“啊!什么!”所有人惊呼,我突然失去理智,卡卡西却沉下脸来。卡卡西说:“嗯,既然他的脂肪线和脉轮线混淆了,那他每次消耗脉轮都是在消耗脂肪吧?那等他的脂肪消耗完了,他就死了,对吧?”宁次回答:“是的,应该是。”“还能挽回吗?”鸣人问,我完全晕了,一句话也没说。卡卡西回答说:“是的,我们可以把他的脂肪线和他的脉轮线分开。宁次,你先开始准备,马上开始封!”“好,我去准备。”这时我有点明白了,问:“什么海豹,疼吗?”卡卡西笑了:“啊哈哈,快没关系了。”我说:“不疼吧?”卡卡西老师没有回答。我到院子里,看见宁次画了一个六角星。我随口问:“这是什么?”宁次道:“哦,你好像不知道怎么用忍者的一些知识来帮你。这是最强的封印阵。印章阵列有五种:三角形印章阵列、六角星形印章阵列、圆形印章阵列、正方形和矩形印章阵列。其中,六角星封阵最为强大。比如需要使用六角星封印阵来封印脉轮,而其他的封印阵只是在战斗中用来俘获敌人,所以它们的形状简单方便,可以在危险的战场上快速封印。你现在明白了吗?”我说:“哦,我明白了!”“嗯,卡卡西先生,出来开始封。”宁次哭了,卡卡西出来了,周围好多人。宁次脱下外套,让我坐在六角星中间。每隔一个角落都有一个忍者负责行动。我开始了手术。六个人的脉轮让我很热。卡卡西的沙林甘出现了,说:“不,这是尾兽的力量!”