购物袋作文六年级
发布时间:2021-07-17 19:00:23 查看人数:21
购物袋自述
“大家好!我是一个购物袋,但我是历经千辛万苦终于发光的金子!哦,看看我愚蠢的头。差点忘了告诉你我的来历。我是一个橙色的小购物袋,比标准的小几倍。我应该打包我不知道。我生来就是为了节约资源,好像是为了一个叫奥运会的东西。6月2日,n批购物袋诞生后,我带着荣誉来到这个世界,身边的一切都是那么新鲜有趣。我决定冒险进入这个世界。再见,让我们先去北京。我挤到前面,准备我的伟大计划。”
“在超市呆了一天,被一个年轻人买走了。我很兴奋。我唱了一首小曲,一路扭着腰。我不想看外面。这种好味道没有持续多久。我身上有个洞!年轻人把我扔在街上,我感到孤独,寂寞,一阵风吹过,我飞上天空,哇!世界太美了,树又高又美,河水潺潺,哦!这是鸟巢,传说中的水立方!这,这,这不是在奥运场馆周围!我觉得我有多荣幸,虽然我身上有个洞。我又随风倒在地上,哎哟!谁踩了我的腰?原来是我刚才失去的那个年轻人。他怎么又来接我了?会不会是越想越害怕?
我来到了那个年轻人的家。他把我放在桌子上,带了一些我不知道的工具。他们太可怕了。尖叫一声,我被剖开了。我痛苦的过了一夜,怕他把我砍坏扔进垃圾桶。在我被剖开的第六天,小伙子带我去了一个人多的地方,我当场晕倒。醒来后发现自己被放在软垫上,说有灯光在对我怒目而视,响起了热烈的掌声。许多彩色钞票落在我身上。我照了照镜子,意识到自己变成了某个遮阳帽。我很惊讶。我怎么可能成为遮阳帽?看标题红字:环保节能废物转化大赛。原来2008年8月8日是传说中的奥运会。年轻人把我改造成废物,应该是绿色奥运吧!希望大家环保节能!以后我还会举办一个比赛,比较谁更环保更节能!谁更支持绿色奥运!