"靠,这就是人打架的方式,bs系统."枫波一边骂,一边用屏风墙挡住了攻击的声音。
仙蛇怎么会白骂?一条仙蛇摆动尾巴,枫树花车被成功杀死。
太震撼了,能在声屏障墙的作用下杀死飘枫。是什么概念?太bt了,心里已经骂了系统大神几千遍了。
在大统神,大统神连续打了两个喷嚏。一边看游戏情况,一边喃喃自语:“谁骂我了,我封了他的号,如果是美女,我还可以考虑。”如果你被一个残疾孤儿听到,它一定会杀了你。
党党,靠,这条蛇被项枫骂了一顿之后,似乎变得更加狂暴了。回去一定要骂他,但最好不要回去照顾自己。
强大的魔法洞穴毒液。
力量真的很不寻常,虚无几乎就在几秒钟之外。几乎没有被三个mm牧师抵制。
我再也受不了了。我用力地打着仙蛇的头,仙蛇咆哮着。这是一个问题。我怎么能容忍有人打他的头?
强壮疯狂的蛇之舞。
旁边出现了十条蛇,所谓知己知彼,百战百胜,扔出一个侦察技能。
精英魔蛇14级召唤兽精英怪物
hp360 mp400力量8智能12系统7敏捷15魅力1
一条仙蛇很bt,现在有10个小bt。蛇比蛇好,这让它们很生气。人家也生气了。
不管了,血气,山体崩塌,一群攻击,我们带几条小蛇几秒钟。
铂金不错。
在没有魔蛇保护的情况下,孤剑刺向仙蛇,大叫:“看招,打他。”
蕴含天地灵气的干坤,狠狠的一击仙蛇。
致命一击10231!
一个可怕的数字出现在仙蛇的头上。
仙蛇也害怕。
杀。