第一次划船作文700字-小学六年级作文
“呵呵,进来吧!终于过桥开口了!”嘿嘿,你一定觉得有些莫名其妙,呵呵,告诉你吧!我在福州左海公园划船!我挑了一条像龙一样的船,开始了我的划船之旅。我小心翼翼地上了船,船在河上摇晃着。我几乎四肢着地摔倒了。这艘船可以坐四个人。我和妈妈坐在这里,爸爸和姐姐坐在那里。一切准备就绪。走吧!我拿起一个大桨使劲划。我以我父亲为榜样。“性,性。”我慢慢地划着,但是桨有点重。我开始得意忘形了。“爸,你看那个桥洞多美。我们从下面穿过去!”“好!”爸爸欣然同意,我慢慢划过去。
“啊!终于到了!”我深吸了一口气。我发现这座桥的开口很窄。如果方向调整不正确,那是不可能的!我和父亲试了一会儿,唉,真是惨败!我们用力推,结果撞到了桥的柱子上。“哼,”我不信。小桥怎么可能难推倒英雄?干掉它!“我和父亲都筋疲力尽,汗流浃背,但还是没能成功过桥开口。姐姐泄气的说:“以你的技术,我想过开这个桥?算了吧!如果你进不了takuya,我们在这里做个好交易!”我妈也说,“对,对!“你知道什么!只要你努力,你就会成功。不能半途而废!俗话说,“船到桥头自然直。”“世上无难事,只怕有心人。“还有什么:”山重水复无从疑,黑暗中又有一村!“我鼓励你说。”没事的!好吧。我只是说了几句。看看你。成语很多。继续!”姐姐无奈地说道。我立刻抓住了方向,准备再冲一次,一,二,三。哦耶!刚刚好,通过!我们每个人都兴高采烈。不知不觉,时间到了。
我不情愿地下了船,和父母姐姐一起回家了。今天是我第一次划船,也是最难忘的一次。