一路花开
就像美丽的诗一样,美丽的梦想可以实现,但不能追求。它经常在最不经意的时候出现。就像那个似乎没有答案的问题“幸福有多远?”可能在身边,但总是在指尖之外。所以,我期待着在每一个梦里遇见你,一起保持我们的幸福。
我喜欢那个梦。
寻找你的足迹,跋涉千里,一路只带着风雨,也感受着青草的鲜美和缤纷。你传递的浅浅的微笑,足以一路爱抚尘埃。花开的时候牵着你的手。这种温润如玉的感觉,就像当初刚认识的你我。
我喜欢那个梦。
有你在月下偎依,就不会有“把我的影子带给我,让我们三个”的孤独,香味就会飘来,用快乐的船填满我的欢乐,像平面镜一样载着你在影子里航行。
我喜欢那个梦。
那一刻,我一个人看烟花,一个人体会这一刻的悲伤。烟花绽放,变得五彩缤纷。此时,我希望我的心会绽放成天空的美丽,照亮你来的路。当你来的时候,我的悲伤会慢慢变甜。
江南梦
在雾水镇,你就是那个驾着船采莲的女人,微笑着,分崩离析。也许你还没有注意到,但是你身后的那朵还没有摘下来的莲花,正在默默的注视着你,期待着轮到你。
雨巷里的梦
感谢这巷子里的春雨,让我们可以相见,一起撑着油纸伞,一路为你写下幸福。这个喧嚣的世界似乎安静了许多,我们分享着这一刻的美好。过了几年,我们不小心翻到记忆的这一页,窗外可能在下雨,就像昨天一样。
我喜欢那种梦,在梦里一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,甚至可以感受到心里的迷茫和彷徨,甚至可以回到原来的狂喜和感动,脑子里充满了幸福,只是因为你在我面前,对我微笑,就像当年一样。
我真的很喜欢那个梦,在梦里我变成一只青鸟,飞到你的身边,陪你一路绽放;在我的梦里,我想成为一棵树,长在你必须经过的路边,静静地等你几千年.