我理想的校风1000字
我理想的校风是冬天的火,温暖着我冰冷的心;理想的校风是把我带到真善美彼岸的小船;理想的校风是涓涓细流,滋润着我的心但是,正是因为我亲眼目睹的一些事情,才让我一直知道我理想中的校风!
学校里的学生真的是一群见义勇为的学生!我们来谈谈那本小书吧!我记得那是一个美丽的星期五,有淡淡的云,新鲜的空气中有一丝凉爽!小本生病来学校。突然,他听到车库里传来一阵噪音。好奇心促使他仔细观察。哦!一个小偷正在偷一辆汽车,腰间挂着一把工具和一把尖刀!这时,小本急得像只热蚂蚁!小偷找到了小本,迅速骑走了。突然,小本毫不犹豫地追上了小偷。最后因为实力弱,小本子很难抓贼。但是他的勇敢精神真的很难得!
我们学校的学生不仅勇敢,而且经常想起劳动热情。有一次,学校每月举行一次大扫除,每个学生都在忙着给学校打扫卫生。学校分配我们打扫生物园。我看到小乐主动接过水管,拧开水龙头来到鸡舍前,笑了笑,仿佛在表达无声的埋怨。
小乐刚打开鸡舍,就闻到一股难闻的气味。我不禁皱眉。环顾四周,我发现几个学生捂着鼻子,皱着眉头。我摆出百米冲刺的姿势,准备穿越最臭的地方。这时,我看到了一个小小的身影——小乐,他利用水的冲动冲走了鸡舍地板上的泥土。觉得不容易。其实“看花容易,绣花难。”你不好好利用你的冲动,你会把它洗脏的!我呆在一边,全神贯注地看着。我想,“小乐真的有点傻。就照顾老师几次。为什么要这么认真的去要?”。突然,远处传来“小乐,我们到了!”啊!学生们一个接一个地用水桶来打扫。突然,我明白我已经落后不远了一串短线的珍珠从学生们的红脸上流了出来,似乎象征着这些小工专家们的认真工作!
然而,我们学校的学生排队很有序。放学后,学校的五级台阶热闹非凡,绿色的小溪沿着崎岖的山路缓缓流下。来到大堂,连平时“调皮蛋”的小燕都乖乖地站着不动。看,他背着书包,紧紧跟在队伍后面,很严肃。慢慢的,绿色的小溪整齐的流出校园!消失在人流中!
我的学习环境,——校园,就是因为这种理想的校风,才显得那么美好,那么迷人。你说,我理想中的校风伟大吗?令人羡慕吗?