我理想的中学作文600字-小学六年级作文
我理想中的中学.
我理想中的中学虽然没有豪华宽敞的大门,但是有一个简单的台阶,把我推向知识的海洋,发现了一点点知识;送我到圣堂,闻书寻识方向;让我敲开知识的大门,收获成功的果实…
我理想中的中学,虽然它没有芬芳的花朵供我们欣赏,但它有辽阔的草原,让我们尽情驰骋;让我和亲爱的朋友们在草地上自由玩耍,不受任何约束,开心快乐。
在我理想中的中学,在校园里,没有同学互相攀比炫耀,没有同学因为家境富裕而打广告,只有一群脚踏实地的同学在努力;只有一群好学的学生在学习知识;只有一群精力充沛的学生在玩嘻哈。
在我理想中的中学,老师没有精致豪华的桌椅,没有高贵的窗帘,只有简单可靠的桌椅,温暖的窗帘,白墙带来的优雅气息,就像月光一样的美好感觉,让学生心情愉悦,给他们一张绿芽图,给他们前进的希望。
在我理想中的中学,当我踏进校门时,我看到前面有一片绿草。早期的学生早已驰骋球场,安静的气氛被频繁的“球进”“好球”打破。踏进楼道,同学们都勾肩搭背,有说有笑,很不开心!走进教室,有的同学已经背过了,每一个字都那么清晰;有几个高个子男学生在比赛中摔跤。双方已经打得面红耳赤,还是没有高低之分;有女同学在玩跳绳;老师当然是呆在办公室里认真备课.
我理想中的中学不是处处充满奢华气息,而是被勤劳朴实的气息包围着…