五一那天,我们家一共14个人去天目湖度假。我太开心了!
当“欢迎来到天目湖度假村”这个人物出现在我们面前时,一种美丽与宁静也出现在我们面前。这里真的很美:天目湖自然幽雅,宁静而美丽;南山竹海,挺拔的竹山,青山……是度假休闲的好去处!
过几天,是我妈的生日。有了这个节日和这里的湖光山色,我和父亲精心计划邀请全家人来这里放松一下,在著名的王虎大厦庆祝我母亲的50岁生日。王虎大楼非常有名。一是地理位置得天独厚,可以鸟瞰天目湖,尽收眼底。二、党和国家领导人邓小平、xx、朱镕基、xx等。一个接一个来这里给建议。
平日忙于工作和学习的家人爬上王虎大楼,当他们看到它时,不禁感叹大自然的魅力。陶醉和愉快的感觉出现了。在这个美好的时刻,幸福地留下了一张全家福,这里所有的人都很幸福。我妈的生日聚会就是在这种浓浓的欢乐气氛中开始的:我妈亲手摘下砂锅鱼头上的印章,尝了一口乳白色的汤。啊,汤还没喝完,妈妈的心里就陶醉在甜蜜和喜悦之中。明亮的灯光在一瞬间变成了寂静的夜空。还没等大家回过神来,微微摇曳的烛光照亮了寂静的夜空。小小的烛光下,生日快乐歌在空中起舞。然后,一个巨大的生日蛋糕放在我妈妈的眼前让她切气味扑鼻而来,我用力嗅了嗅,但气味让我流口水。很容易有时间吃蛋糕,所以我试着让自己吃一点,仔细品味蛋糕的味道最后,生日聚会被欢乐和幸福推向了高潮!