简单作文1200字-小学六年级作文
简单的
简单就是快乐/快乐是最简单的/就像听一首歌/送给自己/送给别人/简单的感情传播很多/简单的快乐…
——选自娜娜《简单快乐》
这首歌我听了很久,但是偶尔好像也在告诉我们吧?
当你进入小学,就意味着你进入了知识的学校,你将在这里度过漫长而短暂的六年,在这里你将学会成长,学会懂事,学会交朋友,学会叛逆.
和朋友在一起的时光是最难忘的。每天除了打架和取笑朋友,好像都习惯了。哈哈。有时候学习会马马虎虎,可能是老同学请她,也可能是睡过头了赶紧抄了原作业,却忘了帮别人放回去。有时候你生气的对她说,她也不生气,只是笑着对你说:“呜呼,算了,参考一下!”当时的人真是哭笑不得。其实人有时候就是这么单纯。
学习是我们小学生活中最重要的任务。但是在一些活动中,有些同学可能会发现自己对k书很着迷,总会不以为然地说:“哇,哇,别太当真,去活动吧,快点,错过机会,别再来了,俗话说‘一错再错’。”把你拖出来之后,也许你会想:哦,什么叫“一错再错,一千个恨你的人”!呵呵,同学们其实都喜欢和自己在一起,表达的也就这么简单。
似乎家长和老师都不同意上网。然而,我们总是在他们没有意识到的时候上网。有时候,网上聊天只是聊一些不再无聊的事情,比如:
恨自己:哇!为什么没有人?
简单:我不是人吗?真是的!
可爱的小女孩:嘻嘻,没错!
不远处:哦,呵呵呵,好久没去了!
simple:唉,为什么经常改网名?你几乎不知道自己是谁!
不远处:呜呼,傻孩子,暑假去哪里玩?
.也许每件事都很无聊,但是这群人充满了快乐。其实营造氛围就这么简单。
去唱歌的时候,几乎全班女生都挤到一个女生家里。两个人自告奋勇做主持人,我们却叫他们唱歌。如果主持人不唱,我们也不唱。呵呵,无奈之下,他们放开嗓子唱了起来。先是观众点歌,然后,狡猾的主持人冲着观众尖叫着要唱。整个房子好开心。突然一个男生过来在门前大吼大叫乱踢,然后几个女生准备用武器打。其实一切都是那么幸福,那么简单。
回忆总是那么简单,唉!群里又热闹了。先去凑热闹吧。
哈哈。简短的语言算不了什么,但它包含了我的感情,它是一种!一切都过得那么快,那种单纯的快乐,那种单纯的快乐,融入了我的内心。
最后不想这么无聊,就在同学的记录里选了一条留言。
海枯石烂,我们的友谊不能忘记。