竞选劳动委员发言稿作文500字-小学六年级作文
同学:
大家好!
今天是我第一次参加班干部选举,也是我第一次站在讲台上。这个时候我既紧张又兴奋。也许你会对我竞选卫生专员一职感到惊讶。有的同学可能会笑自己:劳动不是很积极的人也可以当劳动委员!但是我相信凭我自己的能力,我是有资格当一名劳动专员的。虽然讲台上还有很多有能力的人去做劳动专员,但我并不害怕,我相信通过我的努力,我一定能够成为劳动专员。
我竞选劳动委员会有两个原因。第一个原因是,我竞选劳动委员会后,可以贴上荣誉标记。当然,我不会因为这个而自大。我也会承担责任,管理班级的卫生。第二个原因是我当了劳动专员之后,可以为班级服务,当老师助理。我会抓住这个千载难逢的机会,做一个好的劳动专员,为班级争光。
如果我成为劳动委员,我会每天管理班级的卫生,彻底打扫教室,不要让班级因为卫生而丢分。我也会给班里买个扫把用,努力做个称职的劳动专员。如果我没有成为劳动专员,我不会气馁,不会自卑。每周轮到我值班的时候,我都会积极尽职,认真尽职。
我已经完成了我的优点,希望家人给我投票。我一定会做好劳动专员的工作。