“猪”的幻想作文1000字-小学六年级作文
我是一只可爱的猪,在一个温暖的家庭里快乐的长大。栀子酱、棒棒糖、巧克力棒只是我幻想的一小部分;每天睡懒觉,带着美好的幻想甜甜地睡去。天真不是真正的我,至少我是这么认为的。我不喜欢傻傻的粉色,但还是一如既往的喜欢,我爱幻想;但回来也不是那种无聊多余的爱。嘻嘻,因为我永远是一只不受理想束缚的可爱小猪!
在学校里,那份难求的快乐让我的小猪每天都过得很好。啊,是不是像五颜六色的蜂蜜糊,包裹在心里一股甜甜的,均匀的糊?哇,组长给我赢了笔记本,好开心。因为是免费的,再土气的他也不会接受。我就是这么无私的猪,o(_)o~。成绩好是一大乐事。虽然我是猪,但我真的不傻。虽然有时候很傻。因为我有乌鸦嘴,我孤独,处处被排挤。有一天,郭和詹某某在一起,我听着那包好吃的老吧式麻辣酥天下无敌的烧烤酥豆腐。)“哇,这位漂亮、可爱、聪明、大方的女士给了我一些施舍!”“走开,不关你的事!”詹大小姐挥挥手。“嗯,你的中文一定很差。诅咒你。”我是猪。不知怎的,我的诅咒似乎变本加厉,就连久违的郭也被深深地感染了!发了一张试卷,占郭某某的75%和87%。我的诅咒如此有效,不愧是新一代的猪诅咒巫师,哈哈哈哈哈哈!在学校,我的小猪尝到了友情的甜蜜,现在还在细细品味…
在家里,我是一只无忧无虑的小猪。睡觉吃饭是我的绝密法宝。沉睡中,我的小猪又在自由地做梦:这不是烤鸭腿吗?还有草莓蛋糕,哇,是芒果果冻。这烤鸡翅真香真的让我的口水流了几千尺,口袋里还忘了带卫生纸。我在这里吃,在那里试。俄罗斯,这鸡腿好臭。不管怎样,它咬人的时候会像鬼一样尖叫。原来是我天下无敌的大胖脚。但是我在梦里吃了那么多吃的,也满足了我的小心愿!(?(?)?嘿,你为什么不在梦里多吃几口?很压抑!但是我可以把食物和梦想结合起来。我真是个天才猪!)
什么?你问我喜不喜欢什么。是食物吗?错了,你觉得我太天真了,太蠢了。我最喜欢的是天鹅绒娃娃:别说我幼稚,是因为它柔软蓬松的头发让我的小猪感到温暖和快乐。最好大一点,因为举起来会更开心。颜色不一定要太奢华,但是简单大方,让我感觉安静又温暖。我家小猪不是很挑剔。我只是偶尔幻想太多。有时候,我也想一个人坐在满是月光的山顶上,独自看多余的流星;把蜡烛埋在心里,许下额外的愿望…
我就是这样的猪,梦想着简单的幸福,总是沉浸在自己不成熟的愿望和小小的幸福里…