[1]幻岛的灾难
幻岛里面有一些居民,都是卧虎藏龙,有特长。有一天,卡库岛恶龙王子索索里奇决定占领幻岛和五块能量石,找到了尘封多年的魔法符号。索索里奇带领所有恶龙来到幻岛,开始了肆意的破坏。梦幻岛的主人艾丽西娅再也受不了了,决定带领岛民反抗。他们打了三天三夜,也说不出结果。无奈之下,奥林匹亚使用了“古六芒阵”,幻岛六柱发光,攻击巨龙。索索里奇急了,抓起一条龙当替死鬼。可怜的龙死的很迷茫。
但是老岛主耗尽了所有的精力,无法支持索索里奇的一次普通攻击,其他五位长老也耗费了大量的精力。索索里奇傲慢地笑了笑,说:“哈哈哈哈哈!幻岛六长老就这样,哈哈,我看你还能支持我的至尊龙王,哈哈!”艾丽西娅对伊洛基斯说:“保护那五个孩子!不能让他们受到任何伤害,他是幻岛的希望!”elokis对岛主说:“岛主放心,我会完成任务的!”erokis刚走出半步,就被sosorich发来的超核光束击中。奥利西亚对其他四位长老说:“掩护厄罗基斯!”岛主和一位长老保护着埃罗基斯,不让他进入这个错误的地方,而其他三位长老则保护着他们。索索里奇注意到三位长老要离开这里,心想:这三个老家伙到底想要什么?搬救兵?或者没门!我们必须阻止他们!
你想想,索索里奇用至尊龙王破的。艾丽西娅觉得不对劲,赶紧推开两位长老,却被至尊龙王撞了。她吐血不停的嘟囔:“一定要保护好那五个孩子,他们是幻岛的希望!”说着,便睁着眼睛死了,这是死不瞑目。