小学六年级作文:爱就是这么简单
爱,相信这个词大家都很熟悉。
爱可以是朋友,也可以是爱人,但我还是觉得父母给你的爱是最独特的。
我在这里给大家讲一个故事:在一个小村子里,住着一对母女。妈妈每天晚上睡觉的时候都会在门上挂三把锁,为了保护家里的东西不被小偷偷走。但是她女儿没办法。一天晚上偷偷离开母亲去了城里。十年后。但她把受伤的身体拖了回来。她来到门口,发现门没有锁。她轻轻推开门,看见妈妈累在床上。她扑过去问:“妈妈,你今天怎么不锁门?”“不光是今天没锁,这十年来,我都怕你晚上回来,进不去就没锁。”这时,女儿哭了,妈妈却笑了.
母爱让我想说,爱情就这么简单。