党像阳光一样照耀着我们的成长,给我们希望,给我们光辉。90年来,中国始终高举为人民服务的旗帜,团结带领人民抗日解放,谋幸福,谋发展,谋发展。努力为我们创造幸福美好的生活。
据史书记载,难忘的1931-1945年抗日战争?在战场上,有很多为保卫祖国而牺牲自己、做出无私贡献的人,比如、邱、董存瑞……他们都是我们党的楷模。听着,“牛还在山坡上吃草,但是养牛的人不知道去哪里……”这首歌歌颂了年轻的王二小的英雄事迹,描述了王二小冒着生命危险把敌人引入被八路军伏击的深谷,最后英勇就义。在那个时代,正是因为有了这样一代又一代雄心勃勃的少年,党和祖国才得以发展壮大。从1946年到1951年,祖国大陆各地相继解放,但目前只有台湾省没有真正回到祖国的怀抱。但是,我们相信党相信祖国一定能够统一台湾省。1986年4月,在的领导下,我国颁布了《中华人民共和国义务教育法》号法令,对我国儿童青少年实行免费义务教育,允许农村儿童免费上学。教育家梁启超的《少年中国说》,“年轻人坚强,年轻人睿智,年轻人独立,年轻人上进……”这说明培养年轻人是多么重要。在此,我们感谢党对我们的培养和关心。这将使我们的每个孩子都能学习,同时提高中国人的整体文化素质。
现在,在的领导下,我们的航天事业正朝着发射上帝八神9号前进。天宫一号于2011年9月29日21: 16: 3在酒泉卫星发射中心发射。它的发射标志着中国航天事业的进一步发展。让我们期待八神9号与天宫一号的对接。我们铁路行业也走在了世界前列,达到了高不可攀的水平。北京到上海里程1400公里,高铁只需四五个小时就能到达。高铁的速度能让你有飞起来的感觉。啊,我们铁路行业真的越来越发达了。从原来农村的土路、山区的山路,到现在的公路、铁路;从步行到骑自行车,汽车已经进入成千上万的家庭各项事业的蓬勃发展,见证了党的关怀深入人心,党的光辉普照大地。
生活在这个盛世的青少年应该好好学习,拓展自己的未来。更重要的是成为祖国的接班人。以党性为核心,用创新的理念把祖国建设成为更加富强的国家。