我理想的暑假作文400字-小学六年级作文
我理想中的暑假
我理想中的暑假应该是在不损失学习的情况下轻松玩耍。我想去一个很远很远的地方旅行,那里有花,有草,还有很多我从未见过的东西。我会在那里呆几天,看看更多美丽的风景,交更多有趣的朋友。
我想去军联。我想去军莲的姐姐那里,让他们带我去游泳、滑冰、购物。今年夏天,我们要去湖里划船,在街上购物,并试图在君临玩所有有趣的地方。
我打算去看望我的祖父母。我喜欢他们住的山。我在那里感到舒适和放松。那里的空气特别清新,那里的村民淳朴热情,很多地方都让我着迷。和村里的孩子一起玩,没有学校里的同学那么拘束,也没有那么骄傲。它充实而快乐。
在这种幸福中,当然不能失去那些感人的小说和优秀的文章。我想在这个知识的海洋里旅行,在快乐的暑假里充实自己。在下学期的校园里,我想让大家看到另一个我,另一个和以前不一样的我。
这就是我理想中的暑假生活,简单的暑假生活,对我来说完美的暑假生活!