一天,我做了一个奇怪的梦,发现自己在一座城堡里,躺在鹅黄色的蕾丝床上。我醒来,看见一个英俊的王子躺在我的床前,握着我的手。我慢慢坐起来,王子看着我说;“公主,你醒了吗?”我假装懂了,说:“嗯。”那时候的我看着自己,变成了一个漂亮的十几岁的公主,棕色的卷发,水汪汪的大眼睛,纤巧的小手,白皙的皮肤,像个小仙女。王子就像童话里的王子一样,高端大气,有格调。
他帮我走进花园,那里种着蓝色的玫瑰。我想挑一个,但是舍不得,因为我怕我会再失去一个漂亮的。我和他去了国王和王后坐的宫殿大厅。我不知道发生了什么。我和他一起见过他们。也许他们是我未来的家人。不知道什么时候,一个小女孩拽着我的裙子喊道:“妈妈!”什么,我有孩子。我不敢相信我是梦里真正的我,也许不是。也许我结婚了,但我还不知道,因为我不知道整个故事,也许我穿越了,我不知道那是什么朝代,但我真的不知道。也许这就是我长大的那一天。