不知道为什么,我很小的时候就喜欢幻想。这可能是每个孩子的天性。但是随着年龄的增长,我不但没有改变自己的本性,反而越来越喜欢幻想。我在幻想中体验了很多乐趣。小时候每天看着父母在办公室工作。我会想象,长大后,我会穿上漂亮的白大褂,挂上神奇的听诊器,成为一名医生。我的父母也被带到城市幸福地度过晚年。然后把书拿在手里,更加努力的学习。我的沉默和勤奋让家里的每个人都很惊讶,但是没有人知道我心里有幻想,它在我年轻的时候给了我很大的力量。然而,这个世界充满了烦恼,不愉快的事情仍然每天围绕着我。对此,我并不着急。我做我应该做的,但是我喜欢在业余时间闭上眼睛。其实——并不是真的闭眼。思绪悄然飞走,享受着幻想带给我的乐趣。幻想让我在寒风中感受春天。幻想让我在失败后有力量。幻想让我在迷茫中感到希望。幻想在困境中给了我方向。让幻想伴随我一生!我相信有了我的幻想公司,我的生活会更充实,更辉煌!