生长,酸,甜,苦,辣。一次次摔倒,一次次受伤,给我的生活留下了深刻的印象。
在漫长的成长岁月里,总有让我难忘的事。我记得我8岁的时候,刚进这个奇怪的学校,第一天就被欺负了。那种想打却打不起来的感觉真的很痛苦,莫名其妙。当被打倒在地,心爱的衣服突然变脏时,我迫不及待地勇敢站起来,痛打那些欺负我的人。但是,我不敢跳起来和他们打成一片,只能去找老师哭。或许,这就是我的性格吧!胆小的人。
随着时间的推移,她逐渐从一年级的傻姑娘变成了四年级的懵懂少女。树中间,一个小蓓蕾长成了一棵大绿树,我学到了很多,开始憧憬未来。以前只会默默等待,现在会自己去追求成长的颜色。四年级班干部竞选一直是别人推荐的。这次是我第一次主动上任。当我成功成为班干部的时候,那种感觉甜如蜜,因为是靠自己的力量获得的果实,天然的甜。
短暂的时间就像一只转瞬即逝的鸟。懵懂的少女已经成长为少女,幼鸟变成了有翅膀的雄鹰。做事成熟了很多,冷静了很多,所以给我带来了很多乐趣。但在成长的轨道上,难免会跌倒受伤。我考试一直都是90以上。我曾经因为自己的错误从98,99跌到84。当时我的脸火辣辣的,觉得很惭愧。我得到了如此“光荣”的分数。但是,后来我想:人生的道路上有一些挫折。这是什么“轻伤”?下次注意,你会看到灿烂的彩虹。
在成长的道路上,总有跌倒、颠簸、攀爬和胜利。这种五彩缤纷的心情装点了我13年的成长,陪我走过了13年的成长,经历了风风雨雨,看到了彩虹,陪我走了一辈子。
长大
看似简单的一个
但是这是一个非常艰难的旅程
在坎坷的成长道路上
经历了人生的所有磨难
经历了风雨沧桑
但是最后,它因为一次失败而失败了
我还是不会放弃.
经历了风雨的洗礼
抵御阳光的照射
我终于赢了
克服成长道路上的种种困难
我终于
从一棵小树到一棵参天大树
从小鸡到有翅膀的鹰
从绿叶到密林
我终于长大了!