月华如水,倚窗,细细品味每一点幸福。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
蓝草的轻盈是它自由的飞舞,舒适的飞翔。天空下,有清脆的声音。从不泼辣,总是那么温柔,我情不自禁地把一切从梦中唤醒。幸福的滋味淡淡的,却又是那么的迷人。
栀子花很简单,从来没有装饰过什么,总是那么简单。白色的沙裙是上帝的礼物。穿上这件素衣,散发出的幽香似乎心情不一样,好满足。幸福的滋味,纯粹,是那么的醉人。
空气的味道充满了阳光。隐藏所有的黑暗。一切都在随它起舞,慢慢酝酿,慢慢渐行渐远,又清爽了。就像喝醉了,沉入梦境,沉下去,再沉下去。幸福的滋味淡淡的,却又是那么的温暖。
香茗的q气就像雨后的蓓蕾。去怜悯,去爱,去满足,去填补整个空白。我忍不住细细咀嚼。我轻轻扬起脸上的笑容,触动了我的心弦。幸福的滋味是新鲜的,但泠然就是如此。
月光皎洁,映出一片夜来香,是温柔的遮掩。它带来了夜晚的寂静,褪去了无尽的黄昏。忘记了“今晚喝完酒去哪里醒”,却想起了“希望人长寿,享受漫漫长路”的美好夙愿。幸福的滋味是性冷淡,却又是那么温暖。
优雅如雪,纯净如云,淡泊如雨,清新如风,温暖如太阳,快乐如影。
甜丝丝的感觉直入我的心田,吞噬了我心中的每一个细胞。我感受到了幸福的滋味。
对我现在来说,妈妈的爱就是我自己对幸福的品味。这些年来,我妈没有让我过上令人羡慕的生活,但我问自己,她从来没有亏待过我,她给我充足的衣食供我教书。
我妈给了我那么多,我一辈子都报答不了。希望妈妈下辈子能做我的儿子女儿,让我把所有的爱都献给她。幸福的滋味让我为自己调皮的过去感到惋惜。我妈妈每天都为我的健康和学习努力工作。母亲的爱创造了我自己的幸福,它在不断呼唤我.
母亲节前一周,正好有个活动要给妈妈写信。我在信里把封在心里的一切都告诉了妈妈。当这封信的内容映在妈妈眼里,妈妈泪流满面。我只和妈妈一起哭,我们互相拥抱。那一刻,我清晰地感受到了母亲的爱,我完全沉浸在母亲甜丝丝柔软的爱的海洋里。我知道,这就是幸福的滋味…
你的爱就像新闻里的一股清流,慢慢流进我的心里;你的爱就像一颗大棉花糖,让一点甜甜的感觉留在心里…
幸福就是你为别人付出真心,却不求回报。
幸福就是你绿化别人,后人乘凉。
幸福就是你给流浪可汗一条面包,看到他在大嚼。
幸福就是你把心爱的玩具送给妹妹,看到她开心的笑。
幸福就是你努力加班一个月,给女朋友买了最时尚的mp4,发现她眼里闪着感动。
幸福就是你给妈妈织了一件毛衣,给她穿上,发现非常合身。
幸福是当医生给他做手术恢复视力时,盲人看到第一缕光线的时候。
幸福是在我回答你的问题后,你想认识我,而我又有了另一个朋友。
幸福是从小我完成大我的时候!