为你写下世界的美好。陪你一步一步走上去。
独自沉默在西翼,月亮像一个钩子。
寂寞梧桐深院,锁在清秋。
虽然不是西楼,但走在台阶上,孤独,寂寞。没有你的陪伴,是孤独的,孤独的,无法忍受的。好想你,陪着我,温柔的告诉我:你是我最好的朋友。但是没有,到现在我还在想,qq里有100多个好友甚至能叫出他们的名字,这可能就是友情的呼唤吧。那天,你发烧了,醒来就不再乐观了。你说你做了一个梦,梦见所有人都要离开你。我笑着搂住你,对你说:“不,我要你陪我上楼!”
你说:“不,我只会给你增加负担,让你抱着我。”“有什么,总比孤独好。”
但你又转移话题:“你喜欢什么颜色?”我仔细想想,生怕一句无心的话伤害到你。“嗯,大概是黑色的。”
你笑了:“别骗我,一个女生怎么会喜欢黑呢?”。我喜欢白色。“白色?当我内心震惊的时候,那个纯色被人夸倒霉?在你茫然、空洞的眼睛里,又闪现出另一种莫名其妙的光芒:“你说华美?”“漂亮,但没有白美人。”“是吗?”眼中透出这一丝光芒。我听到一声呜咽,慢慢变成了哭声。你在哭吗?不,你说你没哭,你说哭没用,你说这辈子不哭。
生活和命运让你成为一个坚强的女人。你说过你不会放弃生活的希望。我在哭,我在哭。为你哭泣。你的眼睛只有黑色。