看到了芦苇路。我猜这应该是扮演蝙蝠侠张嘎的地方。慢慢的,我到了大观园,很开心。当我们下了船,正好,是吃午饭的时候了。我们去了水上屋,那是船上的一家餐馆。太美了。它在湖边。啊,我觉得人活在世上,总会遇到一些美好的事情。比如我到了美丽的白洋淀。吃过午饭后,我们去了鱼塘,那里有很多鱼。还看到一条大鱼,不过还好!我们还参观了荷塘和其他美丽的景点。
今天之后,我过得很开心。这是我的荣幸!