那个夏天让我成长作文500字-小学六年级作文
那个?夏天让我做的?
刚开始的时候,我们在笑;最后,我们在回忆.
——铭文
突然暖春从另一个宁夏溜走,不经意?西蒙搅宋燕娜折5?是南奈独有的吗?钪栈敏臀业抗?黄鹳?奶牛?换nigelu 6的牌匾?s迷茫了,不知道是为了逝去的童年,还是为了成长的喜悦。我沉浸在无忧无虑的快乐童年中。那天真的笑脸,银铃般的笑声。
以前习惯了嘴角糖葫芦的酸甜味道;以前习惯了往头上加糖的傲慢姿势;我曾经习惯了那已经成为记忆的微笑的一角;曾经的习惯都过去了。
看到街上一堆红糖葫芦,忍不住走过去,一阵风吹过耳朵。这似乎让我想起了我的童年。那个夏天,我还记得太阳热得我都不敢出来。我和几个朋友在街上玩,满嘴都是汗。这时我转过头,看到一串亮闪闪的糖葫芦,心里还是有些冲动的。我们都喜欢吃冰糖葫芦,所以都凑钱买了分享。一手一个满大街跑。
现在,我厌恶那些糖葫芦。不知道为什么,那年夏天的冰糖葫芦最甜,但在接下来的夏天,嘴角永远不会有那种甜味,只是淡淡的。我学了又忘。快乐,悲伤,孤独.