幸福其实很简单作文600字-小学六年级作文
每个人都渴望拥有幸福,虽然很多人都在寻找幸福,但总是竹篮打水一场空。那么幸福在哪里呢?我可以负责任的告诉你,幸福无处不在,像天上的星星一样多。
记得有一次,我走回家的时候,突然被一块石头绊倒了,膝盖在流血,好疼。我忍不住哭了。这时,我的好朋友周晓宇看到我哭了,冲过去说:“别哭了!”突然看到膝盖,苦恼地说:“都流血了!快点,我帮你去医务室。”在她的帮助下,我去医务室清理了伤口。我看着周晓宇,觉得自己太幸福了。原来幸福在于同学的关心。
有一个暑假,我和同学玩水枪游戏。在烈日的暴晒下,无数的水滴打在身上,酷毙了。但是回到家发现感冒了,因为怕妈妈骂我,所以在妈妈面前假装精力充沛,暗地里却无精打采。一天晚上,我发烧了,额头很烫。我妈意识到我发烧了,赶紧把我抱到医院。医生说与我无关。我只需要注射几天。听了医生的话,妈妈心里一块大石头落了下来。但是我没有闲着,去给我买水果。当我看到妈妈头上的汗水时,我突然觉得好开心。原来幸福在于妈妈的爱。
快期末考试了,我在加紧复习,做一筐筐试卷。手很酸,看着劳拉的数据很累。考试后,我获得了一等奖。我欣喜若狂,觉得之前付出的一切都是值得的。看着排行榜,感觉好开心。原来幸福在于付出后的成功。
幸福其实很简单。晒太阳,感觉温暖,是一种幸福;有一双明亮的眼睛,能看到世界上的一切,也是一种幸福身边的人对你一点一滴的好,你会发现幸福无处不在。