独特的我作文500字-小学六年级作文
独一无二的我602申,浙江湖州湖师的创造者,让我们每个人都感到陌生。每个人都是独一无二的,我也是其中之一。我就是我自己,最独特的我!
我喜欢诗歌。从五年级开始,我就被它完美的寓意深深吸引。写诗、读诗、背诗必然会成为我生活的重要组成部分。我喜欢这种美好的形式来记录生活的每一次。它的存在让我感受到了生命的伟大,感受到了生命的真谛。快乐的生活不是很快乐很满足吗?我的课余生活不仅仅是诗歌,我还喜欢用毛笔写自己的诗挂在墙上。然后我玩一艘配有古筝的渔船唱晚,柳琴的金蛇狂舞或度过一个满月。也可以拿起指挥棒指挥邮政车厢自娱自乐。这样的诗和画简直美得无法用语言来形容。
我很喜欢诗歌,因为它能带给我想要的一切。朋友,你和我一样喜欢吗?唱诗的时候,美好的文字在舌尖上欢快地舞蹈;读诗时,作家优美的文笔一遍又一遍地为你歌;当你写诗的时候,可爱的小精灵在你的写作中调皮地打滚。多么醉人的享受!我就是这样一个独一无二的自己。我喜欢诗歌、书籍和绘画。我的生活自然会变得丰富多彩!