排队也是一种乐趣作文800字-小学六年级作文
排队也是一种乐趣
如今,日新月异的生活促使我们加快脚步;繁荣的社会和繁荣的商业吸引了人们灵活而敏锐的目光。人生如电影,转瞬即逝,留下令人羡慕的画面。
夜市,盛宴,眼花缭乱,欢欣鼓舞。开学的时候,我们全家大踏步走进新开的“时代超市”。由于它的成功开放,有许多优惠活动。人们已经包围了超市的门。环顾四周,人山人海。我不禁想到“汗流浃背”这句话。凑个热闹,大家伙一窝蜂进来了。
也许是一种趋势。要“新潮”,需要“花钱”。当人们习惯了人们的生活,就已经漫不经心、紧张兮兮地买了自己喜欢的物品,疯狂抢购的地方完全没有粗暴的行为。你的言行为我争光,感叹:“生活好了,素质提高了!”
仿佛是人流,一瞬间,时间已经过去了一大半。没想到,悠闲了一段时间后,在这里遇到了团队,长长的购物队伍一路蜿蜒到服装区。人累了,累了,累了,就放下了选择,剩下的就是坚定的心。在逝去的时光里,很多人没有体会到排队的乐趣!
提着沉重的篮子,我仿佛回到了“供销”超市开张甚至放假的场景:你不让我,我不让你,有的甚至差点打起来。好几次,我想离开这里,我不想看到和平的画面,我受不了。我面前的这个女人改变了我的想法,她的笑容记忆深刻。我累了,一边焦急地找妈妈,一边咒骂着队列的长度,看着我不情愿的样子,女人说:“来,小姑娘,我帮你扛一会儿!”“谢谢,不用了。”我笑着拒绝,不是亲戚,有什么意图?我抱怨:“人太多了,好挤啊!”女人安慰我:“大家都只是玩得开心,挤是难免的!”我好舒服!我立刻开朗起来,回头看看身后的人。渐渐地,怒气消了,发现原来是这么有意思:一个阿姨说她不买,但她久久不愿放下购物篮;一个阿姨说不妨去供销。她仍然站在那里,没有听自己的话。嘻嘻!
无意的相遇,超凡的快乐,揭示了人性的美好。也许有一天,当你去排队的时候,你会发现并享受它!