世界上有五颜六色的爱情,但都不如母爱。母爱无私,伟大。
马上就要期中考试了,周六是难得的一天!
我正在家里玩手机,妈妈回来说:“复习了吗?”期中考试我还是那么贪玩。“我哭了;”周六来很少,但是一段时间不允许我玩,一天不允许我学习。长大了就不会变成书呆子了!“我妈听了我的话,对我发了火。
我出不去。我跑到我的房间,大哭起来。过了一会儿,我正要去洗手间洗脸。路过父母房间,听到父亲说的话:“这孩子太不懂事了。你这样做不是为了他吗?”
我跑进妈妈怀里说:“我错了,对不起,原谅我”。妈妈说:“没关系。”
考试结束了。我语文、数学、英语和科学都得了90多分。我对我的成绩非常满意。“好儿子,还不错。”妈妈说。
母爱是无私的,是伟大的……拥有它是非常幸福的。